因扎吉教练生涯首秀取得开门红

《足球市场》认为,与安德莱赫特、乌迪内的两场比赛,将是阿莱格里为自己正名的最后机会。在《米兰体育报》看来,最有可能接替阿莱格里执教米兰的就是因扎吉。米兰更衣室缺少一位能够鼓舞球队士气的精神领袖,如果因扎吉坐在教练席上,正可以解决这一问题。至于执教经验,塔索蒂在米兰助理教练的位置上待了多年,可以帮助因扎吉弥补经验上的不足。  作为米兰新帅的最大热门,因扎吉本人在接受采访时十分低调:“米兰的失利让我感到十分遗憾,但大家应该对米兰有信心,让球队、教练保持冷静。意大利足球这些年流失了不少顶级球员,但球队的重建为年轻球员提供了更大的空间。我的将来?我现在只想和这些孩子们一起赢得胜利,然后再看看会发生些什么。有空的时候,我会和穆里尼奥通电话,他已经赢得了他所能拿到的所有冠军,可以给我很多有用的建议。”

大家觉得因扎吉教练的派头跟我们飞机哥相比怎么样?
楼主新帖
    开心

都挺帅
    无聊

因扎吉这儿时间接手AV,是自毁前程。
    开心
    7 天前

[LV.Master]伴坛终老

型男教练 呵呵

九爷还是安心在青年队锻炼下吧