楼主: oldzheng

没人怀念老普么?

开心

原帖由 紫孩儿 于 2012-6-11 19:30 发表
    没什么好怀念的。
    他有极强的战术理念及能力,但是对新人的培养却是灾难级别的。
    他更适合国家队或者不需要培养新人的豪门,而不是我们。
    看看他走后我们的成绩,虽然后来的教练不给力是事实,但是他留下的球员不 ...
    我觉得你应该多去预测比赛~一定能赢很多~
    开心

原帖由 紫孩儿 于 2012-6-11 19:30 发表
    没什么好怀念的。
    他有极强的战术理念及能力,但是对新人的培养却是灾难级别的。
    他更适合国家队或者不需要培养新人的豪门,而不是我们。
    看看他走后我们的成绩,虽然后来的教练不给力是事实,但是他留下的球员不 ...

灾难级别? 老普以前最出名的地方就是他对青年球员的培养  谢谢    你说的不是废话吗?哪个球员不会老  难道他走了  他留下的球员年龄不会增长?老的走了自然就有新的年轻人出现
    奋斗

原帖由 蒙蒙ing 于 2012-6-12 01:24 发表

灾难级别? 老普以前最出名的地方就是他对青年球员的培养  谢谢    你说的不是废话吗?哪个球员不会老  难道他走了  他留下的球员年龄不会增长?老的走了自然就有新的年轻人出现

普兰德里后期对新人的态度太保守了,典型的例子马祖赫,还有达科斯塔,不是没实力而是没机会.....

科胖每年1~2M一个的小牛,他基本看都不看........

现在我佛不追求成绩了,反而年轻人倒是上位了!!

感觉纳斯塔西奇要是在普兰德利时代,基本没可能上位...

就算是米哈,不谈成绩,也是大把的时间给切尔奇,终于切尔奇提出了点模样!
    奋斗

原帖由 紫孩儿 于 2012-6-11 21:24 发表

人是有惰性的,思想也是如此。
    后TONI时代普兰不断的在寻找TONI的替代者,结果并不理想,然后随着阵容的老化,成绩不能保持。
    其实昨天的战术就是在他自己的理论(压缩防守,然后转进攻,以前听说是他拿奖的理论 ...

惰性个P!  普兰德利在国家队主教练级别和在俱乐部主教练级别不是一个等级的,在国家队他选材面太广了,俱乐部则太窄了!!!

两个职位不是一个等级的!

而且意大利足协一票的技术部官员,让他省事的多!

而所谓的国家队战术新意,都有俱乐部在替他试验!! 从888的352,到德罗西在罗马就踢了一段时间的中卫,他拿过来用就行!!!

原帖由 蒙蒙ing 于 2012-6-12 01:24 发表

请问普兰在我佛培养出了什么新人?除了JOJO

原帖由 Zeus 于 2012-6-12 06:09 发表

惰性个P!  普兰德利在国家队主教练级别和在俱乐部主教练级别不是一个等级的,在国家队他选材面太广了,俱乐部则太窄了!!!

两个职位不是一个等级的!

而且意大利足协一票的技术部官员,让他省事的多!
    ...

俱乐部的选材面窄??第一次听到有人这么说。至于运作方面,现在俱乐部一定要比国家队成熟。
    关于惰性,之前说过了,明明找不到TONI一样的材料却要沿用有TONI的打法,所以继任者PAZZO和吉拉都在不断的和对方起跳争顶中把进球的灵性都消耗掉了。
    想想当年多少个前锋,不说别的,能进千万级别的前锋就有吉拉、PAZZO、耳朵,如果当年TONI走后能调整战术,举个例子,像这场一样打双前锋,后场长传打对方肋部而不是只靠一个支点,结果必然不同。

原帖由 Fiorella 于 2012-6-11 21:55 发表
    这话看怎么说了。老普最后两年迫于成绩的压力开始选择保守其实我可以理解。
    佛罗伦萨要第四名,那就注定普兰德利不可能放开去打。这支意大利完全没有压力,老普可以放手去做,当然也就会得到不一样的结果。
    归结于 ...

