楼主: bot.lily

想起当年的卢波利,求解释。

Zeus 发表于 2013-8-8 20:26
萨里夫去卡塔尼亚本来就机会不大,卡塔尼亚中场3人组,洛迪,伊兹科,阿尔米隆位置太稳固了,除非这3人有伤 ...

卡拉罗在普罗维切利连大名单都没进过,我看是被教练封杀了吧

不是封杀,卡拉罗当初在普罗维切利有一定的出场,之后慢慢地就没了机会了。说明他训练还有表现估计是不太给力。 他去摩德纳还有普罗维切利之处都得到了一些出场机会,到了之后都基本弃用了,说明他自己真的有问题..  详情 回复 发表于 2013-8-8 21:18

耶梅略我印象中在意乙的出场时间还算可以,说明教练还算信任他能为球队做出贡献,不过也仅仅是印象了,懒得查

杰弗森那队升意乙了我还真不知道,能在意乙踢得上比赛的话就还有希望,意乙跟丙级这俩平台之间的差距很大,比赛难度差距大,一旦打好了受到的关注程度差距也大
意甲跟意乙之间也有这种差别但程度还是小些,在意乙踢出来的球员往往能得到意甲的关注,但在意丙踢出来的受关注程度和机会都要少很多,因为意乙用了太多意甲下去的人,而较少意丙上来的人

耶梅洛赛季初期当主力用,但进球太少,马上就去了替补席,坐了大半个赛季的替补之后,当普罗维切利基本确定降级后,才又有机会踢上了比赛。 他在意乙一赛季进了4,5个球吧,也就那样,他现在估计是介于意乙以及意丙  详情 回复 发表于 2013-8-8 21:27
    奋斗

icebomb 发表于 2013-8-8 20:58
    卡拉罗在普罗维切利连大名单都没进过,我看是被教练封杀了吧

不是封杀,卡拉罗当初在普罗维切利有一定的出场,之后慢慢地就没了机会了。说明他训练还有表现估计是不太给力。
    他去摩德纳还有普罗维切利之初都得到了一些出场机会,到了之后都被教练弃用了,说明他自己真的有问题...............

在普罗维切利根本没有进过大名单,因为耶梅略也在普罗维切利,几乎每轮我都看过普罗维切利的排兵布阵 除了赛季前有一场意大利杯卡拉罗首发出场打了半场多一点外,后来根本没进过大名单 只是耶梅略偶尔能混个首发  详情 回复 发表于 2013-8-8 22:33
    奋斗

棉袄 发表于 2013-8-8 21:09
    耶梅略我印象中在意乙的出场时间还算可以,说明教练还算信任他能为球队做出贡献,不过也仅仅是印象了,懒得 ...

耶梅洛赛季初期当主力用,但进球太少,马上就去了替补席,坐了大半个赛季的替补之后,当普罗维切利基本确定降级后,才又有机会踢上了比赛。
    他在意乙一赛季进了4,5个球吧,也就那样,他现在估计是介于意乙以及意丙1之间的水平,踢意乙不够,踢意丙1应该是绰绰有余,比卡拉罗稍好点~

http://bbs.hupu.com/6103893.html

刚好在虎扑看到了这篇文章,我看的时候就在想,这说的不就是卡拉罗么

我认为像卡拉罗这样有天赋的球员,俱乐部就应该给予其额外的关爱,包括较严格的管理,额外的短板训练,包括心理上的沟通和行为的规范,甚至一定的出场时间。在我的印象中在两三年前,他给我的感觉就已经表现出了接近 A组的水平,现在任他自我堕落,俱乐部肯定有一定责任,就像尖子生变差生,学校一样有责任一样。。。

俱乐部的关爱都给了利亚伊奇.....最后证明了,外国雇佣兵都是靠不住的  详情 回复 发表于 2013-8-8 22:36

Zeus 发表于 2013-8-8 21:18
    不是封杀,卡拉罗当初在普罗维切利有一定的出场,之后慢慢地就没了机会了。说明他训练还有表现估计是不太 ...

在普罗维切利根本没有进过大名单,因为耶梅略也在普罗维切利,几乎每轮我都看过普罗维切利的排兵布阵
    除了赛季前有一场意大利杯卡拉罗首发出场打了半场多一点外,后来根本没进过大名单
    只是耶梅略偶尔能混个首发

在意丙1的时候给过机会上场的,但他那位置就那么特殊,前腰~ 要么当核心用,要么弃用,就这么简单。 重复提一句,他还没有踢意甲的实力,他连在意乙摩德纳都争不到一个主力位置,还谈什么啊................ 要  详情 回复 发表于 2013-8-8 23:43

梦里见诸葛 发表于 2013-8-8 22:06
    我认为像卡拉罗这样有天赋的球员,俱乐部就应该给予其额外的关爱,包括较严格的管理,额外的短板训练,包括 ...

