楼主: bartonlmh

[球迷求助] 不上JOJO,才是昨天赢球的原因(黑约说)

原帖由 zhr8210 于 2012-11-12 18:57 发表
40M卖了 也行。

我感觉4kw很难。范佩西才2400w

原帖由 lycher 于 2012-11-12 19:27 发表
这么说不太地道了吧,想想去年是怎么赢AV的,JoJo一传一射!

说黑只是对比他在和不在球队的表现。没有证明他那里差,只是说之前的打法不会出现像昨天的效果。看看下轮比赛,JOJO继续伤停。继续这套人马打得不好也就相当于掌我嘴了。

原帖由 bartonlmh 于 2012-11-12 19:38 发表

我感觉4kw很难。范佩西才2400w
范佩西是去意已决而且基本使他职业生涯最后一份大合同了。
    开心

约维蒂奇的确没认为的那么强,至少3500万的身价是包含了5-6年的潜力因素。
    主要是这个年龄能有这样相对全面的攻击力很不错了,抢点、前插、过人、控球都还行,身体、传球算偏上,射术和速度一般。但射术可以练,没速度也不是问题。
    现在他要解决的问题主要还是太独,20出头就敢在霸占机会上和C罗、博阿滕看齐,会限制发展(以后变成“约一脚”),也会影响团队。
    拉拉我一直都比较看好的,我觉得他现在主要优势在控球和无身体接触时的射门上。
    不过他吃亏还是在身体上,当个前锋没什么冲击力,速度也没优势,有时候机会出来,后卫一拉或一挤就完了;打个中场防守又很烂,当前腰的话传球又不是强项。
    但身体可以练出来,以这个年纪,2-3年就够了,但是技术是10年以上的功力。
    我觉得他和约维蒂奇位置有些重复,所以他还是有牺牲的,毕竟JOJO还是要强些。
    原来阵容没成型JOJO独点也就算了,就算是这一场,博尔哈那个球也是独出来的,恰好遇上M18和梅克斯梦游
    以后希望JOJO他别老是在禁区外起脚,起脚也就算了,还软绵绵的,怕别人不知道射过
    开心

巴顿弟弟  虽然咱们感情很好  不过你的观点我还是不大认同  

足球不能光看数据  虽然数据也很重要  应该看比赛   不过你说的一点JOJO太独这点大家都是比较认同的  
    这也客观上看出我佛攻击点不多的弱点

原帖由 蒙蒙ing 于 2012-11-12 20:26 发表
    巴顿弟弟  虽然咱们感情很好  不过你的观点我还是不大认同  

足球不能光看数据  虽然数据也很重要  应该看比赛   不过你说的一点JOJO太独这点大家都是比较认同的  
    这也客观上看出我佛攻击点不多的弱点

我和论坛里的资深球迷相比简直是井底之蛙,这是真的。后面几轮比赛我尽量研究观看。

偶尔发表一下意见欢迎,但不要因为一场比赛而自认为得出了某些结论,上了JOJO昨天就一定不会赢,不上JOJO下场就一定会赢??

太片面了其实。球队没有JOJO 就少了核心 少了一种突破的利器  还是不中的。

同意JOJO不上我佛还赢是个好消息,因为这表示我佛进攻点多了.
    不同意L22比JOJO潜力高的说法,L22有点伤仲永了,这两年如果要再打不出来,也就那样了.
    郁闷

埋藏在我心中的话说一下,
    这两个人没有可比性,一个是天才中的佼佼者,一个是问题青年中的边缘人物,有什么可以比的?
    难过

原帖由 紫心紫血 于 2012-11-12 15:53 发表
    我某程度上赞同JOJO太独了。虽然有功效,但是如果他能摆正心态,组织和个人进攻找到平衡点,就会更加厉害。就比如流川枫不学会传球,永远只能是单干之王,成不了真正王者。毕竟JOJO不是BATI力挽狂澜的层次

我就是这个感觉,他就像流川枫和福田清田这样的明星球员,没有樱木和仙道这样有力挽狂澜能力的感觉,也没有那几个4号5号稳健可靠的感觉,只可为将不可为帅

原帖由 jh陆 于 2012-11-12 23:43 发表

我就是这个感觉,他就像流川枫和福田清田这样的明星球员,没有樱木和仙道这样有力挽狂澜能力的感觉,也没有那几个4号5号稳健可靠的感觉,只可为将不可为帅
    流川枫学会传球就是顶级……现在jojo还没学会
    无聊

最近几场比赛其实jojo射门次数比以前少多了

貌似LZ现在来黑有点晚了吧,这几场‘独’的次数明显减少了。J8确实有些问题,不过这肯定也和对手对他的重点照顾有很大关系,谁都知道他是我佛唯一称的上巨星的,你想想整场被后卫死缠着不放,甚至是围攻是个什么感觉,他不是托尼,没有那样的身板去站桩扛整场比赛,有时候被逼出脾气了会用些不理智的单干射门来发泄,我认为在对卡利亚里那场进球之后的宣泄就是这个原因,这也能解释他有时候需要回撤拿球找找感觉打打配合,他还是想证明自己的能力没问题,应该理解

但L22的观点不敢苟同,他的空荡机会也确实不少了,虽然打在门框范围内的次数高,只有一个进球直接说明了射术问题

拉拉 我覺得還是没有找自己適合的位置 身體和速度和門前的感覺上 拉拉不是個打前鋒的那塊料 如果想有個穩定的位置,真的應該多練練傳球 羅馬的皮亞尼奇 應該是他的模版 落葉球 長傳 中場的調度 致命一傳 。。。現在有機會多跟皮薩羅 博爾哈 多學着點,以他的年紀和技術功底 還是很有希望踢出來的
    无聊

擦,我就等着看人身攻击呢,人身攻击呢? :Q
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我觉得没什么好争论的,欧洲的那些专业球探也不是瞎子,LALA真比JOJO强的话,怎么没人给他报价呢,就那么简单
    郁闷

LZ忽略了JOJO给大托尼的两个助攻吗?
    另外,JOJO才多大?都是年轻人,差个2岁谈潜力毫无意义
    JOJO的水平至少是意甲顶级了
    拉拉连我佛一流都算不上

球队为什么明确要让JoJo成为进攻核心?就是因为看到JoJo出众的能力和自信的气质!否则就不会有那么多的豪门球队追逐他了,都是对其完全认可的表现。人不会傻到随便花个几千万欧元买个普通球员!更何况那些都都是久经沙场的专业人士!

这个问题看是站在哪个角度说了
    如果站在我佛整体的角度,说句实在话,这一两年他确实有点过于独了
    记得刚来的那年,绝对的惊艳,该传就能送出传球,该射门就果断打门。看他踢球特别合理——我记得张嘿嘿也说过
    后来挤走了穆图之后,基本上就是围绕他来制定战术
    他的射门欲有点过于强烈了,而且关键是射术还没根本上的提高

我希望他还是好好摆平心态,一个球队的胜利才能给他个人带来更大的上升空间