返回列表 发新帖
楼主: gaodazzz

[时事讨论] 真心觉得JOJO可以离开了

郁闷

奋斗

gaodazzz 发表于 2013-4-30 17:39
    我发现这个群里支持那老头的还挺多 扣分是啥意思= =

http://bbs.fiorentina.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=56429&extra=page%3D1
    http://bbs.fiorentina.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=56406&mobile=yes
    sy帝好久没来了吧,请关注站务管理的版规帖子

是啊天堂 谢了哈 我去看看  详情 回复 发表于 2013-4-30 18:54

天堂雁 发表于 2013-4-30 18:14
    http://bbs.fiorentina.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=56429&extra=page%3D1
    http://bbs.fiorent ...

是啊天堂 谢了哈 我去看看

对于一个球队来说,拥有超级球星是非常幸福的事情
    因为很多时候有需要靠超级球星一个人去解决问题的时候,最明显的就是本赛季第一场对乌迪内斯,久攻不下时小妖的个人能力吧
    对于志在欧洲甚至欧冠的佛罗伦萨来说,小妖是不可缺少的,至少在一段时间内是这样
    拉贾季奇的成长令人可喜,但并不是说拉贾季奇就可以代替小妖了

罗西打人的事情双方都有责任,本来一边倒指责拉贾季奇就很没道理,帕斯奎尔第一时间支持拉贾季奇应该可以代表一部分球员态度了
    另外就我个人来说,我不能原谅主场0:5输给尤文图斯,那一场从头到尾都是耻辱,仅从这个角度来看,我当时就希望罗西赶紧辞职下课

分析的很到位  详情 回复 发表于 2013-4-30 19:56
    开心

SYD被扣分了还不晓得神马情况。。。

Fiorella 发表于 2013-4-30 19:45
    对于一个球队来说,拥有超级球星是非常幸福的事情
    因为很多时候有需要靠超级球星一个人去解决问题的时候, ...

分析的很到位

撸主...只能对你呵呵了...
    奋斗

现在拉拉中前场的串联作用确实比JOJO重要,JOJO不是不可或缺的球员了,拉拉本赛季的整体发挥强于JOJO的,当然如果再加上状态上佳的JOJO,我们作为球迷只会偷着乐
    开心

JOJO&LALA,打包5000W

相比JOJO的全面,lala的特点局限在边路。
    无聊

我觉得拉拉和J8都是表现好了能改变场上局面的人。。。但表现都有起伏。。。相对来说,还是J8更稳定一点,但必须承认拉拉越来越好了~~我觉得同时拥有两个人是我们的福气。。。但是要卖掉J8补强其他位置也是好事~
    开心

老夫是纯来看SY帝新头像滴

昨天 17:55

[LV.Master]伴坛终老

首先挑起事端的人责任最大,在这件事上我绝对支持罗西

lycher 发表于 2013-4-30 16:24
    上赛季一传一射啊,完全凭借一己之力。

差点忘了,呵呵,全记住阿毛里和德西了