行吧,都说我是专业黑,我想质问你们铁杆几句!

关闭 [复制链接]

同样都是作为十几年的佛罗伦萨铁杆粉丝,都是经历了一系列的风风雨雨走过来的,如今才有了中文网这个爱好聚集地吧,

我承认我发的帖子是很有争议性,但是本质上不是什么坏事,我没有骂球队,没有骂俱乐部,而是根据我眼中看到的球员表现骂几句,微微最近几轮表现是很烂,已经不是1场 2场的烂了。

刚才还有人在提J8的事,说J8不上场 球队不赢球了,说我怎么不黑了!

我只想说一句:“我黑泥煤啊!J8这样打10场休10场的身体状态,有多远给我滚多远!”

最后我只想说,1000个人眼里有1000个哈姆雷特,当然我知道你们也许眼里看不下去说某球员的坏话,但是这里是你们的一言堂么?难道我非要跟风你们附和:“哇,开始期待冠军联赛了!”“这个赛季踢得真好看啊”等等之类的话题。

不好意思 我眼里看到什么 就还会是什么!你们以后说我低级黑也好,专业黑也好,但是请不要人身攻击!

不要把你们的观点强加在我头上!我不认同的,谢谢!
楼主新帖
    开心

红红威武!!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我一直奉行各抒己见 无可厚非的原则 咱们论坛兄弟间不互相人身攻击就行了 呵呵

是的,,,以前的2000  现在的我,,,被各位论坛的“兄弟”喷的真心惨,,,,,,,,你们做不到就事论事  别动不动就喷人好么?真心以为只有你们会喷人么?

支持!论坛里某些所谓的元老...哎...当然只是极个别..
    开心

开心

呵呵,大家都消消火,既然发帖子出来,就是让大家讨论的,如果不希望看到其他人有不同意见,可以发到自己的微博或者空间里面;既然在公共论坛发出来就应该允许别人评论的,是吧? 说到底还是因为喜欢球队才会有争论的,没必要说个谁对谁错。
    郁闷

飞鸿的帖子一向是很有争议性
    我也曾经在你的帖子里支持过你
    不过个人建议,一般对于球员的表现好坏,可以批评,可以指出不足,或者有其他观点
    正常表达出来就行,最好能提出合理的建立
    但不要总是用“喷”
    论坛里面更不要佛迷间相互喷
    这毫无意义

昨天 08:02

楼主冷静先,起码你这句“都说我是专业黑”就不客观了吧,既没有“都”说,也没有提到“专业黑”
    你当然可以发表自己的观点,咱也可以不同意,不论是同意你的观点还是不同意,咱们讨论讨论没问题,用上过激词语就不大恰当了,希望大家都冷静,
    至于维维的话题,咱们再看几场比赛完了回头再说

原帖由 hwj00133 于 2012-12-11 12:59 发表
    输球让大家更清醒!期待老普吧!

要说期待老普,那还真不如期待维维回勇来的现实……

原帖由 大海之南 于 2012-12-11 13:07 发表

要说期待老普,那还真不如期待维维回勇来的现实……

他是想说普拉德吧

评分

大海之南 + 1 那我理解错了……

好吧,费利佩刚来那个赛季我说费利佩是灾星,他来了我佛就开始走下坡路场场被灌
    马上被人开帖骂我是神棍

评分

大海之南 + 1 乌鸦嘴……

标题

其实喷,我都觉得可以,关键是大家没必要因为意见不同互相攻击,这里的谁不希望球队更好呢?只是每个人的观点都不同。即便最后不能达成共识,也不会伤和气…

我一直比较护微微的,这两场看下来心里确实很酸…回想当初论坛无一不例外的说,要买微微回来,现在回来了,表现不好,作为佛迷,我觉得最多也是自家孩子,恨铁不成刚,但终究是自己人,在内可以调教,熏陶,让他成长起来,毕竟还很年轻,机会多的是,在外还是一定要护着的。坛子里吵的确毫无意义,别的球队来论坛游客看我们吵的鱼死网破的,偷着乐,有意思吗?

关于JoJo的问题,确实太容易伤了,核心这么个伤法,球队要成熟,要稳定,要围绕核心制定战术,客观来说,如果JoJo还继续这样,我佛还是围绕他踢,那真的成不了强队,强队先决条件就是,核心伤病一定要少

标题

其实喷,我都觉得可以,关键是大家没必要因为意见不同互相攻击,这里的谁不希望球队更好呢?只是每个人的观点都不同。即便最后不能达成共识,也不会伤和气…

我一直比较护微微的,这两场看下来心里确实很酸…回想当初论坛无一不例外的说,要买微微回来,现在回来了,表现不好,作为佛迷,我觉得最多也是自家孩子,恨铁不成刚,但终究是自己人,在内可以调教,熏陶,让他成长起来,毕竟还很年轻,机会多的是,在外还是一定要护着的。坛子里吵的确毫无意义,别的球队来论坛游客看我们吵的鱼死网破的,偷着乐,有意思吗?

关于JoJo的问题,确实太容易伤了,核心这么个伤法,球队要成熟,要稳定,要围绕核心制定战术,客观来说,如果JoJo还继续这样,我佛还是围绕他踢,那真的成不了强队,强队先决条件就是,核心伤病一定要少
    开心

大家和谐点,别输球就不和谐了哦

球队出现问题了,球迷出来讨论是好事,别自己起内讧互相攻击就行
    说现实点
    参考当时博鸬鹚挤掉状态不好的弗雷,当时弗雷的表现还没VV这么坑吧?而且弗雷还是那几年欧冠的功勋球员,前意甲最佳外籍球员,坛子里弗雷的球迷也不少,最后博鸬鹚的表现确实对得起弗雷的离开,米哈都能处理好的事蒙特拉不会做不来吧?是不是怕走在半路上被VIVI的粉丝绑走
    再看最近罗马坑爹的荷兰门神斯特克伦堡,前几轮罗马被诟病防守不好丢球多他也有不可推卸的责任,替补门将上来之后表现好,成绩上去了,所以荷兰人伤好了泽曼也不让他上,最多打轮换
    蒙特拉要拿出魄力才行,球队需要竞争!

原帖由 密斯特zhang 于 2012-12-11 14:07 发表
    球队出现问题了,球迷出来讨论是好事,别自己起内讧互相攻击就行
    说现实点
    参考当时博鸬鹚挤掉状态不好的弗雷,当时弗雷的表现还没VV这么坑吧?而且弗雷还是那几年欧冠的功勋球员,前意甲最佳外籍球员,坛子里弗雷 ...

罗马对门将的处理恰恰说明了更换守门员的合适时机是已经严重影响到球队成绩的时候

我佛现在的情况和罗马赛季初期是不一样的,当时罗马成绩不理想,泽曼也一度受到怀疑

而我佛却经历了9场不败,甚至可以说现在的成绩有些超出赛季前的估计

既然球队形势很好,在这个时候做出更换主力球员的做法是非常不明智的
    开心

唉,有意思吗,大家各发表一下观点ok,搞成骂战就没劲了。
    也不建议有个观点就单独开帖,都是同一个问题,为什么不能在同一个贴里面解决。
    开心

我又没骂你人'你骂我做什么?人身攻击
    开心

别介,佛迷内部矛盾而已,大家都是一心向佛
    论坛没有不同声音就没意思了
    真犯不着着急上火,去年那么困难都过来了
    现在形势不错,大家开开心心看球,热热闹闹评球多好