返回列表 发新帖
楼主: troubleliu

夏季转会基本可以结束了

不是说还要来人啊~~

新赛季希望会有好成绩!!!!

我觉得今年的转会有点做亏本生意!虽买的几个年轻球员都很有潜力!!但我们损失的太大!!前锋米科利中场进攻球员马雷斯卡,后腰奥博多,后卫基耶里尼!!都是具有一流水平的球员!!太可惜了!!基本上我们去年的阵容已经足够!!今年如果没损失他们!!在边路加个菲奥雷!!已经可算是黄金阵容了!可惜不知为何他们都走了!!现在我们三条线虽然球员很多!!但大多没什么作用!!三线都各缺伐核心,锋线上托尼或许可以当核心,但名气和实力比不上米科利!!中场少一个组织者和靠得住的后咬!!后卫人太多!!但拿得出来的基本没有UFO虽不错但守不够强!!我想佛队应该在处理球员方面方法该变些!!转出那些没有大作用的球员!!买几个实力派的求员!!可能算完美了!!要不真的只能去靠那些有潜力但缺经验的新人了!!不知大家同意否!!希望菲奥雷能找会意甲时的状态吧!!可惜他是租借的!!以后去留还说不定!不知何时才能等多个巴蒂···[em11]
    开心

上赛季马雷并没有起到组织者的作用,托尼和米科利也是两种不同类型的球员,虽说失去了他们有点可惜,但是今年的转会还是比较成功的,托尼、费奥雷、潘卡罗、布罗基都是实力派球员,甘贝里尼、帕斯奎尔都很有前途,比起上赛季的转会,我感觉俱乐部更有针对性。

补个后腰是肯定要的就目前这些球员我就觉的前锋线我还觉的满意

后腰不是来了佩罗塔吗?上个不错的人选啊![em01]

<>配罗踏~~~~~~~~~还没官方公布呢吧~~~~~~~~~</P>