楼主: 秦汉唐

房子,婚姻中一个永恒的主题!

让她来济南呗~没想到芹芹出手还挺大方,说啥也得去西安了~。。。
    难过

你要带胖雨荷来私访吗?
    开心

原帖由 秦汉唐 于 2012-10-9 20:15 发表

烂猫说的什么文章?
    http://tieba.baidu.com/p/987120165
    其实跟文里说的没太大关系,只是借了ta这一个问而已~

评分

zhd61 + 1 这文章真心不错~

原帖由 秦汉唐 于 2012-10-9 20:30 发表
    乔姐新婚快乐~~~~~~~

向小乔这样的妹子越来越少了~

谢谢~··
    我们现在住的学校中转房,年底学校分房了但是我们又犹豫要不要跳槽就没去选。。。。。
    当然,我是明确的知道我老公以后不会买不起个房子。。。。。。
    算是奇货可居么?我也不知道我是不是觉得人家是潜力股才不计较这些的
    反正,我爸妈都说,有地方蹲就行了,我们还年轻,慢慢混吧
    我当初决定结婚也是有点抓个救命稻草的心理,还好,抓的是个好人

评分

zhd61 + 1 心态很好~对于结婚来说,这就够了~

相处过有些女的,是可以共富贵不能共患难,等你落魄的时候就把你抛弃了,楼主要慎重啊。