大家觉得呢?(多发表意见)

<>法甲,德甲已经拉开大幕</P>
<>意甲也即将开始了,FIO在转会市场完成了一系列交易,让咱们球迷对新赛季是充满了期待啊。</P>
<>有的朋友又一次把目光放在了前四上。而我想说的是:大家真的认为FIO现在很强大了吗?那么大家觉得球队想对于上赛季到底强大了多少?想对于其他球队呢?上赛季开始时,大家也是踌躇满志,把目标都锁定在冠军杯,感觉联盟杯都是小菜样。后来却沦落到要到最后一轮才艰难保级。其实上赛季比实力,FIO就是中下游,开始的盲目乐观导致了球队心理失衡,到最后忙着保级。</P>
<>   这赛季呢,我个人觉得也就算个中游球队。打好了也许能成黑马,冠军杯的几率也太小了点。打的差也还的忙着保级。(不好意思,泼了凉水)毕竟引进了这批球员还的有个磨合问题,在日本输球就能说明。</P>
<>  所以,我觉得新赛季,FIO还的一步一个脚印走好,先把自己位置摆好,这样有了好的心态才能获得好成绩。咱球迷也是,心态还得摆正了~。</P>
楼主新帖

<>瓜子脸说的我同意~~~~~~~~~务实一点最好,在这种情况下还能保持清醒,瓜子脸赞一个~:)</P><>呵呵,再YY 一下:现在的我们,如果以保级为目标,那么我们可能进冠军杯~~~如果我们以进前3为目标,我们可能挣扎保级~~~如果我们以夺冠为目标,那么可能降级:)照此推理~~~~~~如果以降级为目标的话,那那那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我闪~</P>
    慵懒

我们可以做个比较,两个米兰,还有优文的实力比我们强不可否认,这三个除外,其他的罗马,乌迪内,桑浦多利亚,帕勒莫和我们实力其实差不多,看球队自己的发挥,可能还要加一点点运气,我们对冠军杯还是有机会争取的。

<>同意楼主的观点。</P><>还是应该低调一点,摆正心态,一场一场踏踏实实的打比赛。</P>

我的意见……历来就是第6名……
    开心

我们还是有机会的,而且现在的意甲局势比较混乱,只要我们自己发挥正常,尤其是不犯虎头蛇尾的老毛病,进冠军杯不是一个空想。

<>这套阵容+教练我想球队的目标应该是保联盟杯,争冠军杯,保级的起点太低了</P>

<>怎么说呢,上赛季的阵容也不算差吧,结果是什么样大家也都看到了</P><>还是不要把目标定的太高了,我可不想再用保级来磨练我的心理承受力了</P>

应该能进入欧洲赛场,联盟杯的可能性大一些。
    郁闷

同意楼主的,球队重建真不容易!

我们现在要做好的是,主客都要拿下,总是主场赢,客场就没赢过几场!积分那上的去呀!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BEENZ</I>在2005-8-6 11:36:35的发言:</B>
    我们可以做个比较,两个米兰,还有优文的实力比我们强不可否认,这三个除外,其他的罗马,乌迪内,桑浦多利亚,帕勒莫和我们实力其实差不多 </DIV>
    <>这点我同意</P>

<>但是罗马,乌迪内,桑浦多利亚,帕勒莫这几只球队这个赛季买进了多少球员呢?</P>
    <>反观我们。和上赛季一样引进了很多。而这种情况下。队员之间的磨合肯定会是个大问题,</P>
    <>不象他们都已经配合了很长时间。我门90年代降级时那只队的实力大家清楚吧。但是最后呢?有优秀的队员不能说明什么,关键还是队员之间的默契。</P>

我们打进冠军杯,我同意,可是无敌内、桑扑多里呀、罢了摸、罗马、甚至拉齐奥他们不同意~~~~~~:)
    开心

所以我们要去争啊。我对普兰德利的能力还是很看好的,上赛季开赛之初的乌迪内斯谁能想到打进冠军杯呢

我觉得是保10争7吧

我觉得今年的成绩就是包级,打进联盟杯是发挥出色,打进冠军杯是超常,取得冠军我就会去意大利!!!