[时事讨论] 迪马吉奥:利亚伊奇准备改名

关闭 [复制链接]
    擦汗

天空体育专家迪马吉奥的消息,利亚伊奇还没决定是否接受佛罗伦萨开出的续约条件,不过即使拒绝续约被推上转会市场,他也不会考虑转投马竞,而是希望能够留在意甲加盟米兰。

泥马!要是真的继蒙婊之后又多了个利婊!赶紧封杀一年加训练断腿退役!

赞一个  发表于 2013-8-20 18:51

评分

zhr8210 + 1 淡定
    lolo + 1 很给力!
    佛法无边 -1 淡定
    百合兴 -1 记得10个-1能删帖~一定是我记错了
    宁静致远 -1 -
    天堂雁 -1 严禁污蔑本队球员,转会还未定!

楼主新帖
    擦汗

oldzheng 发表于 2013-8-21 03:06
    谬论,还扯什么观念不一致了,论坛没有禁止评论球员和球队。你可以骂,你可以情绪激动的,充满jiqing的, ...

请问你是很闲不吵架不爽,还是语言输入神经有问题,还是你觉得我"挑衅"天堂,所以你要把这个护院做到底(详见你最后一句)?
    你一切的一切,仔细分析和辩驳了我几乎所有的话,我最后一句"我以后会注意遵守规则,在它运行的过程中。
    "你为什么选择性无视?是我不知进退还是你不知进退?
    你所有的对我的观念不认同,我不强求,麻烦你不要把你的仁义道德观强加给我,我受用不起,OK?
    我已经至少3次提出此帖终结.请你不要强行进行护院式出头来强奸我的眼睛.你只需要上嘴唇碰着下嘴唇,难吗?
    回复 支持 1 反对 0

我是进来看利亚伊奇的新名字的,我表示上当了。

奋斗

借用此贴广而告之:

1.利亚伊奇的肥皂剧闹得人心思乱,但是不能侮辱本队球员的版规不变,违犯版规者一律处罚!

2.利亚伊奇的转会并没有官方,请拥有独立的辨别能力,不要被流言左右,等官方了真去米兰了再骂不迟。

3.没看懂楼主的意思,利亚伊奇哪里改名了?要改慈世平吗?

4. 蒙婊就不说了,但利亚伊奇尚未离队,利婊属侮辱性绰号,版规绝对禁止,请熟读版规!

望坛友引以为戒,在利亚伊奇的问题上冷静发言!

顶鸟个一下  详情 回复 发表于 2013-8-20 19:01
    尊敬的版主大人: 小辈仔细阅读完您的回复之后,认为有些事情并不妥当.当然,您是高高在上的版主,拥有本版之内的一切生杀予夺大权,可以拉黑,封号,甚至云云.但是仅仅在本版之内,也就是说,您并无权控制人心的走向,控制所  详情 回复 发表于 2013-8-20 14:46

评分

大海之南 + 1 + 1 淡定
    dyjay + 10 + 1 忍着没说的都让雁哥说了,痛快!

奋斗

AV 给你啥好处了 铁了心要去AV?男主角?

利亚伊奇亲口对你说的?  详情 回复 发表于 2013-8-20 14:11

LZ你的节操呢?

恩。。。在尘埃落定之前,一切都是假把式
    anyway, 这次又要看拉马达尼的了

usula520 发表于 2013-8-20 12:45
    AV 给你啥好处了 铁了心要去AV?男主角?

利亚伊奇亲口对你说的?

没亲口说 为什么不续约?为什么给AV创造机会?花了4年的薪水 俱乐部啥还没得到呢? 让你免费去对手的球队? 他妈的赶紧滚蛋 有多远滚多远 骂他都脏了嘴。。  详情 回复 发表于 2013-8-20 21:10

我以为拉拉要改个西班牙名字呢,利亚伊奇奥?

利亚依奇科夫斯基  详情 回复 发表于 2013-8-20 23:04
    擦汗

天堂雁 发表于 2013-8-20 13:26
    借用此贴广而告之:

1.利亚伊奇的肥皂剧闹得人心思乱,但是不能侮辱本队球员的版规不变,违犯版规者一律 ...

