迪纳塔莱:乌迪内就像我的家 目标是意甲二百球

开心

乌迪内斯的迪纳塔莱在赛季结束后表示自己绝不会就此退役,他还有更加雄伟的目标要去完成,就是完成个人意甲200球。

35岁的迪纳塔莱自2004-05赛季效力乌迪内斯,已经过去了9个赛季,在这9个年头中,迪纳塔莱只有前两赛季联赛进球数没有达到10个,最近四个赛季更是老而弥坚,上演了连续20+的好戏。

迪纳塔莱目前的意甲总进球数已经达到了176个,其中有158个是在乌鸡完成,而他最新的目标则是要将这一数字提高到200球,这需要他在未来一个赛季中,比本赛季多进1个球。

迪纳塔莱笑谈:“我感觉自己已经是意甲最老的前锋了。现在我只想和我的家人一起度过一个愉快的假期,不过我会告诉老板们,等着我回来,我还想在意甲进上200个球。”

迪纳塔莱谈及乌迪内斯充满感激:“我在这里已经有大约10个年头了,我感觉这里的每一部分就像我的家一样,我也和小伙子们一样,期待着在新的一年能够夺得更加伟大的成就。本赛季我们最终名列前五,并冲进了欧战区(开局不利),这足以说明我们能够做到这一切。”

如果算上国内和欧洲的杯赛,迪纳塔莱已经在为乌迪内斯效力的346场比赛中攻入了184球,至少他在下赛季实现为乌鸡攻入200球的愿望很容易实现——迪纳塔莱可是一名从31岁才开始步入高产的神奇前锋。

楼主新帖

还指望你来我们这玩玩呢
    无聊

迪纳塔莱的射门的确是很销魂,不过他的综合能力并不一定适合其他球队。
    开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

以他现在的状态 200球真的很轻松 呵呵

还不到两百啊,以为早过了,看来早期他不如意啊,意大利太压年轻球员了, 吉拉进两百都愉快了
    奋斗

弱队里的绝对射手