[最新图片] 【图讯+采访】托尼充分享受回归之喜,切尔奇在训练中受伤

郁闷

在佛罗伦萨4-0大胜Al Nasr的比赛中,依靠Giulio Migliaccio的助攻,Luca Toni完成了回归佛罗伦萨后的首粒进球。不过,他的前任教练(Al Nasr主帅)Zenga却批评他缺乏职业精神。
    他说:“来到阿尔.纳赛尔后,他没有动力,表现不好。”
    “我不喜欢他在报纸上说的那席话,这些意见只能表明他不讲信用。作为职业球员,即便那里没什么吸引人的,也会去寻求动力。”
    “在这儿(阿尔.纳赛尔),他想做什么就做什么,即使肩膀脱臼并缺阵了42天也照样如此。因此,他错过了很多比赛。”
    “我觉得,他可以在佛罗伦萨找到感觉,一切完全取决于他对工作的态度。”

托尼在赛后则表达了自己重回佛罗伦萨后,正充分享受回归的喜悦。
    他说:“我回到了一座城市和一支球队,时隔多年,这里发生了很大的变化,看起来似乎并不像六年前我还在这里时那个模样了。”
    “当我听说有可能再次加盟佛罗伦萨时,我立刻就接受了。再次回到一个你曾经获得过成功地方并不容易,但我很高兴,并且斗志昂扬。”
    “我对合同的细节并不感兴趣,我只想享受足球比赛。”
    “当年,如果我离开尤文图斯,一些战术就不可能施行。但一名真正的好教练Antonio Conte来了,并意识到了这一点,起初,我还是俱乐部计划中的一部分。后来,事情发生了变化,于是我也决定寻求改变了。”
    “之后,我得到了一份来自阿联酋的合同,但我发现那种足球模式并非我所期待的那样。我还有余热去发挥并可以发挥得很好。”
    “来到佛罗伦萨之前,我已经在摩德纳训练了,佛罗伦萨需要我保持良好的状态。”
    Vincenzo Montella是一名在训练中很喜欢拿球的教练,并且深得球员爱戴。说起我们第一次见面,他问我有多重(笑)。”
    “我会付出我的一切,无论是1分钟、10分钟还是90分钟。教练将决定我的出场时间。”

官方:卡塔尼亚与夏季深陷转会传闻的Gomez续约至2016630日。

佛罗伦萨体育经理Daniele Prade在接受采访时说:“Giuseppe Rossi?我们未曾接触过他。他是一个非常优秀的球员,可以在任何一家俱乐部发展得很好,但他有很高的工资,我们不知道他什么时候才能准备好再次发威(右膝盖韧带撕裂)。”
    Nastasic'?他转会曼城可以作为今夏欧洲最重要的交易之一。我们之所以答应曼城是因为,如果他表现好的话,球员本人和俱乐部都会得到额外的奖金。”

纳斯塔西奇说:“15-20天前,我才第一次听说曼城想收购我。当然,这令我感到很惊讶,我没想到仅在佛罗伦萨效力了一年就可以转会到像曼城这样的英超联赛的主要俱乐部。Vidic?我们还没沟通过,因为我清楚曼城和曼联之间的竞争关系。”

Sebastien Frey在接受Sky Sport Italia采访时透露,自己曾经拒绝过巴黎圣日耳曼的邀请。
    他说:“只要有可能,我希望留在意大利。当我离开佛罗伦萨后,本有机会加盟PSG,但我来到了热那亚,我做出了正确的选择。”
    “上个赛季,我为我的表现而高兴。至于对我的批评,我很乐意向他们证明我仍然能行。”
    “旧赛季,我们犯下了一些错误,制定的目标过高了,我们需要在A组求得生存,这才是第一目标。”

Alberto Gilardino加盟博洛尼亚后说:“我将身穿10号球衣,我希望来到这里后会出现一些新的挑战。我来这里就是为他们进球的,我将再次拉起我的小提琴(庆祝动作)。那个动作一直寄存在我的心里。”

Savio Nsereko还活着!

新赛季,他重返德国,并加盟了翁特哈兴俱乐部。不过,在上一场2-1击败TSV Kastl的比赛中,他错失了一个点球机会。

坏运气!

Alessio Cerci在都灵队的日常训练中扭伤了膝盖。

Valeri Bojinov亮相维罗纳

菲-斯-博-客上,Facundo Roncaglia在“紫百合新英雄人物”的评选中成为票数最高的球员之一。目前在佛罗伦萨,他有着极高的人气。

编译:紫百合之鱼
    完稿时间:2012.9.8-13:05

评分

大海之南 + 1 感谢鱼老师带来的新闻!

楼主新帖

祝福所有离开我佛的队员好运
    开心

Savio和茅十八真是克我佛的渣渣。

恩塞雷科是科胖职业生涯的最大耻辱
    难过

小纳的转会果真还有附加费!弗雷你看着热狗的后防不蛋疼吗?
    奋斗

隆卡利亚的表现确实不错哈~~
    开心

隆卡利亚很超值!

小纳这笔交易很不错,赞!
    郁闷

纳斯塔西奇还不够自信

纳斯塔西奇,争取早日把莱斯科特搞到替补席上去
    无聊

加油小纳~~

希望隆卡能成为我佛的科尔多巴

看样子传说的16M+5M奖金谈成了,普拉德V5!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

隆卡利亚的表现值得肯定 呵呵
    开心

冬歇期把龙卡也1500W卖掉吧

隆卡利亚表现比较稳健
    无聊

西亚果然不是什么好地方
    郁闷

Savio 还活着 ,这真的是条重要消息
    郁闷

隆卡利亚就是我们后防所缺的那种有狠劲的球员

评分

大海之南 + 1 有狠劲而且有水平!

擦汗

龙卡利亚真心OK,防守干净果断,拿球出球又好。想想如果留着小纳这会是多么威武的一条防线~上场比赛那个左后卫我觉得被小纳甩两条马路~

弗雷估计都后悔死了没去大巴黎