[原创]刚才刘翔夺银我的感受(请仔细看,谢谢)

<>刚才我冲到房子去看刘翔为我们国家夺得唯一的银牌。就差0.01秒啊,好可惜啊</P>
<>此刻我也想到了我们的fio,以及我们的整个足球运动。足球的魅力就在于他的偶然性和观赏性。就向去年我们3球领先尤文(是我们一直领先,1:0  1:1 又到2:1  然后2:2这种),可最后还是平了,我们在遗憾的同时也为足球那种魅力所感染,我们只能深深的为这精彩的比赛鞠上一恭。也许我们很在乎结果,可我们是真正的球迷,在注重结果的同时,我们也应该去为比赛的过程所加油。去年我们的成绩不好,有很多人在骂我们的球队,说我们买那么多人,成绩还那么差,可我想他们懂什么啊?我喜欢的是fio,无论他成绩如何,无论他是否给我们带来多少泪水,可我们心里最深处,永远是喜欢我们.支持我们的球队。</P>
<>就如着仅有的0.01秒,就如同我们的热爱的球队只有0.01的希望一般,我们都应该去为这0.01秒的希望去加油,去呐喊。而且足球是圆的,要承认足球中种种的偶然因素,也许就是着0.01秒,我们成功了。</P>
<>希望我们的球队明年也可以杀入前3名。我们是fio的铁杆球迷,就要努力为我们的球队多一些支持。为我们所喜欢的网站多努力,多做一些原创文章。这些原创文章也许不好,可那才真正代表我们的心。</P>
楼主新帖

<>也许我有很多说的不对的地方,请大家见量`谢谢大家</P>
    慵懒

<>我们的球队往往在关键时刻才会站起来,上赛季的保级和上上赛季的升级都是在最后一轮才勉强做到的,我希望这个赛季我们也能在最后一轮进入冠军杯!</P>

<>没事,支持你,多发点原创文章,加油!!</P><>我们FIO人都很意气风发的,是不是?~!</P>[em07]

写得很好啊,由小见大~顶一个[em01]

<>谢谢大家。谢谢有这么多支持我们fio的球迷,我会努力的,也希望大家携手一起加油`</P>
    开心

事在人为,执着是我们的精神,冠军是我们的梦想,坚持下去,梦想总有实现的一天

紫百合总会在关键时刻绽放的。但愿它永远不会枯萎。

<>呵呵</P><>楼主写的很发散啊~</P><>顶</P>

<>其实我也是那天看完后心情一个激动就写了,平时很少写这类文章的```</P><>谢谢支持就好了,哈哈``</P>

我对刘翔不感兴趣~~~~~~~我们亚洲人本来在爆发力等短跑需要的素质方面不足,可是我们有我们的优势,就是灵活。我们应该发展自己的优势!而不是死翘自己的劣势。换句话说,就是亚洲人不适合在短跑上拿成绩!那还赶鸭子上架干什么,只能是事半功倍(还是事倍功半?)。我们在乒乓球上、羽毛球、跳水等项目上的优势越来越小,即便只是为了奥运会的成绩,我们也该加强自己的优势项目。而我们投资短跑,要想取得成绩就必须成倍投入资金!是严重浪费。如果把那些资金投入到基础设施建设上,我们也不会没地方踢球,米地方打篮球······我们的体育馆的收费也不会那么的贵了!!

<>他表现的已相当不错了</P><>我们的球队永远都会争取每一场比赛的胜利的</P>

<>回复11楼的朋友</P><>本人认为不是说不去加强那些我们的优势项目,主要是别的队伍上升速度太快,显的我们慢了</P><>而我们的弱项,是慢慢来加强,不要操之过急,不要想一步上天就好</P><>不过还是很感谢你的发言,谢谢`支持下</P>

呵呵,我就是觉得我们纳税人的钱,让他们那么糟蹋,心理不平衡~~~奥运金牌怎么了?能当饭吃?不就那么几个人吗?最近的“城市之间”你看了吗?我们各个城市精心挑选的运动员、武术家在人家俄罗斯、乌克兰、法国的游戏者面前,就象没有发育成熟一样,我们的成绩总是排在老末,可见我们全民健身搞得多么不地道~~~~~刘祥是厉害,可他就能拿个牌啊,我们全国人们的身体素质上去了,才是真正的强大~~~~~~~~~~~~~~~~!

哈哈,楼上说的也对,我也觉的,我们全国搞那个健身运动太差了,应该多多加强~~