返回列表 发新帖
楼主: 大牛

关于蒙托利沃

奋斗

原帖由 大牛 于 2013-2-23 11:57 发表
    客观的评价,在意甲论组织能力虽然比不上皮尔洛,皮萨罗算不上顶级,但就我看来也绝对属于一流,护球稍差但其实并不是真差,跑动拦截从欧洲杯还有对我佛对巴萨来看在意大利技术型中场里绝对属于顶级,综合能力虽然不 ...

在意甲,皮萨罗真的算顶级了,至少传球的稳定性来说,蒙托利沃真的比不了,蒙托利沃别说和顶级的比,和一流的比差距在哪?我感觉还是在于脑子,心理素质就不行,同时他传球一停二看然后再穿,皮尔洛和皮萨罗这种很多球都是脑子里有队友的位置,传出的球很突然,更具威胁,蒙托利沃这点估计是致命的差距,比不了了~

我就记得有一次他在我佛禁区内胸部停球停大了白给对手一个空门
    那场好像是对莱切,还是最后几分钟
    那个赛季我佛开赛以后各种不顺一直在下半区转,和他各种表现失常有一定关系
    我觉得他在咱们这踢了这么多年大家对他的能力应该有一定的了解
    实力挺不好定义的,球风骗软而且节奏太慢,顺风球还行逆风球指不上
    他走了对于我佛也是一种解脱,我个人对他评价一般般,现在意大利低谷实在没人了才轮到他
    开心

开心

长传转移还是有一脚的,这个要肯定的
    郁闷

以前从来没有自信观察过阿奎拉尼的表现
    通过这个赛季,我发现葵花和M18的特点真心不同了
    记得当初两人出道时,总有媒体要把他们相比
    现在来看,两人不仅位置,就连跑动路线都不同啊
    开心

蒙托利沃在意甲去哪个队都能踢上主力,能力无需置疑。