俱乐部的关爱都给了利亚伊奇.....最后证明了,外国雇佣兵都是靠不住的

我就想说。
    但凡是俱乐部青训的。
    哪怕垃圾时间给点机会。到底看看行还是不行。
    你啥也不管,直接就往低级别联赛扔,这TM感觉就是意甲的固定模式了。
    个人觉得。
    豪强俱乐部的青训球员归属感怎么也比雇佣兵啥的强吧。

你看德甲那帮小妖,扔到意甲来,估计连2成球员的成材率都没有。
    这是逼着意甲球员晚熟啊。

往低级联赛扔是期望他们获得更稳定的出场时间,打主力跟打垃圾时间替补的锻炼价值毕竟还是差别不小的 意大利没有预备队联赛,年龄大到一定程度(20~23左右)的球员如果不能在有一定水平的比赛中得到足够的出场时  详情 回复 发表于 2013-8-9 13:14
    德国青训球员大多是北欧血统,身体就不说了,还有传接球技术基础打的很扎实,战术素养也很过硬,当然也很少有那种灵性四射,技术花哨的球员。这点我想和德国人的性格有关系吧~德国俱乐部的运营绝对是世界最好,没有  详情 回复 发表于 2013-8-9 12:11
    奋斗

icebomb 发表于 2013-8-8 22:33
    在普罗维切利根本没有进过大名单,因为耶梅略也在普罗维切利,几乎每轮我都看过普罗维切利的排兵布阵
    除 ...

在意丙1的时候给过机会上场的,但他那位置就那么特殊,前腰~ 要么当核心用,要么弃用,就这么简单。

重复提一句,他还没有踢意甲的实力,他连在意乙摩德纳都争不到一个主力位置,还谈什么啊................
    要知道,摩德纳当初的阵型可是设了前腰的......

无聊

唉,卡拉罗只能自叹晚生了几十年啊,其实感觉他如果去其他流行前腰的联赛也许另一番情景了
    开心

icebomb 发表于 2013-8-8 18:11
    一个鲜明的对比:坎波雷塞VS纳斯塔克西
    坎波雷塞在球队主力后卫全面受伤缺阵的情况下临危受命连续首发,表 ...

坎波雷赛真心玻璃,
    何佳琪断腿之前坎波雷塞就受伤
    何佳琪手术康复最后一场联赛都出场了
    坎队的伤还没好
    开心

梦里见诸葛 发表于 2013-8-8 16:06
    还有有些原因的,要是有些人得到像利亚伊奇这样的机会,我不信一个成才的也没有,比如卡拉罗,这哥我就奇了 ...

卡拉罗抽烟
    香烟非常摧残职业球员的肺
    至少卡拉罗的职业素养成问题
    郁闷

开心

棉袄 发表于 2013-8-8 19:49
    顺便说说其他几个人好了

迪卡米内和耶梅略现在大概可以算是踢出来了,能在意乙拿到稳定的出场时间和还算 ...

迪塔奇奥貌似有一脚传球和远射,身体条件也不错啊~
    巴巴卡天赋上不如巴洛特利,如果职业素养上也有和巴神靠拢的趋势的话就黑了……
    开心

纯粹水货 发表于 2013-8-8 22:59
    我就想说。
    但凡是俱乐部青训的。

德国青训球员大多是北欧血统,身体就不说了,还有传接球技术基础打的很扎实,战术素养也很过硬,当然也很少有那种灵性四射,技术花哨的球员。这点我想和德国人的性格有关系吧~德国俱乐部的运营绝对是世界最好,没有之一,各级梯队在人才培养上也是很系统的,循序渐进式的,相对来讲有很高的成材率,这些都不得不让人佩服啊!

纯粹水货 发表于 2013-8-8 22:59
    我就想说。
    但凡是俱乐部青训的。

往低级联赛扔是期望他们获得更稳定的出场时间,打主力跟打垃圾时间替补的锻炼价值毕竟还是差别不小的

意大利没有预备队联赛,年龄大到一定程度(20~23左右)的球员如果不能在有一定水平的比赛中得到足够的出场时间,不是什么好事
    郁闷

其实青年队还是有个人算是打出来了
    塞库林
    这孩子现在实力游离于意甲和意乙之间

已经完全卖出了,不关我们事了  详情 回复 发表于 2013-8-11 13:56

真正打出来的只有赛飞吧,想不到还能回收300万,赚了100万,我晕了个去。。。

阿科斯蒂和皮奇尼都算打出来了,这两个人意乙争个主力问题不大,在意甲也能竞争个轮换~  详情 回复 发表于 2013-8-11 13:34
    奋斗

梦里见诸葛 发表于 2013-8-9 15:41
    真正打出来的只有赛飞吧,想不到还能回收300万,赚了100万,我晕了个去。。。

阿科斯蒂和皮奇尼都算打出来了,这两个人意乙争个主力问题不大,在意甲也能竞争个轮换~