再见了!!!

</p>
<p >我是一名初中毕业生,
今年夏天刚刚参加完中考,由于考的不错(以482.7分考入本市省重点哈市9中,仅仅比统招高出0.3分).可能是我运气好吧,于是
便有了一个比较开心的暑假.在此感谢所有的朋友,感谢所有和我一样支持FIO的球迷.是你们让我的暑假不在是那么的枯燥无味.仿佛和你们在一起的日子都像
镀了金一样,到处飘散着五瓣丁香的芳香,叶子也是那么的熠熠发亮,就连最不容易发现的角落也充满着五彩缤纷的绚丽.你们是否也有这样的感觉呢?在潺潺流水
般飘逝的日子里,天空总是那么美,太阳总是散发出耀眼的光芒.也许不应有恨吧.生命中的光彩总是如此,是幸福只有一瞬,还是一瞬才能感觉到幸福?我不知
道,也许只能珍惜了......<p></p></p>

<p>

</p>
楼主新帖

<>好感人啊```小兄弟加油啊`等3年以后你高中毕业的时候`FIO也会夺取意甲和冠军杯的冠军的`</P>

<font size="1">不好意思,由于格式不太好,大家就将就着看吧,总之不要忘了,在2005年的炎炎夏日,曾经有一个小小的菜鸟陪着你们度过了一个他认为是最完美的夏天.</font>
    慵懒

<>大家一起与FIO同在</P>

<>楼主真是个爱学习的好孩子啊</P><>好,3年后再来哈</P><>加油哦!</P>

上高中也可以爱翡翠啊~~~~~~~~另,你的文笔真不错,将来当个作家吧,就要这风格,我第一个买你的书:)
    郁闷

祝你好运!别忘了继续支持FIO[em05]
    开心

没事就进来逛逛,调剂一下。。。。

高中没你想象的那么苦的

<>加油吧兄弟</P><>不要忘了这里的哥们儿啊</P><>以后还要来玩吧</P>

<>珍惜你的青春时光,让你的爱好和你的梦想一起起航,让紫色和你的未来一起绽放!</P><>其实真的好羡慕别人能上重点高中,想我当年就是没考上重点,只能沿着普通高中---普通本科---普通本科学校的研究生这样的轨迹走到今天,想想那个属于自己的高中年代自己才发觉,还好有了紫百合的陪伴才让自己的人生有了颜色。虽然年华已经逝去,巴蒂已经退役,但是记忆和紫色却一起成为一种永恒。努力吧,小伙子,希望你的未来可以在亚平宁的那个美丽的城市。有太多的梦想在我这样的年代已经泛黄,但是还是希望你可以一路走好!</P>

<>黑色高三到来,我也要走了.</P>

大家都会为你们祝福的~!

<>命好啊~``~~~`我差几分啊,可惜啊~`</P>

这两天光顾着上高中补习班了。也没来得及发发帖子。唉,高中那些玩意太难了,脑瓜子都学大了。55555555   
    不过看见朋友们回了这么多帖子,我还是很开心的哦!

<>哥哥的我都上了一年补习了,我想死</P><>千万别上啊,能把你无聊死`~</P>