尊敬的版主大人:
    小辈仔细阅读完您的回复之后,认为有些事情并不妥当.当然,您是高高在上的版主,拥有本版之内的一切生杀予夺大权,可以拉黑,封号,甚至云云.但是仅仅在本版之内,也就是说,您并无权控制人心的走向,控制所有紫百合球迷对球员及球队的源自内心感情的评价.关于您的1,2,3,4,我仔细阅读了,我认为您的言论有以下漏洞:
    1. 您认为利亚伊奇(请注意此处使用原名,并未违反您的版规)尚未官方转会,因此不应对其使用侮辱性绰号。此处您使用事实发生制判断方式,即一日不官方,我等即使再有不满,也不能将其和蒙托利沃相提并托。同理,李天一在进去的一瞬间之前,皆不可视其为禽兽。要加薪在刀子落下之前,一样是天朝的良民。敢问版主大人,您自己既然承认其肥皂剧已经闹得人心思乱,还要禁言是何用意?如果此人有意愿续约,为何要等到我们天天围着网络流言被其左右?
    2. 所谓版规禁止,那好,我们有些坑爹的球员,比如T40。我们在贵版之内一律不得表达负面意见,以免人心动荡。同理还有竞猜的不能猜负原则。我相信您既然言之凿凿能够写出1234,那么文化水平应该很高。哲学的第一课教给我们,客观世界不以人的意志为转移。请问我不猜负我佛就不输球了吗?我不骂人我佛就全是巴蒂了吗?我不谈问题一片歌功颂德我佛就能站在欧洲之巅了吗?小可认为,网络论坛的存在是为了让所有人有表达自我真实意愿的权利,此处不是国家机关,不是中央党校,犯不着天下歌舞升平。如果版主出自国家机关和中央党校,建议着重做好本职工作。
    3. 关于您的拥护者,问我的节操在哪。如果我的节操是天天说拉拉你真好,你好好踢,即使不续约明年被免签,我宁愿不要这种节操。我不认为说所有球员都好,俱乐部所有决策都对,一切的一切都万岁是真正的紫百合球迷。
    4. 您应该听说过"全国人民代表大会代表人民".此处同理,您也代表了广大球迷设定本版版规。其中包括不得骂人以及我佛球员都是忠诚伟大且不得被骂的。
    5. 最后,我想说,足球是一种血性的运动。每天婆婆妈妈违心说话被所谓的“忠诚”洗脑不是这项运动的真谛。如果您和您的伙伴们认为认为我的“不恰当发言”应当被禁止或者处罚,本人保证以后不在贵地盘留下任何一笔。当然,您可以选择永久性封号以防万一,这是版主头衔赋予您至高无尚的权利。

版规就是版规,没什么好多说的,既然要来我佛论坛,就必须遵守版规,如果不愿意遵守,可以去其他论坛!  发表于 2013-8-20 17:55
    言论自由不是随心所欲的借口,更需要你珍惜尊重这种自由!  发表于 2013-8-20 15:41
    我表示同意。这里本就是言论自由的地方,我们何苦自欺欺人呢。  发表于 2013-8-20 14:58

评分

lolo -1
    大海之南 + 1 不同意见当然可以有,不过侮辱性词语最好不.

有头脑想这么多理由来反驳版主,没有头脑想一想版主的意思还有自己的作法。

坛子里一堆守着意大利新闻等着翻译的都没看到拉贾季奇准备去米兰的消息,不续约的消息
    一些人看着不知道从哪转来的二手消息莫名其妙的高潮,开始骂自己的球员
    无聊

关于骂自己球员这种事情 不是刚刚才强调过么
    开心

我去年买了个表

请冷静,冰封朋友似乎也曾经触犯过版规,好感度应该是bug,正和星大讨论此事  发表于 2013-8-20 15:43
    开心

我去年买了个表
    奋斗

xucai198707 发表于 2013-8-20 14:46
    尊敬的版主大人:
    小辈仔细阅读完您的回复之后,认为有些事情并不妥当.当然,您是高高在上的版主,拥有本 ...

