[球队快讯] 维维:感激紫百合,我会微笑的离去

开心

VIVIANO, A Firenze ho realizzato il mio sogno
    2.7.2013 15.43 di Redazione FV per firenzeviola.it   
    Fonte: Il Brivido Sportivo

随着转会窗的到来,维维的租借合同即将到期,尽管时光短暂,但他带给我们紫百合如家般的感受让每一个佛迷难忘。无论未来他在那里,他的心都属于托斯卡纳的美丽港湾,属于弗兰基菲耶索莱的每一面旗帜,属于我们心底那一抹最浓重的紫罗兰。维维在最近接受了Brivido Sportivo的采访,由于小约、拉拉、戈麦斯等人的转会传闻,他的传闻已经很少被人关注,但从他的临别感言中,我们仍能感受到托斯卡纳大男孩内心的那一缕忧伤

“感谢俱乐部将我带到弗兰基,这是一段令我永生难忘的记忆,是属于我和紫百合的”

“无论是一个星期、一个月还是多少时光,我都在感受着分分秒秒的心驰神往”

“表现最好的一场?客场对帕尔马,当扑出点球时我尽可能的压抑着内心的激动”

“最美好的时刻?当我们冲进欧战,当菲耶索莱的旗帜向我舞动,现在我仍宛在其中”

“最艰难的时刻?当我坐在替补席无助的望着球队失利,那是令人最痛苦的时刻”

“夸德?他是个充满热情的球员,从未看到过他疲倦的时候,总是给每个人带来热情”

“戈麦斯?他的到来是市场影响力提升的重要台阶,我会期待他在托斯卡纳的表现”

“小约和拉拉?他们是职业球员,会对自己的未来负责,其实名利不代表人生的全部”

“我对球队的感情、无论何时我都会为紫百合摇旗呐喊,无论是赛场还是看台上”

“儿时的我就把我的故乡当做自己的生命,总有一天我相信自己还能回到这里”

“这里有支持我的父老乡亲,有支持我的无数球迷,由于我一同欢呼的忠实佛蜜”

“这里是我的家,即使我要暂时离别,我也会经常回到这里,感受这里春的气息”

“希望热爱紫百合的佛蜜能够永远支持并喜爱我,因为我和你们一样是球队的簇拥”

“一年的时光,短暂的甜蜜,我将会回到西西里和巴勒莫探讨我的未来”

“人生会有许多诱惑让我们无所适从,但我会选择用自己的生命去换回每一份真挚”

“请不要感伤,感激你们为我所做的一切,当我再次归来,请紫百合会再次对我绽放”

曾几何时,我们为维维的离去感伤,感伤这个托斯卡纳的大男孩,更感激他为我们奉献的一切。也许这并不完美,就像维纳斯一样,天地本不全,许多事也会不全。7月1日,我们听到了普-马组合的新的战斗号角,但我们可能无法在新赛季在看到那个在门前为我佛进球挥动毛巾的身影,无法看到那个身披紫百合纹身的年轻人。足球是令人神往的,可现实往往令人感慨。

当我们都在关心戈麦斯、伊利西奇、阿加齐等到来,关注比利亚、托雷斯、塞萨尔的绯闻,等待小约、拉拉转会运作的结果,可能这个故事有些老套,可能他不是世界闻名、能力卓越的球星,但在我们内心深处,我会永远关注并祝福他,就像巴蒂、巴乔、鲁伊、博格诺沃、迪利维奥、吉拉、穆图、弗雷、代队那样的感激他,渴望紫百合的论坛上也会有属于他的栏目。

当几十年后回首这段记忆,我会清晰的看到那一段属于维维亚诺的天空,属于他的紫百合记忆,属于每个佛蜜心中那一段“忠诚”,像威廉华莱士一样,为他用生命呐喊:衷心谢谢你,维维,I’ll always love you,the special forence memory!

评分

woaiwangyaohong + 1
    云淡枫轻 + 1 + 1
    紫心勋章 + 7 + 1 不知是说得煽情还是翻得煽情:)
    大海之南 + 1 唉……
    jxning + 4 + 1 相信微微会回来的!

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我也坚信VV会再回来的

开心

这个世界太无奈,能不能不要这么现实,我们需要那份仅有的信仰。
    vivi,我们等你回来。
    郁闷

再见
    豆奶!!!!!!!!!!

无聊

唉。。。维维啊。。。

好希望薇薇留下。。。我知道很多人都喜欢从经营角度来谈。

但我喜欢的就是当初巴蒂,迪利维奥他们那种人情味,金钱差距并不是离谱,能留下还是留下吧。
    开心

有一天会回来的,我们等着你!

VV太感人了,终有一天一定能再回到这里
    开心

合同到期之后免签回来吧。。。
    开心

一种哽咽,能力不是你的错,除此之外实在没有任何缺点可以挑剔,你是一个纯粹的佛罗伦萨人

维维会回来的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

真可惜

每次看到关于维维的消息就很心酸。

感动的我都快哭了。什么也不说了。

还是那句话
    企业运营很残酷,一切都会以经济利益为主导
    同样,当佛罗伦萨什么时候真的成为不差钱的顶级豪门,那么类似维维的球员才可以考虑不惜性价比的签回来
    依照现在俱乐部的经济水平,什么都考虑感情因素,就是对俱乐部和球迷的不负责任
    在这点上我支持目前俱乐部的做法

让微微好好教教小约和拉拉

也许会再回来吧
    开心

l楼主我恨你,你不要搞这么煽情嘛,老子很久没哭了