[官网新闻] 【记者招待会】巴蒂斯图塔:我的心永远是紫色

郁闷

佛罗伦萨永远的战神,加布里埃尔·奥马尔·巴蒂斯图塔来到佛罗伦萨已经有几天了,一直拒绝媒体的采访,终于在意大利时间本周六,在他所住的克罗齐马耳他酒店举行了一次记者招待会,回答了官网以及其他媒体的采访:

先谈谈意大利足球?

曾经的意大利足球是那么的辉煌,是所有球员的梦想之地。现在确实出现了低潮期,人们更愿意去选择观看西班牙的足球比赛,因为它更具观赏性。在阿根廷,人们都会说西班牙语和英语。即便如此,意大利足球保持着真正的足球,这里的教练非常精明,很少犯错。我这么说并不是指意大利已经不是顶级联赛了,但是它更充满了乐趣。

现在和足球还有联系吗?

目前我很享受没有足球的日子,当然我也很乐意看到它。

当教练?

我不想去执教,因为我并不适合它,巴蒂不可能胜任足球界的任何职位,我更喜欢当一名球员。

如果佛罗伦萨俱乐部邀请你呢?

对于这个问题我已经说了10年了,他们知道我在哪里,如何找到我……

卡瓦尼?

他非常出色,是最有才华的前锋之一。

巴洛特利?

他很有天赋,技术出众,但关于他场外的新闻我不感冒,尤其是看到那些图片,感觉怪怪的。

蒙特拉?

在罗马的时候,我们之间关系不错,从没有过问题。当时他答应把9号给我,但我对他说,我们不是敌人,是朋友,所以我放弃了9号。现在他在教练岗位在做得很好,在卡塔尼亚的时候就看出了他这方面的天赋。

托蒂呢?他现在依然活跃在球场上

他绝对是一名伟大的球星,很高兴能和他一起踢球:他总知道如何把球非常舒服地传给我,我很羡慕在他这个年龄,托蒂依然可以创造历史。

梅西?

在国家队他表现得很好,但想拿到世界杯冠军可不容易。虽然你很强大,并不意味着你就能赢得世界杯,梅西和马拉多纳一样强大,虽然迭戈的人格魅力更加丰富。

佛罗伦萨俱乐部给你电话了?

昨天我接到了德拉瓦莱主席的电话,但我已经有其他安排了,不过我很开心。

第三名?

这当然不会是一个坏的排名,对于一个大换血,刚刚起步的球队而言,这个目标非常合适,他们暂时还无法达到尤文,国米和米兰的水平。紫百合必须继续坚持自己的道路,它踢着赏心悦目的足球,但接下来的5场比赛想要全胜可不容易。

鲁伊科斯塔?

我们不需要电话联系,靠心灵去沟通足以。(这算是YY吗?)在佛罗伦萨,我有很多朋友,即便我们多年不见,一旦有机会重逢,关系还是那么好。

奥斯瓦尔多?

他不仅能力出色,而且可以进很多漂亮的进球,但是他的表现缺乏连续性,这确实也很难做到。

约维蒂奇?

我不知道他的未来做什么,这将取决于他对自己职业生涯的规划。

现在的佛罗伦萨?

我认为它可以变得越来越强大,在我脑海里,紫百合有良好的范围,它会更加美丽。

你现在的身体状况?

我的脚踝现在比三年前要好多了,尽管目前身体状况依然不是那么理想。在此之间,我甚至无法行走,现在我可以行动自如。

罗马?

它是我曾经效力的一支球队,除此之外,我是一个100%的佛罗伦萨球迷。

你对紫百合的感情?

用一个字形容,那就是“爱”。说心里话,我没想到过了15年,依然有那么多球迷在酒店外守候着我。我们之间的爱,并没有随着时间的推移而改变。佛罗伦萨就是我的家,在这里有我美好的岁月,我来到托斯卡纳时,我才20岁,还是一个毛头小伙子,我的孩子也是在这里出生。每当我来到这里,都有宾至如归的感觉,仿佛昨天我依然在为佛罗伦萨踢球似的。

是否后悔过?

很多时候,人们问我是否后悔选择留在佛罗伦萨,可以认真地告诉你们,没有,我从来没有后悔留在佛罗伦萨,即便是降级那年,我也认为留下是绝对正确地选择。我爱你,佛罗伦萨!

采访视频:http://it.violachannel.tv/dettaglio-news/items/batistuta-fiorentina-bella-e-divertente-montella-allenatore-mi-h.html

现场图片:

评分

大海之南 + 8 + 1 可恶,只剩下8分了,明天再来加分
    donnell + 10 + 1 巴蒂,必须的

楼主新帖
    郁闷

另外,作为紫百合死忠的维维亚诺,也利用这个机会,和自己的偶像合影留念:

巴蒂在我佛的207个进球集锦:

[flash][wmv]http://player.ku6.com/refer/NSIpigzVlYgzsiOagM9uUg../v.swf[/wmv][/flash]

评分

大海之南 + 1 + 1 今天最后1分献给永远的战神!
    iamwuluqiang + 10 对巴蒂一般,但为维维很给力

郁闷

巴蒂的话真心让我哭了!!
    感动!!!!!!!!

巴蒂和鲁伊科斯塔在我佛时代的合影:

开心

[LV.Master]伴坛终老

永远的战神!!!!!!
    开心

永远的战神!!!!!!

我佛最让人羡慕的就是忠诚。

大爱巴蒂,感动啊。
    有过这样的球员,是我们的幸运

7 天前

永远的国王 LOVE U
    开心

永远的偶像,没有之一
    无聊

罗马?

它是我曾经效力的一支球队,除此之外,我是一个100%的佛罗伦萨球迷。
    真心哭了。。。。
    开心

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU1OTM4MDU2/v.swf[/wmv]

哎呦,真心感动了!
    开心

永远的战神~!~!
    开心

我是在巴蒂时代爱上佛罗伦萨的,虽然我不是因为巴蒂才爱佛罗伦萨,但是爱上我佛后我爱上了巴蒂。

我真的哭了,老爷子,我爱你!
    自从认识了你,忠诚融入了我的血液。
    郁闷

满脑子依然是那个雷霆万钧的战神
    擦汗

巴蒂斯图塔永远的紫百合战神
    慵懒

忍不住哭了。。。。

这个帖子必须顶!
    开心

我们爱巴蒂
    我们也和巴蒂一样深爱佛罗伦萨 呵呵