首先,我想楼主并没有花时间读一下版规便发帖了,以下链接为《讨论区版规》:http://bbs.fiorentina.com.cn/for ... &extra=page%3D1,《论坛纪律手册》:http://bbs.fiorentina.com.cn/for ... &extra=page%3D1

其次,如果您读了一下版规,应该明白第一次处罚是减好感度,并不涉及禁言操作,如果有禁言将会在版务区发布帖子公示。因此您所说的“要将您禁言”云云均不存在。

再次,如果您读了一下版规,就会发现第2条里面的所谓“不许表达负面言论、只能歌功颂德”等等都不是版规规定的,版规的底线很低,只要求不辱骂本队球员,不给本队球员起侮辱性外号,不人身攻击,还是那句话,作为成年人,很难吗?眼下拉拉的事,大家都很烦,您以为我愿意维护这个不懂事的孩子?但他还披着紫衣,也没有像JOJO一样公开表态,有不满可以平静地说,为什么一定要扣上“婊”的帽子呢?想表达任何问题都可以,想表达真实意愿更是每一位坛友的权利,但是想骂人,特别是骂自己人,无论球员还是坛友,对不起,这里不允许。您也说了客观世界不以主观意愿转移,那么您骂了,发表了,大家都看见了,难道拉拉就改了?我佛成绩就提高了?

至于说版主如何如何高高在上,那就像气话了,你我都是紫百合球迷,在这里没有高低之说。至于说什么拥护者,谢谢您看得起我,与其说拥护我,不如说愿意拥护论坛现在的环境和氛围。版规是版主讨论通过的,并在全论坛公示过,当然并不成熟,但还是受到大多数朋友的认可。论坛的处罚策略您也看到了,禁言封号的门槛还是比较慎重的。如果仅仅是因为初次犯规就退出,这似乎不够理智。当然去留是您的选择,无论在不在论坛,只要是紫百合球迷,大家还是朋友。

说实话最近因为JOJO和拉拉已经处罚了不少朋友了,不满的不止您一个。您对这次处罚不满,本人表示理解,但是每次处罚都是有依据的,作为版主仍然认为本次处罚公平、合理。

版主,说实话我很钦佩你的辩才,同时你很冷静。关于拉拉的事我不说什么了。只是有两个问题想留个版主思考。当然,国外有个词叫position power,在这个问题上,您和版主团队是强势的,因此可以选择听与不听。个人只是  详情 回复 发表于 2013-8-20 16:16

锁了。
    下面的别回了
    擦汗

天堂雁 发表于 2013-8-20 15:33
    首先,我想楼主并没有花时间读一下版规便发帖了,以下链接为《讨论区版规》:http://bbs.fiorentina.com. ...

版主,说实话我很钦佩你的辩才,同时你很冷静。关于拉拉的事我不说什么了。只是有两个问题想留个版主思考。当然,国外有个词叫position power,在这个问题上,您和版主团队是强势的,因此可以选择听与不听。个人只是所以说出来权当建议。
    1. 您的发言的论调在于“版规”。如您所说,版规是经过版主讨论,并“得到大多数朋友认可”。西方的民主理论中,至少您说这话得公示一下数据吧。本版多少注册会员,多少人参与评价,赞同多少,反对多少弃权多少。您单方面表达多数人支持,我觉得并不足以代表大多数球迷的心声。当然,如果没有这个前提,您完全可以去掉这句话,不用表明已经征得大多数人的支持。
    2. 您说我骂“婊”属于随心所欲并破坏言论自由的行为。我刚才百度一下发现“婊子”一词搜索出了14400000个结果。而“我去年买了个表”被搜索出5380000个结果。如果按照您的说法,百度应该被封禁100次以上,已经严重破坏了和谐稳定和言论自由。
    3. 我对GCD式的论坛管理模式表示强烈担忧。如您所说,您对我被处罚表示理解,但您同时认为公平合理。说实话,这种踢皮球式的模式存在强烈的逻辑漏洞。首先,您如果认为公平合理,应该说服我,征求我的意见,并不是单方面的表达此事公平,合理。否则其实变相的说,我就是这么办,你觉得不爽可以出门不送。两者的意思是一致的,我觉得不用说得那么好听。如果您不这么认为,应该变更原始判罚。这样强行维持原判并标榜自己正确的做法容易导致人们的原始思想本能受到压制。
    减好感度没有问题,也没有人会在乎这些,我相信您能够理解我整个下午在这里和您长篇大论的原因。感谢您宝贵的时间,同时希望我佛越来越强,论坛也越办越好!

