返回列表 发新帖
楼主: heyang1234

[时事讨论] 一个论坛潜水员的个人观点

擦汗

我也不太理解骂声一片的原因,就像棉袄说的,人家执教的履历还是不错的,而且么和普拉德都是罗马系的,是合作良好的旧同事,指不定有点体系加成呢,哈哈

我觉得蒙特拉不是一个很差的选择

相反我一直不看好泽曼

我个人认为最优选择是拉涅利,没谈妥一方面是因为没钱,另一方面也因为当地球迷反对吧
    再下来我就支持蒙特拉了
    总比加斯佩里尼之流好
    开心

从球队的长远规划来说,拉涅利未必是一个好选择。现在的问题之一在于,球迷和俱乐部关系紧张,教练总是成为夹在两者之间的替罪羊。这个问题解决不了,任何一个教练都干不长。

泽曼的好处在于坚决的进攻型打法,这点虽然在成绩上能否成功还未可知,但至少在取悦球迷方面是满分的,而我佛现在最需要的就是把球迷重新请回弗兰基,解除球迷跟俱乐部的敌对态势。这条如果能够解决,可能很多事情会跟着迎刃而解

拉涅利则正相反,请他来的话,很可能会加剧球迷的不满,但球队的成绩上趋于稳定的可能性比较大

蒙特拉目前看来是一个未知数,从他之前一个半赛季的执教经历来看,成绩和打法上都有可取之处,但毕竟可参考的内容还是太少了,在我佛能否延续这两方面的成功,还是难说。请他来的话,我感觉俱乐部有种博一下的意思在里面,从经理到教练到球员的一次大更新,看看能否把一些多年的问题解决掉。如果能成功的话,俱乐部可以有一个新的开始,也不算坏事,只是要冒一定的风险

那个 邓加来?怎么没信了?
    开心

原帖由 poe 于 2012-6-6 14:56 发表
    对蒙飞机唯一不好的印象就是当年在罗马,不肯让出9号给巴蒂!于是我想,他是不够大气还是怎么的....也让我联想到他的性格影响着他的执教方式...于是有点担忧他执教我佛....真若来了,也只有支持了

这件事你就有点冤枉蒙特拉了,这跟大气不大气没关系,蒙特拉怎么说也是罗马的老臣子,而且也是标志性人物,虽说巴蒂是巨星级别的,但是凭什么让一个老臣子给初来乍到的让出球衣,何况巴蒂也不是蒙特拉的偶像。就像当年国米的萨莫拉诺迫于压力让出9号给大罗,可心里还是不服气,在自己18号球衣中间印上了一个+号表示不满。
    PS:我是巴蒂的铁杆球迷,因为他爱上的我佛,但是不会因为球衣这件事怪蒙特拉,人都是自私的,我没觉得蒙特拉哪里错了。
    奋斗

改善球迷关系不在于请谁,主要在于俱乐部敢不敢今年砸一次钱

这个真没有

不管别的,总算自普兰德利之后,来了个帅气的。

其实之前一直希望邓加来。
    奋斗

现在回过头来看这个帖子,有所感慨。

一直是蒙特拉的支持者,希望他执教10年,没有他,就没有现在的我佛,索萨要重新建队,未必能有现在的成绩

谁在挖坟