[时事讨论] 谈谈维维,此刻我祈祷

开心

记得上回我说,不得不承认,赞帕里尼在有意无意为我佛的重建立下了汗马功劳

德尔罗卡、维维、米利亚乔,甚至之前的卡萨尼,该感谢的还是要感谢

巴勒莫的降级就像黄潜一样让我感到惋惜,阿贝尔、迪巴拉,他们仍然值得期待

尽管癫狂但却是球队数十年来最热心球队的主席,我衷心的希望我们能够成为朋友

维维是我关注球队后继吉拉、穆图、弗雷、卢帕后最喜爱的球员

紫百合的纹身在他身上熠熠生辉,一个用紫色的血浇灌的托斯卡纳男孩让人心动

就连加利、阿尔贝托西、帕柳卡这些名帅都为他的忠诚而动容

尽管我们无法衡量忠贞的价值,但我真的希望能够实现维维终老我佛的心愿

最近,巴勒莫的两个老总赞帕尼亚和米切利频繁出现在媒体上大谈维维的未来

尽管还有近四个星期才开启转会窗,但媒体的很多言论令人不安

不得不说,尽管我佛还价,但巴勒莫的表态令人遗憾

门库奇做为我佛的行政领导,经常出现在重要场合上

尽管他并不参与转会事务,但是他的访谈内容还是让人感到失望

7.5m真的是一个很难越过的槛吗,我们的球队真的缺这笔让人两难的钱吗

这就是阻碍一个人人生梦想的距离吗,球队去年看到买断费就有了今天白用的想法吗

作为这个事件的第一主角普拉德,目前仍然没有表态,这令人遐想

目前它最热衷的事,一是皮纳、迪亚凯特、华金等自由或低价事业

其次是戈麦斯等小约的备胎工作和拉拉的续约事宜,尽管这确实让他很忙

不知他在等什么,也许对于一个身经百战的经理人,维维只是一名球员

但作为一支球队的百年时光,无数忠魂和佛蜜的心里

也许当他在球队退役时才会把自己的霞光留在历史的扉页

无论是不是保维派或是维蜜,我都渴望他的留队,希望是十年甚至永远

就像去年夏天的惊喜一样,我仍然期待一年后的7月能为他的人生带来惊喜

Tra i temi che più di tutti stanno animando il mercato della Fiorentina, c'è ovviamente quello relativo ad Emiliano Viviano, che dopo una sola stagione in maglia viola potrebbe non essere riscattato dal Palermo a causa dell'alta cifra richiesta dai rosanero. La domanda che dunque Firenzeviola.it vi pone è: è giusto rinunciare a Viviano alla luce della stagione fatta dal n.1 gigliato?

1) Sì

2) No

向左转还是向右转,媒体做出了这个调查,我也在心里想了无数回

201314,我们可以一生一世吗,可以再520后1314吗

我更希望阿加齐、索伦蒂诺、塞萨尔、索梅尔只是个压价的谣言

目前也许还有一个变数,就是塞费、阿格斯蒂这些添头,希望变数,当然还有伊利西奇

但我更期待维维,这个托斯卡纳的大男孩

评分

大海之南 + 10 + 1 为维维祈祷吧
    飒露紫 + 7 + 1 都是我想说的

楼主新帖

话说,你真以为佛罗伦萨和拉齐奥,热那亚与众不同么...

佛罗伦萨就是独一无二的!跟世界上所有的球队都不同!  详情 回复 发表于 2013-6-8 17:30
    作为论坛的前辈,我不该这么说,但这要看你爱球队的原因是什么,是因为球队踢得好看,比我们踢得好看的球队有很多,冠军多年无望,历史也不是那么鲜活。我喜欢球队的原因就是这个球队重情  详情 回复 发表于 2013-6-7 23:36
    回复 支持 0 反对 1

这事矫情没用
    没有欧冠,投入不大
    仅有投入要中锋 中场,都是大块头要花钱的地方。维维亚诺就去年的表现来说值不了7.5M,这是专业上的判断,和感情无关.一个纹身在普拉德那里卖不到2M,就这么简单
    能留下来欢迎,走了也就祝福。迎来送往太正常了

我之前都说过,俱乐部转会操作最忌带入球迷感情的

不能这么说,如果这样,我佛不如去当乌鸡、拉齐奥、热那亚更好,球队有巴乔、巴蒂、埃芬博格、鲁伊、托尔多、迪利维奥等在球队困境时仍然坚持的球员就来源于球队文化,如果完全是务实和不带感情,我们就会像米兰双雄  详情 回复 发表于 2013-6-7 23:21
    开心

Fiorella 发表于 2013-6-7 23:14
    这事矫情没用
    没有欧冠,投入不大
    仅有投入要中锋 中场,都是大块头要花钱的地方。维维亚诺就去年的表现 ...