评分

zhr8210 + 1 很给力!
    lolo -1

好好笑!

奋斗

xucai198707 发表于 2013-8-20 16:16
    版主,说实话我很钦佩你的辩才,同时你很冷静。关于拉拉的事我不说什么了。只是有两个问题想留个版主思考 ...

继续回复楼主的意见,希望我的解释能解开您的疑惑。

1. 所谓版规经过大多数朋友认可,我确实拿不出像您所说的数据,这是受论坛功能所限。我只能把版规设立的流程告知:一开始是由于论坛内不少坛友提出改进意见,最后星大拿出了一个大概框架,版主讨论增补之后公布,一星期内置顶供所有坛友提意见,并修改,最终执行。您可能觉得这个过程不够民主,但论坛的功能确实达不到全民投票表决的高度。当然即使执行后,有任何觉得不公平的地方,完全可以在站务版提出,再进行修缮。

2. 关于第二条,您忽视了一个环境原则。简单来说,百度上哪怕有一亿个“婊”字也不代表论坛就认可这个字,我佛论坛是有规则的言论自由,这里不是百度贴吧,也不是天涯,发泄有很多渠道,但我们有我们自己的协定,百度要是注册个账号在我们论坛婊啊婊的一样要处罚。再进一步说,骂拉拉“婊”现在是违规的,但如果他真去米兰了,我也会像对待蒙婊一样对待他;另外,骂尤文"38,婊子队”在本论坛是不违规的,虽然论坛不鼓励这一行为。我这样解释不知道有没有向您解释清楚版规的细则,您是否能理解版规制定时底线已经非常低,非常谨慎了。至于“我去年买了个表,超耐磨”啥的,暂时认为有些调侃意味,至少不带脏字,论坛还是暂时容忍吧。

3. 第三条,我感谢您还没有拿5毛称呼我,如果您看过我的言论应该知道我对官本统治阶级的态度。至于您说的逻辑漏洞,我想可能是我没表达清楚。首先,我作为版主认为公平合理,是因为您确实触犯了版规,而且我也按照版规进行了处罚,此为合理,另外您受到的处罚和其他违反版规的朋友完全一样,此为公平。其次,我说表示理解,是从个人的角度顾及坛友的情绪,您说得对,作为处罚一方确实占有制高点,这也是我每次处罚之后无论短信还是发帖都一再详细解释的原因,我们并不想成为天朝高高在上的官僚,那同样是我们所深恶痛疾的。如果我的解释您不能理解,或者您本身对版规就有意见,那么您可以提出,我们可以通过管理员星大和整个论坛讨论解决。然而在现行版规下,我只能说对您的处罚表示遗憾,但如果您没有足够的理由证明我的处罚是错的,或者版规确有偏颇和漏洞,那么希望您理解和接受处罚。

最后,好感度其实是一个新加入的很重要的数值,当然现在论坛对它的宣传力度不够。简单说,较高的好感度将会赢得徽章等荣誉,而好感度降至负数则会禁言。会和星大继续讨论这一制度的实行。

同样希望论坛越来越好,但越来越好的论坛需要你我每一个坛友的共同维护。

谢谢版主。如果说我们在辩论,那么咱们就辩不到头,因为我们的论证基调不一致。您认版规,我觉得不妥,所以再扯下去几个来回长长一天不值得。 这样说吧,我理解您作为版主立场的决定,但我对您的结论持保留意见。  详情 回复 发表于 2013-8-20 18:03
    擦汗

尼玛天堂这样滴版主都有人挑衅~伦家无非叫您别骂自家球员而已~搞得和辩论赛似的

老郑过矣,人家哪是挑衅,应该把问题跟人家解释清楚嘛  发表于 2013-8-20 17:41