[时事讨论] 真心觉得JOJO可以离开了

现在LALA实在太神勇了 JOJO绝不会成为球星 因为踢球太毒了 完全可以2500W英镑卖给阿森纳 另外看到桑普的教练面熟 哈哈 那个煞笔老头还敢跟LALA得瑟么

评分

大海之南 -1 撸多了吧?说胡话呢……
fiobatistuta -1 我支持卖JOJO,但是不喜欢你这么说罗老头~~
Blues -1 LaLa成长起来是好事,但也不用如此评价JoJo.
吉拉的桃子 -1
gabriel915 -1 骂人了 当初不完全是罗西的错
小嘉哥 -1 就因为煞笔老头这四个字
埃弗罗拉 -1 淡定,罗西拉拉事件两人都有责任,罗西虽然.
osvaldo=9 -1 等LALA表现不好了,JOJO开始进球了你是不是.
翡冷翠 + 2 + 1 你说了实话 我支持你!!
司马装傻 -1 敢骂罗西,扣分扣到死。

楼主新帖
    无聊

也别这么说,J8现在还是我们的头牌,可以走,但也可以留,抬价走,当然是大家都能接受的结局。。。

至于罗西,我觉得还是不要说他了。。。毕竟去年那事,很大一部分还是因为拉拉太不成熟了。。。虽然我一直也觉得没必要太指责拉拉,毕竟年轻人,谁都难免犯错误。。。但是指责罗西,就又是另一回事了。。。

我可以骂人么 少年

评分

天堂雁 + 1 骂人不可以,评价好感是每个人的权利

奋斗

按照目前的建队思路来看,小约是我们的核心球员,但并非不可或缺,也没达到巴蒂那样旗帜的高度,走或留都不是坏事。小约目前的市场价值也就是2500万欧元左右,频繁的伤病和状态的不持续影响了他的增值,当然并非球员自己想走,硬挖墙脚的话,肯定要高于这个价格才能出手。

拉拉最近是有小爆发,但还远未达到小约的高度,究其原因就是缺乏一战成名的历练,类似于小约对阵利物浦的梅开二度。一战成名是一名潜力新星一跃成为一流球星不可缺少的一步,迈过了这一步从球迷关注度还是心理素质上都是一次提升,也许明年的欧战是拉拉的好机会。

老罗西还是不要苛责了,去年的事双方都有责任,对于这位曾经为我佛殚精竭虑的老人,还望撸主给予一定的尊重。

SY帝啊,想被扣好感么
    郁闷

sy帝头像改的真快!

JOJO绝不会成为球星? 他已经是球星了。

评分

大海之南 + 1
    osvaldo=9 + 1

开心

敢骂罗西,扣分扣到死
    开心

没天理啊,我04年注册的,在线时间4000多小时,才二线球员。
    奋斗

楼主发表言论前可以先思考思考,调研一下,再动动大脑,这样你会更健康
    开心

JOJO有灭利物浦,屠拜仁,斩米兰的时刻,拉拉也只是爆发了两场而已,还有,罗西事件,放到现在,我还是觉得,打得好

JOJO斩米兰?什么时候的事?  详情 回复 发表于 2013-4-30 16:19

紫衣少侠 发表于 2013-4-30 16:11
    JOJO有灭利物浦,屠拜仁,斩米兰的时刻,拉拉也只是爆发了两场而已,还有,罗西事件,放到现在,我还是觉得 ...

JOJO斩米兰?什么时候的事?

上赛季一传一射啊,完全凭借一己之力。  详情 回复 发表于 2013-4-30 16:24

LALA这几轮是表现好,JOJO是有些低迷,但是每个球员都有状态沉浮,没有JOJO的话赛季初能拿下几场比赛不敢想象!希望在球员状态低迷的时候继续支持他,起码自己队的球迷要给他加油!

紫色血脉 发表于 2013-4-30 16:19
    JOJO斩米兰?什么时候的事?

上赛季一传一射啊,完全凭借一己之力。

打av的时候jojo伤着  详情 回复 发表于 2013-5-1 22:57

拉拉罗西拳击事件,两人都有责任,罗西虽然责任大点,但是也不至于现在还侮辱他!
    开心

JOJO太容易受伤了 自持高价卖出 现在已不是不可或缺的地位 换钱补强其他位置对俱乐部也许更好
    开心

[LV.Master]伴坛终老

拉拉有很大进步
    但老罗西揍得对 不听话就得打 呵呵

JOJO现在真心不独,真要独早没那哥俩啥事了。。。

我发现这个群里支持那老头的还挺多 扣分是啥意思= =

http://bbs.fiorentina.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=56429&extra=page%3D1 http://bbs.fiorentina.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=56406&mobile=yes sy帝好久没来了吧,请关注站务管理的版规帖子  详情 回复 发表于 2013-4-30 18:14

试想一下一旦犀利的拉拉再配上状态上佳的JOJO。会是一番什么情形吧。
    上赛季也有拉拉一人主客虐爆粉猪。结果表现缺乏连续性。
    一旦拉拉哑火或者全队没有一个可以靠一人之力扭转比赛的球员。
    你会发现自己的这个想法是多么的短浅。