不能这么说,如果这样,我佛不如去当乌鸡、拉齐奥、热那亚更好,球队有巴乔、巴蒂、埃芬博格、鲁伊、托尔多、迪利维奥等在球队困境时仍然坚持的球员就来源于球队文化,如果完全是务实和不带感情,我们就会像米兰双雄的球迷一样,紫百合是一个重情重义的俱乐部,为了巴乔的转会都可以有一些球迷献出生命,忠贞在这个城市里是有市场的,要不蒙少、梅洛的事也不会让人气愤

另外,每个球迷的认知和对球队要求不一样、你不能说务实的球迷就是怎样怎样,你无法去评判。我经历过降级了,经历过年轻时疯狂喜欢一个球星的年代了。所以我现在很务实,我希望俱乐部更务实,好好经营不要破产是第一位。每个球迷风格不一样,不要求简单分类

我没有责怪你的意思,只是维维对球队的这份情很难得,是可贵的,如果我自己处在这个位置,要我离开自己一定会心碎  详情 回复 发表于 2013-6-7 23:40
    开心

Fiorella 发表于 2013-6-7 23:25
    话说,你真以为佛罗伦萨和拉齐奥,热那亚与众不同么...

作为论坛的前辈,我不该这么说,但这要看你爱球队的原因是什么,是因为球队踢得好看,比我们踢得好看的球队有很多,冠军多年无望,历史也不是那么鲜活。我喜欢球队的原因就是这个球队重情。热那亚、乌鸡这种人贩子不配谈感情,拉齐奥有个洛蒂托也基本上就是个垃圾,要不潘德夫、莱德斯马当初也不会不顾一切的想离开
    开心

Fiorella 发表于 2013-6-7 23:36
    另外,每个球迷的认知和对球队要求不一样、你不能说务实的球迷就是怎样怎样,你无法去评判。我经历过降级了 ...

我没有责怪你的意思,只是维维对球队的这份情很难得,是可贵的,如果我自己处在这个位置,要我离开自己一定会心碎

哦。那是你的风格。我喜欢潇洒的进攻和jiqing的比赛。这是球迷的不同。我尊重你喜欢球队的原因,也理解你喜欢球队的过程。我非常喜欢鲁伊科斯塔,96年开始,胜过巴蒂。我非常不希望鲁伊科斯塔离开,但是他走时我也只能平静接受。因为你什么都做不了,除了去接受。说到最后,存在的主体还是佛罗伦萨这支球队。普拉德是职业经理人,他的买卖是基于球队的专业判断。我想不少球迷也是会认为维维亚诺不值7.5m的,抛开感情因素的话。手机打字真累,没办法换行

如果是前两年我的想法估计和LZ有点类似,但这两年的沉浮让我相同了很多,俱乐部这么做没错,也很正常,豆奶价格确实虚高了,所以能留下皆大欢喜,不能则祝福之,另外,如果俱乐部真不想留豆奶,这是直接88就得了,没必要继续这  详情 回复 发表于 2013-6-8 15:44
    无聊

我很赞同lz的想法,也不反对2楼的理性
    这就像两种人生态度,重感情还是重实利,不可否认,重感情的时代已经远去,尤其对我们这种非豪门来说,但这依然无法阻挡我们这些被时代抛弃的人,对自己感性的坚守
    现在,我们远在万里之外的人,说什么都无济于事,只能等待
    如果豆奶留下,我们欢欣鼓舞,
    如果他走了,我们也不反对俱乐部的决定,只是以后多了一个关心的人,一个关注的俱乐部

我支持买断vivi,7.5M的价格高了点
    但买断的话,可以维持更衣室的稳定,也可以稳住当地球迷
    这带来的好处是在竞技性之上的
    我相信最后不会以7.5M成交,很有可能是现金+塞菲的免费租借
    开心