这样的选择球员年龄老化,成绩下滑他是能预测到的,没能说服老板只能说双方都有责任。
    所以他后来也不玩了,直接去国家队了。

你们是要一群新人小孩练出来了成材了带领我们成功保级然后卖给别人,还是要一群成熟球员带领球队冲击欧冠呢?新人小孩练出来了有什么用??球队年年保级,留得住他们吗??

有些人也太容易激动了。普兰德利在佛罗伦萨的青年人培养虽然称不上灾难级别的,但是很难说成功。别说什么他的长处是青年人培养,也许在帕尔玛是,但是在佛罗伦萨不是。佛罗伦萨在普兰德利时代买到的所谓[妖人]有多少,打出来的有多少,被废掉的有多少。J8算一个,文艺蒙算半个,还有么?况且J8这种级别的在哪里都会成功。帕奇尼转会的时候这个论坛能把普兰德利的青年人政策黑出翔来。普兰德利在佛罗伦萨出成绩还不是靠了帕尔玛帮。米哈有干儿子,普拉德利的干儿子当时貌似也不少。

还是那句话,保守的打法是因为成绩的压力。球迷和俱乐部要成绩,老普有压力。佛罗伦萨早些认清现实,放弃不切实际的七年计划,放弃年年都要前四的枷锁当时才能够有一些改变。可是谁都不愿意放弃就是

昨天 22:13

[LV.Master]伴坛终老

紫孩儿同志,你不怀念老普也可以理解,毕竟每个人想法不同么

但是我很想知道你认为我佛历史上哪个主教练比普帅更好呢?

原帖由 oldzheng 于 2012-6-11 16:41 发表
    看了意大利这场和两年前双刷莉莉虽然阵型人员完全不同,但是都是压迫式的就地反抢。从场面到结果都和西班牙打的有来有去。老普是朝着顶级教练越走越远了。反观老普走后不管是米哈还是罗西,我佛这球吧,总就是凑活着 ...

应该是朝顶级教练越近了吧???对西班牙,阵形大亮、对德罗西的安排大亮、战术大亮、换人大亮……!

意西之战,双方的战术布置与阵型变换,博斯克在du博,老普则在运筹帷幄。赛前朋友买彩票相询,西班牙让一球,我答,按双方球员水准,净胜3球不算多,但有普兰德利带队,可保不败……

原帖由 大海之南 于 2012-6-12 10:52 发表
    紫孩儿同志,你不怀念老普也可以理解,毕竟每个人想法不同么

但是我很想知道你认为我佛历史上哪个主教练比普帅更好呢?

80多年的历史。。。比他好的人多着呢。。。
    远的不说,那个曾经让巴蒂无限接近冠军的人就不是他能比的。。。

昨天 22:13

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 紫孩儿 于 2012-6-13 00:52 发表

80多年的历史。。。比他好的人多着呢。。。
    远的不说,那个曾经让巴蒂无限接近冠军的人就不是他能比的。。。

特拉帕托尼确实是伟大的教练,但是在我佛期间也就是一个“冬季冠军”而已,在紫百合历史上绝对算不上功勋教练,何况普帅将来超过特老的成就也不是不可能的,先看看本届欧洲杯吧!

尽管80年的历史上“比他好的人多着呢”,但是我还真一时想不出谁比普帅更适合作为我佛主教练的代表人物,要不您给举个例子?

哎,果然在这种时候,还要有人跳出来黑老普.............

脑残真不是一点点,观点还真是一个比一个独特。

说老普废年轻人的,那你们又说说,出去的有几个打出来了?

说比他好很多的我佛教练有很多,我洗耳恭听..

原帖由 jonathon 于 2012-6-13 14:37 发表
    哎,果然在这种时候,还要有人跳出来黑老普.............

说比他好很多的我佛教练有很多,我洗耳恭 ...

脑残如你当然想不出来有几个打出来了,和你这种满嘴喷粪的人讨论真是降低了我的品位

原帖由 大海之南 于 2012-6-13 09:21 发表

特拉帕托尼确实是伟大的教练,但是在我佛期间也就是一个“冬季冠军”而已,在紫百合历史上绝对算不上功勋教练,何况普帅将来超过特老的成就也不是不可能的,先看看本届欧洲杯吧!

尽管80年的历史上“比他好的 ...

