蒙托利沃同性恋。。。。。。。x浪

开心

新浪体育讯 在新闻发布会上,卡萨诺不慎的言语引起了众多的反响,他被意大利同性恋协会认为口中充满傲慢和低级趣味,好不尊重同性恋者,甚至被认为应该被逐出欧洲杯。而在卡萨诺受着来自外界的批评和压力的时候,意大利队内究竟谁是同性恋者,也被媒体挖掘了出来。  按照此前意大利媒体掌握的消息,意大利队内有两名同性恋者,此外还有一人是双性恋者,而透露这个消息的是塞奇-帕沃内。根据安莎社的采访,帕沃内在接受Radio24的采访时,透露说:“我和国家队的一名球员发生了关系,他告诉我队内还有一个人是同性恋,所以我就知道了意大利队内有两个同性恋。”
      同时,帕沃内同时表示普兰德利在这件事情上对媒体撒了谎,“普兰德利肯定知道队内谁是同性恋,我知道的就有三个,乔文科(微博)、蒙托利沃和阿巴特,阿巴特是个双性恋者。”
      而针对帕沃内的言论,乔文科的经纪人达米科做出了回应,达米科表示帕沃内应该停止这样的做法,“我从一些渠道听到了关于阿巴特和乔文科的事情,但是这些事情已经涉及到了yinsi方面,看到这样的话被登载在媒体上,我觉得非常羞耻,应该立刻停止这样的讨论。”
    楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

完了 都知道了 呵呵
    难过

这个 太坑爹
    开心

这下明白毛18为什么非要去AV了,祝你跟阿巴特有情人终成眷属,我又开始相信爱情了。。。
    无聊

怪不得了F1,吉拉都急着离开我佛,M18去勾引了
    慵懒

我觉得这个消息不靠谱啊,以前蒙托利沃不是搞姐弟恋嘛,怎么现在又是同性恋了

以前还有消息说弗雷也是GAY呢
    这种八卦新闻当它放P可也

居然还真的有人信?
    开心

这都信?......

不奇怪吧  m18多他妈的娘啊 !  丫菊花估计早被帕帕干爆了 帕帕走了  队内没男人干他了  丫就去av找阿巴特干!我去 淫-荡的m18  太贱了  直接去找泰森或者詹姆斯干吧 绝对能够得到满足
    开心

咦?
    想到阿喀琉斯……要不今晚只见意大利某男被铲废后,萌萌两眼发绿光上场奇MAN无比……
    开心

别啊,茅十八千万不要首发啊。

这里可以看到许多人的思想还停留在过时的阶段,这些人还认为同性恋是畸形的病态。先不说他们的真实性取向如何,就算是同性恋又怎样了?现代的科学研究早就证明了一个人的性取向由基因决定,并且在男性中同性恋的数量不低于5%,球员里有同性恋有什么奇怪的?英超赛场上就有几个球员大胆的出柜(包括爱尔兰的奥谢)了。

faint!!boy 你比传谣言
    的人还坏啊!!!还一本正经的解释!!!
    搅基无罪 发生关系你妹啊!!!
    两个男人怎么可能会爽 拼刺刀么!!??
    开心

原帖由 三年潜 于 2012-6-14 23:43 发表
    性别不同肿么可能有纯粹滴耐情!!

原帖由 三年潜 于 2012-6-14 23:43 发表

可以去看看古希腊的男性之间的关系,古希腊人的习俗是,童男将身体offer给年长的男性来代表成年,而古希腊崇尚男人与男人之间的爱情,只有男性之间的爱情才是最高尚的。如果你觉得同性恋不可能爽,看来你对古希腊太不了解了,亚历山大大帝也是著名的同性恋。在文艺复兴时期欧洲流行古典文化复兴,又开始重新崇尚同性关系,包括米开朗琪罗和达芬奇,都对男人身体无限崇拜,他俩都有男情人
    开心

我觉得性取向无可厚非,不过倒是知道为什么他非得去糜烂了,原来早有奸情了…
    开心

原帖由 bruceho 于 2012-6-14 23:39 发表
    这里可以看到许多人的思想还停留在过时的阶段,这些人还认为同性恋是畸形的病态。先不说他们的真实性取向如何,就算是同性恋又怎样了?现代的科学研究早就证明了一个人的性取向由基因决定,并且在男性中同性恋的数量 ...

奥谢那个是假的,他2年前结的婚。

回复 13# 的帖子

罗马书 1:26        男人也是如此、弃了女人顺性的用处、欲火攻心、彼此贪恋、男和男行可羞耻的事、就在自己身上受这妄为当得的报应。 Romans 1:27 In the same way the men also abandoned natural relations with women and were inflamed with lust for one another. Men committed shameful acts with other men, and received in themselves the due penalty for their error.

哥林多前书 6:9 你们岂不知、不义的人不能承受 神的国么。不要自欺.无论是淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作娈童的、亲男色的.. 1 Corinthians 6:9   Or do you not know that wrongdoers will not inherit the kingdom of God? Do not be deceived: Neither the sixually immoral nor idolaters nor adulterers nor men who have six with men

回复 19# 的帖子
    这贴回复的很经典,我很赞同。。