其实哪种观点都没错,从我个人角度看,门将我只爱维维,在经历了蒙表,黄皮等人的背叛之后说明衷心并不是没有价值的。但另一方面球队正在重建,现在真的是没钱,而维维的表现也确实很难说服人。不过我对结局很乐观,我佛十有八九是在压价,因为维维不可能去乙级,也不会有其他俱乐部花750万买他。所以主动权完全在我佛这边。再加上门将和战术体系关系不大,所以哪怕拖到九月份签约都没问题。
    开心

其实哪种观点都没错,从我个人角度看,门将我只爱维维,在经历了蒙表,黄皮等人的背叛之后说明衷心并不是没有价值的。但另一方面球队正在重建,现在真的是没钱,而维维的表现也确实很难说服人。不过我对结局很乐观,我佛十有八九是在压价,因为维维不可能去乙级,也不会有其他俱乐部花750万买他。所以主动权完全在我佛这边。再加上门将和战术体系关系不大,所以哪怕拖到九月份签约都没问题。

俱乐部经营最需要的就是代入球迷感情一支没有球迷拥护的俱乐部是无法长久发展的
    俱乐部处在困难期的时候,先以务实的态度积蓄是正确的选择,但当俱乐部的经营走上正轨,有了一定程度的积累之后,如何取悦球迷是高层必须好好去考虑的

虽然没有欧冠投入不大,但今年转会市场上的收益不会小,而开支也不会很大,即使全价买下维维亚诺也并非俱乐部不能承受的金额

但做生意讲究一个谈,不能早早的亮出自己的底牌被对方抓住,所以俱乐部目前在维维亚诺的转会费上不松口是正确的行为,毕竟离转会窗还有很长的时间可用来操作

我指的代入球迷感情,不是指俱乐部是否考虑球迷拥护 我是说,俱乐部在转会操作时,不应当将自己当作球迷一样去进行 普拉德觉得维维亚诺喜欢佛罗伦萨特别高尚,那么2M差价无所谓,买个忠诚呗,就这么掏出去。反正大  详情 回复 发表于 2013-6-8 08:44

[LV.Master]伴坛终老

这就是2m内的区别,2m买不来一个冠军。2m却有一个让球迷更为激动的理由,哪怕下赛季成绩有所起伏,我相信球迷有更多地动力去热爱这支球队,因为我们很清楚我们的支持不会换来蒙婊和黄皮这样的回报,而是荣如与共。鲁伊跟维维不能比,球员不是一个性质,事件也不是一个性质。我要喜欢好看或者夺冠的感觉,我就去看巴萨看败人,傻逼特么才看佛罗伦萨,只是因为我支持它,才希望它也能好看,有生之年也能拿一次冠军。
    理性应该是相对的,这并不是拿这钱买一个只值50万的球员。我觉得俱乐部抠这2m,特别是在J8能卖出30m的情况下,真的很没意思,不如好好反思一下费利佩和大哥之类的往事,以后避免这种傻逼操作

赞同!  发表于 2013-6-8 17:31

如果老板是莫拉蒂肯定二话不说一分不少掏钱了,你希望我佛像国米一样吗?

[LV.Master]伴坛终老

说白了我们看重的不是维维亚诺,他只是一个符号。"你们有冠军但我们有安东尼奥尼。"
    这个世界已经功利得让人作呕了,我不希望看球也要这么的"冷静"。
    开心

维维的表现比内托强不了多少,真不值7.5M。虽然我们都爱他,但是在理智面前,普拉德是专业经理人,他肯定知道应该怎么做,这一年他为我佛做了很多贡献
    无聊

各抒己见 拭目以待吧

球迷很了不起吗?我也是球迷,我无论踢什么位置都愿意,而且我绝对不会离开俱乐部,我不会对俱乐部任何怨言,但俱乐部要掏1M来买我,这1M对于俱乐部连一丁点负担都不是,那么你们说俱乐部会来买我吗?
    既然维维作为一个球迷就应该在球迷的角度上来看待俱乐部的发展,他可以作为球迷来看俱乐部是否应该花7.5M来买他。既然是球迷就要站在爱球队的角度去看,表现不好就要乐于坐板凳。当时维维坐板凳时发的牢骚让我对他很失望,这不是球迷应有的想法。似乎他认为因为他是球迷,球队理应给他一个主力。你是为了球队获胜还是自己上场比赛?
    慵懒

如果不想留维维的话,那就赶紧吃进阿加齐吧……………………