曼联超级球迷连续看球超千场 1974年后主场比赛全勤

开心

凤凰体育讯

据悉,有名56岁的曼联球迷自1974年以来就从未缺席过曼联主场的比赛,也就是说曼联在老特拉福德的比赛他一定会到场助威,他的名字叫彼得-博尔顿,而他对曼联的爱还不仅于此……

博尔顿说:“我跟我妻子是1976年在一个迪斯科舞会上认识的,她当时问我下周是否还会再来,我说:‘不,因为曼联下周要客场踢热刺。’从那天起,她就知道我的生活离不开足球。然后到了1979年6月,我们结婚了,因为6月没有足球!”

谈到足球与话题时,博尔顿接着又聊起了一件事,他说:“不过我兄弟的婚礼是在赛季中举办的,不过我那天还是去看了曼联的主场比赛,然后晚上才参加了他的派对,我兄弟也没有生气,因为他知道把婚期安排在赛季中就会有这么个结果。”

眼下曼联正在进行亚洲和澳洲的季前热身赛,博尔顿也已经准备飞往澳大利亚观看曼联的比赛,他继续说道:“我接下来的整个旅程可能要超过3万英里,同时还有55个小时花在飞机上。我先要在迪拜转机去悉尼,再通过韩国转机去横滨,接着坐火车去大阪,然后从上海转机去香港,最后再通过迪拜回曼彻斯特。当然我之后还会跟球队去斯德哥尔摩,回来的路上还会通过奥斯陆。”

博尔顿现在已经连续观看了超过1000场曼联的主场比赛,他从5岁开始就是个曼联球迷,同时他对曼联的青年队比赛也很感兴趣。

博尔顿谈起这点时说道:“我去年看了120场比赛,如果一队没有比赛的话,那我就会尽可能多地去看预备队和青年队的比赛,不管是在主场还是客场,去年我就跟青年队去过斯旺西和南安普顿的客场。这就是我的生活----足球、家庭和孩子。”

楼主新帖

真正的球迷啊。。
    开心

呵呵,他老婆兄弟能忍他才是真性情

这种真心赞

这种真心赞
    开心

[LV.Master]伴坛终老

绝对铁杆 呵呵