楼主: bartonlmh

[球迷求助] 不上JOJO,才是昨天赢球的原因(黑约说)

黑的好......

个人认为,打法还像以前以JOJO为核心,比赛也就是1:0,甚至险平,为什么成绩比较好,关键在我们今年的中后场,在于我们的后防。
    奋斗

原帖由 bartonlmh 于 2012-11-12 16:26 发表

论射术,LALA不在jjojo之下,罚的任意球已经不错了。相比,约维蒂奇远射靠蒙,点球腿打颤。点球都数次不进。进攻毒,另一个方面就一定会导致球队不会多面开花。
    利亚伊奇什么时候射术不在JOJO之下了,要真是这样,上个赛季早就进球一打了,上个赛季,吉拉刚走,阿毛里没来的时候,罗西给过他大把机会,放了多少飞机?那几场都是一票弱队,都是好几个单刀机会,就这样也敢说射门能和JOJO比??

JOJO射门区域是禁区线附近,反越位单刀也不错,其他射门就一般般,可就这样也不是利亚伊奇能比的~!

原帖由 bati186 于 2012-11-12 15:58 发表
    jojo虽然独点,但完全在可以接受范围内。独是一种自信的表现。而且一支球队需要球星!没有球星的球队成不了大气。

如果太独,再加上进攻不利,那么直接后果就是球队不再信任他。

最后一句不对,其它的同意

原帖由 Zeus 于 2012-11-12 16:32 发表
    利亚伊奇什么时候射术不在JOJO之下了,要真是这样,上个赛季早就进球一打了,上个赛季,吉拉刚走,阿毛里没来的时候,罗西给过他大把机会,放了多少飞机?那几场都是一票弱队,都是好几个单刀机会,就这样也敢说射门 ...

今年也许就是拉拉的蜕变之年。JOJO刚来佛罗的那前两个赛季,进球几乎为零。而LALA再来佛罗的前两个赛季,进球也是2.而他们的年龄差刚好也几乎等于2.期待他的蜕变完全有可能,他完全可以成为下一个约维蒂奇
    奋斗

JOJO唯一的缺点就是在有些球他能无私点就更好,他就这一个缺点~!!

其他的没啥好说的,再说了点球也一般是JOJO自己创造的~!

没有哪个球员敢说自己除了....就没啥其他问题了吧
    奋斗

原帖由 bartonlmh 于 2012-11-12 16:43 发表
    没有哪个球员敢说自己除了....就没啥其他问题了吧

在我佛的这个阵容里,在我佛的这个预算水平里,在我佛的这个工资水平里,JOJO基本做到了该做的,除了有时候他能够无私一点,多传传球,其他没有任何问题!!
    郁闷

昨天的比赛球很难输送到前锋线的,jojo的盘带对于进攻非常关键

JOJO现在在我佛阵容的里的作用,那真的是既有影响又有实力,那没的说。但我认为我佛把JOJO当蛤蟆用,成绩现在在第1,第2名

[LV.Master]伴坛终老

说实话我也很讨厌他的独
    但lz黑得略过
    开心

JOJO在为我们赚欧元,LZ体谅一下么,哈哈
    开心

今天看了比赛录像,JOJO不在能赢是好事。
    JOJO对球队的最用还是很明显的,首场对乌鸡的绝杀,换了LALA不一定能进。
    昨天比赛,LALA的出镜率很少,远远不如老托尼,很怀念穆图在的时候。
    感觉JOJO比穆图还有点距离,穆图毕竟是毒蛇,一剑封喉。

原帖由 不拘 于 2012-11-12 16:28 发表
    1、JOJO本来就不是个组织者,怎么可能和博尔哈比这个?楼主可能比梅西高,但踢球肯定没梅西强吧?

2、正因为他实力强,球队才围绕他来制定战术、围绕他这个核心来打。AV以前围绕伊布来打,这也有错么?

3、夸德 ...

jojo在的时候,巴莱罗明显拉边。
    开心

黑得漂亮,JOJO是该黑一下了,拿球太独,这一点一定要改,看看射门榜,他堪比意甲C罗。不过相比拉拉这个脑残,JOJO还是可以完爆的

40M卖了 也行。
    开心

拉拉这赛季如果单刀能够射在门框内我就谢天谢地了
    奋斗

其实约仔独不独,都是一个能改变比赛的球员,只是说如果他懂得像巴莱罗那样激活身边队友的能量的话,他就堪比齐达内了。

齐达内和罗纳尔多是我讨厌但不得不佩服的两个球员,前者集9号和10号于一身,后者就是个ET

这么说不太地道了吧,想想去年是怎么赢AV的,JoJo一传一射!