80多年的历史,2个意甲冠军,数个杯赛冠军,比普兰好的教练怎么可能找不出来?
    特拉帕托尼虽然只是一个冬季冠军,但这就是普兰从未达到的高度。

甚少在这个论坛发言就是因为这个论坛就是个一言堂,根本不接受不同的声音。
    我知道这里的版主是个好人,但是不知道他的初衷是否也希望看到这个论坛是个一言堂。
    还有顺便告诉35楼的那个脑残(原谅我的粗鲁,是他先挑起战争的),和我同一观点的球迷大有人在,只是他们都不在这里发言而已,你这么说只能证明你自己是井底之蛙。
    以后都不会在这里发言了,因为这里仅仅能作为一个新闻版块看看,不具备论坛那种讨论的精神。

原帖由 紫孩儿 于 2012-6-13 15:23 发表
    甚少在这个论坛发言就是因为这个论坛就是个一言堂,根本不接受不同的声音。
    我知道这里的版主是个好人,但是不知道他的初衷是否也希望看到这个论坛是个一言堂。
    还有顺便告诉35楼的那个脑残(原谅我的粗鲁,是他先 ...

至不至于这么激动。
    只不过讨论而已吧。至于放群嘲么。
    不是还有跟你一个意见的球迷么。真没必要这么极具攻击性。
    普帅现在在意大利国家队的第一场欧锦赛无疑是成功的。不要因为个人意见就直接拍倒吧。

以前因为普帅培养年轻球员的问题,论坛里难道就被争吵过么?什么叫讨论?论理,论据。相互攻击也不能称为论坛吧。
    再说了,你不喜欢普帅就可以看着别人肆意侮辱普帅么?显然不能吧。
    普帅在培养帕左,耳朵,小马的无疑是失败的。
    但是他带领佛罗伦萨在罚分的情况下依然能偶进欧战,这是最近十几年来都没有的战绩吧。

论坛里几乎都知道我喜欢帕佐,马祖赫。对普帅这几年废弃的孩子么。我是漫天怨气。
    但是他给佛罗伦萨带来了欧战跟知名度。是我佩服他的原因。

至少他在成绩上,是一个成功的教练。曾经佛罗伦萨的3大台柱。弗雷 穆图 吉拉 都是因为他才能收支账下。
    也是因为他们,佛罗伦萨才难得一见的重新充满竞争力。

说他不如佛罗伦萨其他时期的教练,我觉得不妥。至少那几个时期,佛罗伦萨都拥有世间最顶级的球员。
    而近代的穆图 吉拉 弗雷 甚至托尼,都无法跟那个时代相比。

我重申我的观点,球员的成功是需要特定时期的特定机会的。并不是说潜力有就一定会成才,那现在世界上八神早就满大街都是了。
    德甲联赛养人,就不代表其他联赛也一定能养人。只能说意大利传统就是小将难出头,尤其是意大利本土。
    青年队呼风唤雨的卡拉罗,在丙级还踢不上比赛呢。谁能说他一定能行?或者他不行?
    有机会,抓不住,就成不了才啊?抓住了?就一定成才?
    马切达都一球成名了。

还有,奥斯瓦尔多,怒摔9号球衣的事情,我肯定是不喜欢的。谁也不会喜欢吧。

原帖由 jonathon 于 2012-6-13 14:37 发表

说比他好很多的我佛教练有很多,我洗耳恭 ...
    不是黑他,只是客观的陈述事实而已。
    普兰德利在佛罗伦萨的青年人政策确实不能算成功。他在佛罗伦萨值得称道的是连续的第四和欧冠十六强,联盟杯四强。
    胜场次数最多和执教时间最长也意味着普兰德利是可以载入俱乐部史册的功勋教练。
    至于其青年人政策,无非因为之前有人提起了普兰德利的特长是培养青年人,所以才顺便说了说,他这点确实不算成功。
    后两年,尤其是最后一个赛季的保守和蛋疼的比赛也不遑多问,刻意去否定他也没有意义不是?

另外,我想无论在哪里讨论,动不动就骂人脑残都不是一个好现象。既然有允许挺普兰德利,就应该允许有人反对普兰德利。只有一种声音那是主体思想。

其他我也不想说什么了