富二代大巴黎1200万欧元抢下意大利新星

开心

据意大利媒体报道,马尔科-维拉蒂已经正式成为巴黎圣日耳曼的的球员。今早在佩斯卡拉已敲定了这桩转会。巴黎已经同意为这位有新皮尔洛之称的年轻球员支付1200万欧元。也有相关媒体称该费用可能随有关条款而上升到1600万欧元。意大利国内媒体也惊叹,为一个年轻人竟能出如此大手笔。  而之前传出过在米兰把蒂亚戈席尔瓦与伊布拉希莫维奇卖给巴黎之后,米兰希望巴黎把维拉蒂让给自己,或者以租借的形式效力米兰,不过维拉蒂的经纪人否认了这个传言,他说“这些都是谎言,我不知道这些谣言是从哪来的,维拉蒂会在安切洛蒂的手下踢球。”
      维拉蒂不仅是土生土长的佩斯卡拉人,同时也出自佩斯卡拉青训营,今年还不满20岁,却与球队一起经历了令人震惊的两级连跳,上赛季还帮助球队在最后一轮逆转都灵夺得意乙冠军并升入意甲联赛。而他优异的表现也引起了普兰德利的注意,把他招入了欧洲杯32人大名单作为对年轻人的鼓励。
      维拉蒂被誉为下一个新皮尔洛,在2年前就引起了包括尤文图斯和AC米兰在内众豪门的注意,不过其他球队都是持观望态度,首先是那时佩斯卡拉就对其标价300万欧元,对于一个17岁的孩子来说,意大利的各俱乐部还是认为这难以接受。不过在此之后维拉蒂进步神速,仅仅两年之后不仅是佩斯卡拉的绝对主力,现在更是在19岁的时候以1200万这样的“天价”加盟了安切洛蒂的球队。只不过安切洛蒂并不以善用年轻人见长,而身体并不厚实的维拉蒂能否在强调身体对抗的法甲联赛立足,还需要在实战中证实。
      不过维拉蒂已经迫不及待想在新东家亮相了,在接受媒体采访时,维拉蒂表示:“加盟巴黎是一个不可错过的机会,我很兴奋,因为我将加盟一支冠军级别的球队。很感谢佩斯卡拉,球队永远在我心中,如果可能我会在未来回到这支球队。安切洛蒂?他能帮助我很多,我们说同一种语言,而且巴黎有很多来自意甲的球员。我想像皮尔洛那样踢球,我想拥有他那样的职业生涯。”
    楼主新帖
    开心

FM2012妖人啊,每次必买之人,又便宜又好用。
    PS:身为文艺屌丝队的球迷对于曼城,巴黎,马拉加是各种羡慕嫉妒恨啊,有个有钱的爹就是爽啊。

现在看着买鞋的以及普拉德就恶心,干的竟是些戳事。我还是那句话,普拉德,有种你吧JOJO卖了!
    开心

原帖由 紫色的魔鬼 于 2012-7-18 11:42 发表
    现在看着买鞋的以及普拉德就恶心,干的竟是些戳事。我还是那句话,普拉德,有种你吧JOJO卖了!

jojo要卖也要卖给这种冤大头队,狠狠敲它一笔,看38队的报价就觉得恶心,为了点钱斤斤计较,在人家暴发户眼里钱算个P啊。
    PS:阿拉伯干爹快来包养我佛吧!不行许家印来包养也欢迎啊!

给偶们FMer留条生路吧~

跪求中东富豪保养!!!

真缺钱啊
    开心

fm2013玩大巴黎啊。。
    无聊

完了,FM2013买不到微辣帝了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

足球就是烧钱的游戏 呵呵
    奋斗

巴黎圣日耳曼就维拉帝已向佩斯卡拉开出12m的报价
    由于佩斯卡拉的从属关系,因此如果佛罗伦萨开出同样的报价,则必须被接受

5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 天堂雁 于 2012-7-18 14:27 发表
    巴黎圣日耳曼就维拉帝已向佩斯卡拉开出12m的报价
    由于佩斯卡拉的从属关系,因此如果佛罗伦萨开出同样的报价,则必须被接受

好消息,就12m哦,真不贵!
    开心

M18当年也是皮尔洛2世,貌似从没这么值钱过
    奋斗

原帖由 大海之南 于 2012-7-18 15:16 发表

好消息,就12m哦,真不贵!

说着玩的 佩斯卡拉升级后应该是直接解除和我佛的从属关系
    郁闷

直接拿瓦尔换
    当年 瓦尔也是12m买来的嘛

尼玛游戏里边巴黎的人都老贵了