返回列表 发新帖
楼主: wooth

我天鹅海百年历史首次挺进决赛!!!

非常之看好德古兹曼
    开心

什么时候我们也能打入决赛

我倒是觉得斯旺西蛮好听的。。。。
    开心

原帖由 紫色大盗 于 2013-1-24 20:12 发表 非常之看好德古兹曼
    他貌似也是黄潜的人,本赛季租借到斯旺西,已经入选了最近一期的荷兰国家队。
    无聊

祝贺天鹅海
    贝尼特斯离被炒又近了一步
    今年的联赛杯奇葩啊
    开心

原帖由 飒露紫 于 2013-1-24 23:16 发表
    祝贺天鹅海
    贝尼特斯离被炒又近了一步
    今年的联赛杯奇葩啊

其实也不算奇葩了,英格兰的联赛杯足总杯一直就是爆冷的温床,去年联赛杯决赛是利物浦和英冠的卡迪夫,最后利物浦

还是靠点球大战赢的冠军。

还有前几年伯明翰也是决赛赢了阿森纳拿的联赛杯冠军,结果当年还降了级,转年已英冠球队身份参加的欧联杯。

再往前几年数,当时丹尼怀斯执教的英格兰两大流氓队(另一个是西汉姆联)之一的英甲球队米尔沃尔也进过足总杯决

赛。
    擦汗

失望洗在南威尔士么?怎么感觉离卡地府挺远的呢
    开心

原帖由 oldzheng 于 2013-1-25 08:49 发表

老郑,请看图

原帖由 oldzheng 于 2013-1-25 08:49 发表

Swansea这个城市有一半的人讲威尔士语
    奋斗

还有喜欢斯旺西的,我以为除了我佛我还喜欢纽卡,瓦伦已经够有个性的了,跟你还是没法比啊。斯旺西来英超前我都没听说过

这球队,汗!把米楚弄过来不错。

楼主我喜欢你,就冲你不追捧豪门而且还喜欢蒋公……

原帖由 98—99赛季 于 2013-2-4 04:26 发表
    还有喜欢斯旺西的,我以为除了我佛我还喜欢纽卡,瓦伦已经够有个性的了,跟你还是没法比啊。斯旺西来英超前我都没听说过

楼主我喜欢你,就冲你不追捧豪门而且还喜欢蒋公……:h ...

我是富勒姆球迷,支持富勒姆的时间跟我支持紫百合的时间一样长。另外我还特别迷恋凯尔特文化,苏格兰和爱尔兰,我最近3年交往的女孩子不是苏格兰裔就是爱尔兰裔的。这怎么说?
    开心

原帖由 98—99赛季 于 2013-2-4 04:26 发表

楼主我喜欢你,就冲你不追捧豪门而且还喜欢蒋公……:h ...

7年前天鹅海还在英乙(第四级别联赛)混迹,而内时庞贝军团朴茨茅斯还在英超风光着,连续两年拿到第8,

而现在正好颠倒过来,天鹅现在英超第8,朴茨茅斯现在英甲(第三级别联赛)倒数第2,一只脚已踏入英乙联赛。

PS:其实我喜欢这个队完全是FM的功劳,他还在英冠的时候我就喜欢了,我还喜欢他的死敌卡迪夫城,也一直关注着,
          哈哈,这有点像既喜欢阿森纳又喜欢热刺,很矛盾。因为他们算是英格兰赛场的异族,我还记得天鹅升超那年,天鹅
         贴吧有个大标题,英格兰的球队们,就算你们再不愿意,下赛季都要到西边的威尔士来比赛。

开心

原帖由 bruceho 于 2013-2-4 05:44 发表

我是富勒姆球迷,支持富勒姆的时间跟我支持紫百合的时间一样长。另外我还特别迷恋凯尔特文化,苏格兰和爱尔兰,我最近3年交往的女孩子不是苏格兰裔就是爱尔兰裔的。这怎么说?

哈哈,我觉得你应该喜欢利物浦或是埃弗顿,听说利物浦将近3成的居民是爱尔兰移民或后裔(利物浦人鲁尼就有爱尔兰护照),而且那地方的口音很特别,像印巴人在说英语,这个和苏格兰口音有些类似,我在网上看过卡拉格和杰拉德的采访,完全不像是在说英语

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQ0NTgxNzI=/v.swf
    奋斗

原帖由 bruceho 于 2013-2-4 05:44 发表

你牛,你这是在国外吧,有这样的机会可以接触到他们的文化和当地女人

原帖由 98—99赛季 于 2013-2-4 15:03 发表

你牛,你这是在国外吧,有这样的机会可以接触到他们的文化和当地女人

我俩都是老会员,我也经常看到你发帖,你怎么一点都对我没印象呢?

利物浦最大的两个族裔是爱尔兰人和威尔士人,但就算利物浦再多的爱尔兰人和威尔士人,它还是一个英格兰城市。当然足球是足球,政治是政治,我不喜欢把政治冲突拉到足球里来。我喜欢富勒姆因为那是我看的第一支英超球队,我喜欢他们的风格,一直到现在,但我真的不喜欢伦敦。我去过利物浦,利物浦口音叫做Scouse,是由爱尔兰口音和威尔士口音混成的,不像苏格兰口音。我会讲流利的苏格兰口音,我跟一个来自苏格兰Motherwell的女孩交往过,学了不少词汇。
    原帖由 wooth 于 2013-2-4 14:30 发表

哈哈,我觉得你应该喜欢利物浦或是埃弗顿,听说利物浦将近3成的居民是爱尔兰移民或后裔(利物浦人鲁尼就有爱尔兰护照),而且那地方的口音很特别,像印巴人在说英语,这个和苏格兰口音有些类似,我在网上看过卡拉格 ...