返回列表 发新帖
楼主: Fiorella

[小道消息] 圭里尼:不会让蒙托利沃的故事再发生

郁闷

每天都在看到媒体说接近,几乎,基本这之类的词语
    结果都是个P
    只有官方宣布才是真的
    哎…………

左扭扭、右扭扭,变换节奏、我晃、我玩儿你……我擦,被抢断了——这个是值得仰仗的节奏么,大大!!!
    纵然长传再销魂,也经不起频繁这么胡作非为吧。你以为冈萨洛们真能忍得了连续俩赛季体验这般梦幻么?
    无聊

=

违约金必须20M以上  万一打疯了不亏死   现在30 40 50M卖人的节奏太多了   那个什么罗马后卫 皇家社会后腰凭什么30M+  凭钱多人傻呀  
    合同就不能加违约金  加了就是卖人的节奏  实在要加就像巴傻那样  单位是亿
    开心

茅十八去年确实是重大失误,明确不续约的情况下应该贱卖

5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

潘多拉 发表于 2013-7-22 16:06
    南哥,我觉得赞大嘴是个实在人了。他答应的事儿一般没见过反悔的。本来15m的人现在降到10m,人家已经给了 ...

话是这么说没错,但是球员真值这么多钱么?伊利西奇能值到15m?维维也值不到7.5m吧?咱们出的价格跟球员的实际价值也差不多,巴勒莫按咱们出的价钱卖也不算亏本啊,非要在那1m上咬死,又不是像咱们和38在jojo的30m价格上有较劲的意思,何必呢。这么下去到最后两家球队和球员三方都没好处,作为紫百合的球迷,我肯定要把气撒在赞帕里尼身上了
    开心

狗日的毛18
    开心

1995年的一瞥 发表于 2013-7-22 16:42
    不是利物浦报价伊利西奇么,这个帖子越来越欢乐了

呵呵 在等俩天 在瞧瞧