返回列表 发新帖
楼主: woaiwangyaohong

[球队快讯] 曼城可能先考虑小约,维维想留下

VV,一个身上有紫百合纹身的男人,一个菲耶索莱的儿子,我相信今年买下他,以后即使他达到布冯的高度也不会主动提出转会,只会做紫百合的旗帜,为什么球队可以让蒙婊这种人当队长,能求J8这种人再打一年,也不愿意留下菲耶索莱的儿子,一个真正忠心耿耿并且可以证明自己有实力打上主力的门将?为什么我佛即使没欧冠打,即使艰难保级,甚至降入丙2,照样有那么多人关心他,为他加油?一个像曼城这种雇佣军充斥的球队也许能打出好成绩,也许有很多支持者,但是他不会有大批在他成绩不好时也支持他的球迷。巴乔,巴蒂,鲁伊,迪利维奥,之后已经太久我佛没有自己的旗帜,现在有一个愿与我佛荣辱与共,生死相依的球员出现,董事会竟然因为两三百万的价格就要放弃他?我佛就是十年拿不了一个奖杯,VV依然是菲耶索莱的儿子。球队变成一只雇佣军,即使他捧起大耳朵,那些球员不会由衷的高兴,他们想的是自己的年薪,自己的身价,自己的下家。这样的球队到底有什么值得留恋?

你这种想法已经成为过去时,现代足球追求的是利益!  详情 回复 发表于 2013-6-17 18:55

我想问问。
目前球队里有谁是真心为了佛罗伦萨踢球。
职业足球。球员们对球队没有爱。
他们只是旅行合同。
标准人物。皮萨罗。
借着佛罗伦萨当跳板。
队里以抓一大把。
这波人可能更多的会从职业规划方面从自己出发。
但是近10年来。
维维是第一个扔掉888队服的人。
你喜欢你的巴西没问题。
你喜欢你的雇佣兵军团也没关系。
乌鸡年年卖人,队里依然有个标志。迪纳塔莱。在你们眼里前几年连2M都不到。可是人家就是留在乌迪内斯了。今年乌鸡涨薪跟老妖续约。老妖在乌鸡至少1年有2M的收入。
想想萨内蒂吧。
那是种发自内心为了球队玩命踢球的人。今年降薪续约。

怎么遇到的白眼狼还少么?

脸还没被大够么?

我不觉得维维的能力配不上佛罗伦萨。对的时机碰到对的人。这种机会至少十几年不会再有、
不珍惜却去找破烂?

我再补1句。
谁还记得当初09怎么被卖的么?
我是坛子里那波挺09的人。
不是因为他那脚送我们去欧冠的倒钩。
而是他上场以后那玩命的态度。
尤其是进888球以后做起战神的机枪扫射。

但是最后那场我记得很清楚。下场的时候居然脱了球衣,直接摔到地上。
你是有多大脸?那可是你偶像的9号球衣!

所以他走了。爱去哪就去哪。
    奋斗

现在主要是没有资金,等卖人的钱到位以后,很多问题都会一个个解决
    奋斗

达盖尔的旗帜 发表于 2013-6-17 11:23
    VV,一个身上有紫百合纹身的男人,一个菲耶索莱的儿子,我相信今年买下他,以后即使他达到布冯的高度也不 ...

你这种想法已经成为过去时,现代足球追求的是利益!而且为了一个球员而放弃做一个俱乐部的球迷,那你还是随维维亚诺去吧,你是粉丝,不是球迷。