国际足联否认穆里尼奥指责,赤道几内亚队长称自己投的票也被黑了

开心

穆里尼奥认为国际足联在世界最佳教练的评选中有暗箱操作行为。对此,国际足联予以否认,认为评选过程公平公正。国际足联在葡萄牙国家通讯社卢萨社发表了一份简短声明。国际足联坚称“选票是准确无误的”,同时国际足联否认西班牙教头德尔-博斯克,也就是今年世界最佳教练的得主在评选过程中享受了特权。

本周二,穆里尼奥在接受葡萄牙RTP电视台采访时,指责国际足联篡改选票。穆里尼奥表示“我不去参加国际足联的颁奖典礼是明智之举。我给一些人打过电话,他们说把票投给了我,但实际上却不是。因此,我决定不去参加颁奖典礼。”

赤道几内亚队长茹维纳尔(JuvenalEdjogo)在接受采访时就近期的金球奖最佳教练投票风波发表了自己的意见,作为队长的他享有投票权,但是最终他的选票却和公布的结果大相径庭。茹维纳尔认为,受到伤害的并不只是皇马主帅穆里尼奥,他给博斯克的投票也被黑了,国际足联太黑暗了。

茹维纳尔:“当时我接到了我们足协主席的电话,然后他通过email给我发了一份选票的文件,让我填完之后再用email回复给他,收到之后他会把文件转交给国际足联。我只是做了主席先生要求的事,就没再去想其他的了。三个‘队长’作为投票人出席了晚会,但事实上他们仨都不是几内亚比绍、几内亚共和国和赤道几内亚的队长。”

“最佳教练我第一票投给了博斯克,然后是穆里尼奥。球员方面顺序依次是伊涅斯塔、德罗巴和法尔考,我没有投给梅西和C罗,当听到人们说梅西的当选是实至名归时,感觉真的有些搞笑。”

被问及穆里尼奥对票选结果的抱怨时,茹维纳尔说道:“在这样的情况下穆里尼奥之所以抱怨,是因为他知道有些票是投给了他但没有被计算在内。但我想说博斯克也一样受到了伤害,因为我的第一选择是博斯克,却没有被计算在内。我不知道是我们的主席先生被要求要做出这样的投票,还是中间出现了一些错误。所有的这一切都太黑暗了。”
    楼主新帖
    郁闷

说没黑暗都没人信,10年的梅西凭撒当选?
    奋斗

当听到人们说梅西的当选是实至名归时,感觉真的有些搞笑。
    这句很给力
    难过

反正黑了不少一两天了,虽然哪山的老虎都吃人,但还是希望现在这几只老狗赶紧死下台
    开心

[LV.Master]伴坛终老

领导喜欢谁 就是谁的 呵呵