巴洛特利为红牌致歉:我要学习的还有很多

开心

在意大利0比0战平捷克的世界杯预选赛中。巴洛特利在三分钟内连吃两张黄牌被罚出场。而在下场后,休息区和球员通道的玻璃墙成了巴神的发泄对象。

在离开更衣室时他对记者厉声说道:“那是一张红牌?你自己去看看回放然后来告诉我!”晚些时候,他在推特上向媒体和球迷发了一条消息。他的账号是@FinallyMario,赛后遭到了很多侮辱。他写道:“你想怎么写都行,但在联合会杯上你可以去支持另一个国家,这是我发自内心的想法。此外,回去仔细观看看比赛,整场比赛!”

今天早上,巴洛特利对于自己的红牌和吃到红牌后不冷静的表现向公众致歉,他说:”我还需要学习”。 “早上好”,他在他的推特上写道:”昨天我的反应是不对的,我向我的球队道歉,对不起,我还需要学习…”

昨天晚上,他在网上也遭到了其他网友的谩骂,而他也做出激烈回应。 他写道:"你们想写什么就写什么吧,不过联合会杯你们别支持意大利,我是发自内心的。还有,回去仔细看看比赛吧,所有的一切。"

此外,他还给一些网友特地发了消息,例如:"我完全知道什么是谦逊,我的父母教我要懂礼貌和尊重别人,但是你根本不认识我。我是一个意大利人,我想要尊重我祖国的球队,但我不是超人,所以,尊重我一下。"

来源:[Football-Italia]

楼主新帖

这不是在禁区之雄里面的剧情么,曼城对利物浦
    开心
    昨天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

开心

[LV.Master]伴坛终老