对阵切沃,蒙特拉表现的很棒啊,有进步。

我觉得这场小飞机的表现很好啊~换人收到了效果,调整扭转了局势,球队的胜利小飞机功不可没。

刚才逛坛子发现有人不慢小飞机本厂的排兵及换人,我真的有些不同意。

1、这场比赛总体来说踢得不错,必进球机会都有三四个,只是运气不好而已,当然切沃也有几次好机会,有一段时间防守确实有一些问题。

2、lala和J8这场表现的确实不怎么样,但是派他们首发我觉得没什么问题吧,不上他们上谁?J8就不说了,lala最近势头也不错。何况飞机的调整很及时,换下lala和J8上了罗慕洛和拉隆多,结果大家也看到了。进球的那个任意球是罗慕洛得来的,进球的是拉隆多。

3、很多人喷罗慕洛和拉隆多,我觉得是大家没搞清楚球队对他们的期许。他们本来就是替补人选,一个我佛这样中上游球队的替补球员,你能对他要求多高?他们都是有自身的特点,偶尔上场发挥到应有的作用就已经合格了。像昨天罗慕洛上场后虽然只会加速下底(关于他传中那么低我觉得是他想传高的没出传好。。。),但这也是一种节奏的变化,不然我佛倒来倒去不进球反而被反击,好像经常有这种事情发生。再说拉隆多,那个空门补射是显得笨拙了些,但是对于他这种级别的球员,替补上场毕竟打进了反超的一球,你说运气也好走运也罢,从来运气只为有准备的人而存在。

4、有兄弟说球队破密集防守小飞机束手无策,那你就错了。我记得很清楚,罗慕洛是半场换下lala的,下半场一开始,J8就一脚远射,然后罗慕洛也有两脚还是三脚,巴莱罗也有一脚,总之很明显是飞机交代了球队要多打远射,让对手防线前移。这是其中一招,后来飞机看准时机,换下J8换上拉隆多,改打狂轰滥炸流,彻底把切沃压制死了,并最终连续围攻换来了进球。

总之,这场比赛我觉得飞机表现的比之前有进步!!希望再接再厉啊~~
楼主新帖
    开心

我也觉得小飞机这场临场指挥变阵不错 虽然有这有那的问题 但整体是在提升

落幕罗 昨晚不错啊
    搅乱了切沃的左路

拉拢多虽然被动进球
    换做J8身高还不够呢

挺好的  只要赢球

比上一场的临场指挥有进步

这场比赛人员的调整态度,更加明显的显示了上场比赛蒙特拉82分钟的坐如山之诡异
    开心

对于换人我有一些愚见:
    1.罗慕洛换LALA,战术上LALA和J8都喜欢从肋部走,进攻略显显单调,上罗慕洛可在右边打开一下,丰富套路,也可以更好的利用中路TONI的点。PS:给罗慕洛一些表现的时间,赛季后出手一个好价钱。
    2.拉隆多换J8,在最焦灼的时候这个换人,让人有更多的想法,一是让J8保持体力,小飞机这场非常的有信心拿下;二是两边能打开,中路多一些抢点的也很有利,三是小飞机也想看看没J8的人员配置,为了下赛季没J8做准备。PS:我不会看盘口,但看了比赛,各种不可思议好像都向着2:1的方向发展的。
    3.米利换TONI,没什么好说的了!
    开心

只要赢球都好!
    郁闷

为什么大家忽略了拉隆多那个空门不进呢?
    为什么大家忽略了替补席上坐着一位我佛射术最好的蛤蟆你?

蒙特拉现在程热门话题了

拖鞋的问题很简单,因为赢球了。。。
    如果昨天是平局,大家就会无限呼唤蛤蟆。昨天JOJO被换下的表情非常惊讶,拉隆多打丢空门的时候也给了JOJO镜头,可怜的蛤蟆被淡忘了。夏天似乎被处理的命。
    无聊

lz是近两天看的不多的肯定意见,难得

其实我不大了解蛤蟆,但是从非洲杯的情况来看(好像没进球),他也就那样,所以大可不必一直纠结于此人
    开心

越踢越不风骚了,宇宙队最近风头不好,我们也受影响了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

变阵433很不成功 所以下半场又换回352了 呵呵

原帖由 zrzxy 于 2013-3-4 18:05 发表
    为什么大家忽略了拉隆多那个空门不进呢?
    为什么大家忽略了替补席上坐着一位我佛射术最好的蛤蟆你?

拉隆多那个空门是个大失误,不过我想的是鉴于他这种身价和纯替补的身份,再加上毕竟进了个球,可以宽恕~~~

原帖由 icebomb 于 2013-3-4 12:26 发表
    这场比赛人员的调整态度,更加明显的显示了上场比赛蒙特拉82分钟的坐如山之诡异

上一场我没看,大家为什么都说是假球。。。

原帖由 gabrielfu 于 2013-3-5 01:29 发表
    越踢越不风骚了,宇宙队最近风头不好,我们也受影响了

要我说就不该往宇宙那个方向走,第一他们独一无二不好学,第二他们有干爹,我们啥都没有~~