[茶余饭后] 美中不足。

大家看到先不要黑,我不是悲观主义者。
和一个好哥们儿一起在他家看的比赛,真的扬眉吐气了一把。他是糜烂的球迷,但最后蛤蟆进球之后,我实在忍不住内心的喜悦,给我给乐的啊。虽然双方立场不同,但是幸好最后我俩没有打起来。

美中不足的还是觉得维维的门将技术,看了看之前雷神跟博鲁什的反应、单刀能力,感觉比维维还是强了一个档次。
咱们这里之所以没有人黑维维我感觉最重要的一点是他拥有一颗一生爱着我佛的心,这一点是雷神跟博鲁什等再优秀的门将也做不到的。或许由于维维身高或者之前受过伤的原因,感觉在守门能力以及反应方面确实不如他俩,同意论坛一些人的看法:下三滥还不行。我不会黑他,相信如果他再丢几个球大家也跟我一样不会黑他,因为我们都爱他。可换句话说,可不可以给内托个机会,再试两场巴西小国门,这样既可以让维维调整一下自己,又或许能让内托回心转意冬季留下,省的我们到时候还得找门将,两全其美了!总比替补卢帕特利强吧!
楼主新帖
    郁闷

LZ这不算黑
    确实说出了事实
    豆奶确实比前两任神要差一些
    这是事实
    但作为一个意甲球队的门将还是可以的
    你应该发现,他在摘高空球方面是很稳的,正好弥补我佛后防线身高不足的缺陷
    目前来看,豆奶在我佛体系内还是可以的
    至于内托,他能留最好,但不能留也没办法,毕竟他还年轻,年少成名在我佛打了快2年替补了
    再不打比赛就真废了

还是放了neto吧。。。。。。。。。。继续替补下去就废了

vivi我觉得大家都不好意思说
    要不是那么那个 估计早就被攻击了
    ps 相当不喜欢他的鬓角。。。。。。。。。。
    开心

内托留着人家打替补有什么意思,人家好歹算巴西国门,那么年轻,需要的是比赛,我们给不了的

vivi不错 门将最重要的稳定 他具备  足够了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我们后防线的几个哥们比较给力 缓解了维维的压力 高大门将灵敏程度和反应能力不如相对矮一些的门将 但还算稳定 意大利三号国门对于我们来说 也算挺匹配的 呵呵

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

我的观点一向是:门将在场上表现如何是次要的,不失球才是最重要的

维维现在确实给人感觉处理低球不理想,但是重要的是目前为止他还没有出现导致失球的重大失误,可以说他丢的球换成其他任何门将都不敢保证一定能救出来。守门员这个位置,长期稳定的发挥比偶尔状态大勇要重要的多,何况门将的作用不仅仅是通过扑救来体现,还包括对来球的处理上,对整个后方线的指挥控制力等等,我相信在摄像机镜头捕捉不到的地方一定少不了维维对龙卡、冈萨罗们的大声吼叫,目前咱们联赛失球最少,维维的功劳绝对不能抹杀。

现在整个意大利,绝对比维维强的门将有几个?主要还是拿来和维维对比的门将们都是顶级水平,相比之下显得他有短板,但是放在足坛大环境中来说,维维虽算不上顶级但也还是个高水平门将,既然能入选国家队,普帅不可能看的太走眼吧?

总结起来就是,我也赞同在个人能力上维维比不上F1和博鲁什的观点,但是咱们现在联赛第四并且失球最少,这就是我们想要的结果。

另外,看看内托这小子前两个赛季偶尔出场的那些时间,我觉得他还真比不上卢帕特利……

博鲁什现在真是大悲剧
    无聊

vivi和雷神比确实各方面都略有不足,恩,高空胜出~~指挥方面,应该差不多,而且我觉得vivi可能还能略好些吧,按照5星级评价的话,vivi应该比雷神低半颗到一颗之间那么个水平。去年的博鲁什,我只能说他去年在我们这里表现的确实不错。
    但是,好像很多人都在说他的稳定性不是很高。按照他去年在我们这里表现出来的能力,我也觉得如果表现稳定的话,以前的球队是不会轻易放他走的吧,当然去年比赛我看的不是很多,不过在集锦中倒是看到了不少精彩扑救,不过一个门将如果频频做出精彩扑救的话,很说明一个问题,防守不力,也就是说后卫不好,或者守门员指挥不力,一个好的门将指挥后卫线的话,防守的质量会有很明显的上升,今年目前为止,vivi的扑救数应该是远低于历史同期吧(这个我真不确定,不过觉得比起以前看的那些比赛,确实要少一些),他丢的那几个球基本也都是属于正常的范围内的,谁来都不能说一定扑出去,我觉得有些同仁怀念博鲁什的一大部分原因就是今年的丢球中,有的博鲁什确实有机会扑住,但是同样的,如果是博鲁什,后卫线的调度上未必会像现在这样流畅,3个中卫在很大程度上防守需要门将的调度,这点上我不看好博鲁什,因为他有时候会去踢清道夫的位置。。。
    恩。。。语言有些地方可能组织的不是很到位,各位同仁凑合看吧,我就是觉得与其缅怀以前的好牌,不如好好看看现在手里的牌,如果就现在的后卫配置加上雷神,恩,高空球真的会让咱们很头疼的,如果是博鲁什的话,一个抽风发挥的门将,反正我是不放心。总之,就契合度而言,我觉得vivi是目前最合适的~~
    总结:就目前阵容,vivi和雷神大致相当,甚至略有胜出。博鲁什的话,不好界定,但就稳定性而言,还是排在那两位后面吧~~
    PS:个人观点一家之言~~欢迎讨论~~

我认为现在队里最强的门将就是卢光头

回复 11# 的帖子

卢帕特利最强的时候在哪儿?真心不了解。。。。
    开心

失球少很大程度上是因为今年控球强了
    不会被压着打

以前一直不觉的手控球高有啥用,自从看了boruc的球,才发现这属性真厉害

卢光头前几年还不错
    现在不知道咋样了
    开心

我还是那句话,弱队出门神。
    前任2位表现确实很好,有有实力,但是他们扑救的机会太多了,所以才能表现,反观现在,我们的实力已经不是那个时候的档次,一场比赛下来对手打在门框内的射门也就那么些,你想要维维亚诺怎么表现给你看,他现在能表现的比较多的就是摘高球,也就是大家为什么都觉得他这点做得好的原因,大家不要太偏激了。如果一场比赛对手10次射正,哪怕进3个,他也扑出了7个,还是一个好门将,但那是保级队的整体表现,不适合我们现在的实力,所以只能说,我们和以前比整体实力真的强大了!
    慵懒

接高空球一点问题都没有,感觉他怕的是近距离射门
    郁闷

维维就只是没有对没可能的球没有做动作而已,他要是每球都做出扑救动作你们就不会再说了

不过他在巴勒莫对阵我佛的比赛表现得那是一个好字啊

不觉得
    Vivi比不上巅峰雷神,但比雷神在我佛的最后1年半要好
    博鲁茨我们不能光记得他的高光时刻,也要记得他的几次脑残
    例如那次主场打罗马,在球队1:2落后,正在努力扳平时,他一个NC失误,送给对方一球,之后达格斯蒂诺一个非常漂亮的任意球直接破门也完全浪费了。
    Vivi在稳定性上强过博鲁茨

还是雷神最好。。。。。VIVI身高限制了他在反应方面的能力
    开心

其实绝对机会或者近距离的也不能过多责备ww