楼主: 云淡枫轻

昨天失恋了

奋斗

写了这么多,看的出你真的很伤心啊

感觉很大的可能性,兄弟你极有可能带绿了
    奋斗

看在你是佛罗伦萨的球迷,我还是耐心的看完了。事情确实很蹊跷,她始终没有说出确切的原因。是我一定要让她说出自己内心真实的想法,不然这对你是种极大的不尊重,毕竟你们在一起4年,你也付出了4年,分手也应该明明白白的分手。我估计十有八九是找到了条件更好的男人,换了一个新环境加上你们又是两地分居,但是也真的说不太清楚,真实想法只有她自己知道了。看到你说13年1月4日准备求婚,着实让我感动了一下,楼主是个有情有义的人,也是个懂的浪漫的人,只能说是她不懂得满足不懂得珍惜。我最讨厌这种喜欢装着,说话和你绕着的女人。没有她你会拥有一个更好的选择的。祝福你!
    开心

倒是觉得可能事实真是这样,或者不会比这个说法更让人好受了
    3个月时间就推翻了4年,也许关系真的不像你想象的那么坚实,或者新的环境和经历对她的观念产生了冲击??
    逃避冲突、推迟面对问题确实是很恼人的态度……

原帖由 云淡枫轻 于 2012-12-1 22:48 发表
    我也觉得她肯定隐瞒了我一些事情,但是我也没办法让她说出来

哎~~男儿何患无娇妻啊

都没错 好好生活吧
    开心

同情楼主
    不光女人,任何人都不能惯。
    女人一旦变了心,十匹马也拉不回来。楼主刚大学毕业还年轻,机会多的是!前面一定有比她更好的等着你
    无聊

看到这个帖子,我想到了前两年我发的帖子,哎,爱情这玩意不靠谱啊……
    无聊

有的时候真到这一步才发现异地真的是很伤的 不管有没有意识到是异地带来的后果 但是异地真的太多变数了 很多事情不能及时交流 缺少沟通就会造成隔阂 你如此挽留可你女朋友还是毅然决然 就算她3次说的有出入但是也是下决心了 真的 我觉得跟上面兄弟说的一样 有共同的朋友就问问到底怎么回事 如果真的是心有所属 只能希望你看开些 哎 从你的语言中发现你感情也是比较内敛的人 好好珍重吧
    郁闷

说实话 大学的恋情真的很难维系
    大学里大家有太多的幻想和憧憬
    但是走入社会才知道有多残酷和现实
    爱情很重要但觉不是生活的全部
    这也许就是成长的代价
    选择爱需要勇气
    选择祝福同样需要勇气

其实这也是一种宝贵的成长经历。

对二人感情而言大学毕业这是一道坎 要不然结婚 要不然分开。兄弟,很正常。我也经历过。最好的解决方法就是马上再找一个。哎,感情这东西真的不要轻易的而去触碰,沾上了不好治愈。爱情最美好的时光永远是短暂的。你婚后会更烦,放下曾经的包袱吧,放眼未来,享受婚前的单身时光。
        楼主,祝你早日找到自己的幸福!

经验告诉我纠缠下去,木有好结果。女人现在这个心态,估计已经有了人选,而且这个人选和比你比起来估计已经占据了上风。你短期内做不出些神马荡气回肠的事情,估计过后就很难挽回了。

看的我都忍不住哭了,唉

你好歹还见到人了
    我连人都没见到,还天真的想为什么这突然,是不是他有意外,或者有病了不想连累我什么什么的那种电视剧情节
    虽然什么原因都不知道,但你好歹还得到一句对不起
    我只得到一句理直气壮的解释:我对你没有感觉了
    这是最让人伤心的地方
    不是稀罕一句对不起,一句对不起也补偿不了什么
    但是几年感情真真切切的付出,就算是个普通朋友,想想彼此的付出和经历过的事情,也不至于这样伤害吧
    一句没有感觉了,跟打发要饭的一样打发了,我比你还惨呢是吧
    很多人就是狠心,没有原因
    你也不用去挽回了,没用的
    人变了心,你对他再好,他也不会动心,你再可怜,他也不会心疼
    早点想开早点准备以后的事情吧
    很多事情是命中注定的
    就像我今天跟我老公交换雅思成绩单看,他笑我是中国最低分,我笑他照片像化肥厂厂长
    我都想不起来1月15号考试那天,大半夜蹲在太原理工大学的大门口,那么冷,那么黑,我哭的跟个脑残一样,还不敢跟家里人说,还得高高兴兴过年
    也没意识到分手后的206天,我就顺利嫁出去了。。。。。
    anyway,一切都是命,就等着看上帝给你安排的谁吧

开心

LZ,我帮你分析可能有2种情况。
    1、从大学走出来步入到社会,社会上的种种升级了她的欲望,她可能是遇到了一个比你多金的男人。
    2、她身上可能真的发生了什么不好的事情不想连累你。。

12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 司马装傻 于 2012-12-1 23:41 发表
    当你答应与她两地分居的时候基本上就等于自 杀了,分居阶段的女生只要一个顺眼物质上又合适的男人随便都可以将其攻占。

司马兄说的对,不要揣测什么其他原因了,就是两地分居导致的,我做为已婚人士,奉劝楼主一定要找愿意在自己身边一起生活的人
    开心

我觉得这个事情还是很正常的,LZ你觉得她不会是这样的一个人,但是现在的社会太现实了,一个人换了一个环境,变化起来真的很快。
    我以前高三谈的一个女朋友,也是很纯,纯得一塌糊涂的那钟,我上大学后,她在我们家乡工作,大概3个月还不到我们就分手了,因为她变了,完全的改变,我当时也不敢去相信,但这就是真的,事情过去了9年了,我也结婚生子,儿子都3岁了,我现在同样的幸福,没有什么兄弟,只能说她错过了一个爱她的人,你失去了一个不值得你去爱的人。
    你前女友也许是有什么事情瞒着你,也许她真的爱上别人,但是不管怎么样,别回头了。

原帖由 紫百合也有春天 于 2012-12-2 17:50 发表
    看的我都忍不住哭了,唉

你好歹还见到人了
    我连人都没见到,还天真的想为什么这突然,是不是他有意外,或者有病了不想连累我什么什么的那种电视剧情节
    虽然什么原因都不知道,但你好歹还得到一句对不起
    我只得 ...

姑娘 听你的故事想起了一首悲情情歌《为你受冷风吹》,林忆莲的

这个文章给我的第一印象是,女主人公为了梦想被潜规则了,没脸见男友……

只是我的感觉,希望作者不要怪我
    开心

感谢大家对我说的那些话,我也知道该做个决定了,谢谢大家的安慰
    开心

回复 53# 的帖子

弄哭人了,真的不好意思了,我现在不追求她还能和说什么真相原因的了,我现在选择了放下