返回列表 发新帖
楼主: oldzheng

没人怀念老普么?

擦汗

原帖由 紫孩儿 于 2012-6-13 15:23 发表 甚少在这个论坛发言就是因为这个论坛就是个一言堂,根本不接受不同的声音。我知道这里的版主是个好人,但是不知道他的初衷是否也希望看到这个论坛是个一言堂。还有顺便告诉35楼的那个脑残(原谅我的粗鲁,是他先 ...
    有一言堂么?君不见萝莉控大大对老普的青训也不满意么?不过人家没否定老普的战绩,这点和你不同而已~
    潜水没意思哦,多出来发表发表意见,大家互相讨论嘛~

原帖由 紫孩儿 于 2012-6-13 15:05 发表

脑残如你当然想不出来有几个打出来了,和你这种满嘴喷粪的人讨论真是降低了我的品位

那麻烦不脑残的你说出来哪个打出来了?我满嘴喷粪你就不是喷粪了?允许你喷老普就不准我帮老普喷下你,脑残2个字触到你G点了啊?你说了这么一大堆,那你又说出点什么实质的东西了?装什么清高,还说我挑起,我就很明白的告诉你,老子就是看不惯你这种弄的自己很独特,又说不出实质东西的人。

你还好意思提特帅,那时候手上什么牌,现在又是什么牌,弄的自己好象很客观的样子?我请问你哪里客观了?

老子一般也不回帖,但是看到这种无脑喷普帅的,坚决回击!

还有,麻烦你以后不要随便代表别人, 什么叫和你持有同样观点的人有很多,自己不喜欢就说自己不喜欢,没什么丢人的,老普的成绩放在那里,要黑麻烦也高级点,摆点事实出来。

反正黑普帅也不是一次两次了,从米哈来之前就开始了,最后那些挺米哈的人我想想都到哪里去了,我想那些就是你嘴里的所谓什么和你持一样观点的人吧!我还真TM不削和这种类型的人为伍!

原帖由 oldzheng 于 2012-6-13 22:51 发表 有一言堂么?君不见萝莉控大大对老普的青训也不满意么?不过人家没否定老普的战绩,这点和你不同而已~潜水没意思哦,多出来发表发表意见,大家互相讨论嘛~
    no no
    我对老普的青训没有意见。我觉得在当时需要前四成绩的压力下,这样的青训结果是某种程度上的必然。
    帕奇尼离去时我是支持的,因为我觉得他在佛罗伦萨不可能有前途了。当时论坛里黑普兰德利黑出翔的大有人在,这也是事实我想没有必要去否认。
    客观的说我很喜欢普兰德利,如果没记错的话我在这里大概翻译过三篇左右关于普兰德利的赞歌类文章。11人论坛的朋友过来黑普兰德利的时候我也是站在最前面和他们辩论的。
    我除了最后半年那蛋疼的换人与单调的战术外,没有任何意见,包括青训。至于普兰德利的离开,我是赞成的。佛罗伦萨不可能有七年计划,而且与普兰德利到了瓶颈,是穷则思变的时刻了。

至于米哈,我是挺他的,原因无非是他是佛罗伦萨的教练。罗西也好,蒙特拉也好。如果他们不是执教佛罗伦萨,那么也许我正眼都不会看他们。我只希望球队能好一些而已。

这里大部分的球迷应该属于左派激进型球迷。我是偏右保守派。我对佛罗伦萨的要求很简单,能看到比赛就行。什么欧冠,欧联都玩去。有了好成绩我当然高兴,没有好成绩我也无所谓。

另外我想说一下,指责普兰德利,与黑不一样。如果说普兰德利在某处做的不好,就等于黑普兰德利的话,这个论坛里简直到处都是各种黑子。
    如果有人对紫孩儿指责普兰德利青训不给力有意见,那么可以拿出反面论点来辩论,而不是冷嘲热讽或者直接人身攻击。很没有意思。
    我楼上的朋友,如果你仔细看看最早紫孩儿的发言会发现他除了意见和你不一致外并没有什么过分的言语。而最早开始人身攻击的却是你,这样会让人感觉你倒是全身G点摸不得一样。

我希望版主可以处理一下这个帖子。我和谁都不认识。只是单纯觉得这里没有任何规矩。无规矩不成方圆。针对球队的各种攻击其实我都没有办法容忍,但是情势如此,也就这样了。但是如果是针对论坛网友的攻击,我觉得应该杜绝。

萝莉控朋友,最后我也几点要说。
    第1,骂脑残,确实是我激动了,我在这里道歉。老普确实是我非常尊敬的教练,所以我看到无脑喷的,我忍不住,老普的成绩,为人,作为我佛球迷来说,应该没什么人会不知道吧。

第2,你觉得对于一个功勋教练,连你自己也承认在俱乐部压力下为了拿成绩在青年人培养上有点瑕疵没什么不妥的话,那我也不觉得这个可以成为指责老普的理由。

第3,当年黑(或者就像你说的指责)老普的人不是没有,我记得2000那时候也喷,但是人家说的也很中肯,老普不是完人,错误也肯定有,但是像这样拿特帅那时候的冬季冠军来否定老普,公平么?客观么?

第4,我不觉得我属于激进派,平时在论坛我也就看看鱼兄发的新闻,这么多年一直跟着我佛起起落落,也没觉得有什么不自在的,就说这么多了,最后再补充下,我确实先没忍住,骂人了,我道歉!
    擦汗

原帖由 jonathon 于 2012-6-14 15:38 发表 萝莉控朋友,最后我也几点要说。第1,骂脑残,确实是我激动了,我在这里道歉。老普确实是我非常尊敬的教练,所以我看到无脑喷的,我忍不住,老普的成绩,为人,作为我佛球迷来说,应该没什么人会不知道吧。第2 ...
    多谢你的理解,过激的言论请你自己处理一下吧~

昨天 22:13

[LV.Master]伴坛终老

论坛自然不是一言堂,如果是,也不会有大家在这里讨论的帖子了

不怀念普帅的观点当然很正常,但是我完全不同意,反正我认为普帅就是我佛主教练的代表人物,没有之一

至于说普帅做的不足的方面,例如青训,我也不反驳

但是任何一个教练都不可能是完美的,不能将普帅的不完美作为贬低他的理由

既能带队拿冠军,又打得好看,又震得住更衣室,还能培养小牛,还能老是免签不花钱,还能高价卖掉铁板凳

有这样的教练存在么?
    开心

老普换人还是那么蛋疼!太稳了!战术这方面已经是顶级了!