[转会风波] 【头版头条】约维蒂奇:再见紫百合,尤文图斯在等我

郁闷

今天意大利足坛的头版头条毫无疑问是米兰体育报近期对约维蒂奇的一次专访,这次专访JOJO很认真的谈到了他的未来,具体内容将会在今天的米兰体育报中公布,该报会有大篇幅的文字是关于JOJO的。

目前米兰体育报公布的采访内容是约维蒂奇明确表达希望转会尤文图斯:

“你好,佛罗伦萨,这些年球队为了我付出了很多,但现在尤文图斯在等待着我了,跟随孔蒂,我的能力会有更好的提高。”

以下是访谈的详细内容:

现在我要去度假了,我不想说自己感觉很好。我更希望能留给佛罗伦萨一些正面的形象。在那里我得到了JOJO的爱称。我现在的感情很复杂,既有感激也有伤感。

对于你的未来?

我是在2008年转会来到了佛罗伦萨,在这待了足足5个赛季。紫百合让我感觉他给予了我一切,这种给予与其他人无关。我还很年轻,拥有雄心壮志,这是件很正常的事情,每个人都要衡量自己的价值,我不觉得追求更美好的东西有什么错,我不会像有些人只会偷偷摸摸地,不敢正视自己的想法。既然佛罗伦萨和球迷们都喜欢我表态,那么现在我要告诉大家:我想去一家顶级俱乐部,让自己更上一层楼。佛罗伦萨带我来到了欧洲,现在我想在欧洲赢得荣誉。

3000万欧元的转会费?

这不是我给自己的定价,我只知道,去年夏天,主席在莫埃纳和我好好的谈了一次,他说让我再留队一年。到了这个赛季结束,也就是现在,如果我想离开,俱乐部会放人。

关于尤文图斯?

去年开始,他们就表达了想引进我的意思,在他们的引援名单中,我排在了伊布,特维斯和伊瓜因之前。谁不会因此受宠若惊呢?反正我会,而且我不认为承认这是一种背叛。

谈谈孔蒂?

和像他这样的教练一起工作,会让我继续成长,这种提升是相互的。

佛罗伦萨接受了一个国外的报价,但约维蒂奇却不答应?

没有,绝对没有这样的事情。英超对我而言是一个梦幻般的联赛,西甲也是如此,但我得到了一些建议,我会慎重考虑, 大家走着瞧。

最后谈谈主席?

安德烈德拉瓦莱知道该怎么做,他是一个特别的人,非常好的主席。他建议我主动表态,我也这么做了,在结束了争夺欧洲冠军联赛资格之后。现在,我已经把自己的态度尽可能明确的告诉了你们。

让我们做一个有趣的假设,当年作为尤文图斯的球员第一次回到弗兰基球场时,会是个什么情况?

当我刚来到佛罗伦萨时,被告知我是小巴乔。当然,和他经历一样,我在佛罗伦萨也受到过重伤。所以不要说我像他,但是我会很乐意回来。佛罗伦萨会永远在我心中,但现在我认为是该说再见的时候了。

根据gazzetta.it报道,下周一到周二,约维蒂奇将会在黑山接受详细的医疗测试,看看他的伤情是否会有并发症,一旦发现问题,球员将会立即回到意大利,接受俱乐部的检查,目前初步预测JOJO的伤停时间为15天左右!

在今天凌晨刚刚结束的一场世界杯欧洲区预选赛中,瑞士主场1:0绝杀塞浦路斯,佛罗伦萨锋线小将哈里斯塞菲洛维奇在第74分钟替补出场,并且在第90分钟破门得分,绝杀对手。目前瑞士依然占据小组第一,离巴西世界杯决赛圈越来越近!
    [tianchai_youku]XNTY4NTY4OTA0[/tianchai_youku]

楼主新帖
    奋斗

“这些年为了球队我放弃了一切”,呵呵也就巴蒂够资格说这话。你08年刚来的时候还是个小P孩儿,根本没在顶级联赛锤炼过,09-10赛季渐渐成长在欧冠有出色的发挥。10-11您歇了一年俱乐部白养着,11-12大伤初愈打了一个赛季,12-13打了一个赛季。
    就这您还好意思说这些年为了球队放弃了一切?你不是崇拜巴蒂么?人家巴蒂会哭着喊着去尤文么

顶!!!!!!!!!!!1  发表于 2013-6-9 12:02

评分

Zephyr + 9 + 1 说的好
    风の紫 + 5 + 1 我很赞同!!
    宁静致远 + 5 + 1 赞一个!

回复 支持 3 反对 0

尼玛,不是吧?别被经纪人忽悠了啊
    开心

就认准尤文了?
    开心

“这些年为了球队我放弃了一切”

我去!球队为你付出的少么?这是互相的而已!

要走就走,何必把自己说的跟圣人一样
    无聊

J8怎么也脑残了?
    郁闷

JOJO去任何一个队我都会祝福他
    唯独去38,我会诅咒之
    开心

2200万加马罗内

尤文不愿意为你出钱你就别想了

1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

这是真的么?

我愿来一直认为lala才是心智不成熟,结果jojo来个拟生长,越大越不会说话了?

其实1800万加夸神加马罗内挺好的,最好再加个斯托拉里
    奋斗

真的这么说了吗? 如果是  呵呵
    开心

既然J8表态了
    俱乐部卖人给38也就不会招来一片骂声了
    君 子 成 人 之 美
    俱乐部大度点
    让球迷骂J8去吧
    前提是30M欧现金
    无添头不分期

J8说"3000W不是我给自己定的"。明显在给俱乐部施加压力  详情 回复 发表于 2013-6-9 19:34

“这些年为了球队我放弃了一切”,如果他真是这么想的那就太不要脸了
    他为球队放弃了什么??没有球队给予的环境悉心培养,他能保证一定会有今天??

我从来都任何一个球员成才成长一名顶级球员,虽然说本身的能力素质是一方面原因,但如果没有一个合适的环境(球队)来培养锻炼,呵呵,呵呵,吃S吧

这话听得有些伤心了。

我支持赛飞 永远的赛飞

我支持赛飞 永远的赛飞

这就是所谓的旗帜