FIO----我的最爱

<> 最近好象关于FIO的转会消息少了好多哦。。不知道瓦莱大哥和科尔唯诺管家有没看上什么实力派新人哦。。。有谁知道啊!?知道的发一发吗。。。小道消息也可以啊。。</P>
<> 还有就是我实在不喜欢在FIO里的那个日本人。。FIO为什么不买个中国的偶像派明星啊。。我觉得那样他们在中国的球迷人数绝对能爆长。哈哈。。。只是我的空想。。。哎。也不知道新赛季的托尼,博季诺夫他们能不能给我们带来惊喜。。。我本人十分看好帕兹尼,从他身上能依稀看出点当年BATI的影子。。。总之希望FIO能一路走好。。。在日本好的开始能继续下去,把以前“意甲七雄”的气势和实力打出来。总有1天我们能和现在的那些豪门们叫板。我期待那样的一天,期待新的赛季,期待我从缘定FIO来的第一个意甲冠军。。</P>
楼主新帖

<>可能还要买个中场  布拉西   莱德斯马   莫扎特   C 扎内蒂  佩罗塔  都有可能    我个人比较喜欢</P>
<>莱德斯马</P>

<>期待紫色王朝的到来</P>[em17]
    奋斗

<>这一刻期待好久了 不过我感觉现在的管理还不错</P><>我们没可能向切而西那样的大买卖 一不一个积累把现有的球员都发挥出来才是真的</P><>没有特别大牌的球队不一定就不是好球对 看看德国的球对吧</P>

是啊,团结就是力量,如果大家都能发挥自己的最高水平,夺冠也是有可能的

FIO给大家来一个不大不小的惊喜呀
    慵懒

<>可能我们不会买人了~</P><>因为离比赛开始没多少时间了。</P><>要买也要等冬歇期了。</P>