[时事讨论] 一个论坛潜水员的个人观点

奋斗

作为一个论坛资深潜水员,我一般只看不发声,但球队胜利我高兴,球队失利我不爽,这一点跟论坛里的兄弟姐妹是一样的。
          言归正传,这次我浮出水面的原因,主要还是关于蒙特拉的问题,关于蒙特拉,现在论坛里是骂声一片,说来也悲哀,这位大爷还没来我佛就已经被论坛佛迷问候了无数遍了,蒙特拉表示很无辜。对于蒙特拉我既无好感也无不满,一他还没来,二他即使来了都还没率队打比赛呢,我觉得我目前还没有资格评价的执教能力的好坏,因为他根本什么都还没做,所以我觉得大家试不是过分了点呢?
         当然我知道,大家对于我佛目前是恨铁不成钢的,对于鞋哥两兄弟也很不满,但就事论事,是否打过过于主观了点,对于喜欢的教练无论战绩好坏都一律支持,如罗西、普帅的最后大半个赛季),对于不喜欢的如米哈(当然他确实能力也有限),还没到来的蒙特拉(这个才冤),无论怎么样都是喷,这个委实不是一个成熟的人应有的行为,起码我们给他一定的时间看看再喷也不迟。
         个人观点,欢迎理性讨论。
    楼主新帖
    郁闷

米哈又祸害了塞尔维亚,新国家队就会输球。
    我估计大家对蒙特拉没好感的原因不仅是因为他嫩,更因为他出品自卡塔尼亚(米哈就是那出来的)......但我喜欢楼主的想法。蒙特拉看上去更斯文些,不像决心帝。
    开心

蒙特拉,球员时代是可以的,执教水平有待考查啊

对蒙特拉本人我没好感也没恶感,但对俱乐部为了挖蒙特拉而要送出一些小牛(尤其是萨利福、砍队)给卡塔尼亚的行为我感到非常反感,另外对蒙塔拉想带来我佛的几名球员我没什么好感
    开心

其实无关蒙飞机出自哪里,主要原因还是觉得按照球队的现状最好是来个镇得住的老江湖,以免重现上个赛季堪堪保级的尴尬局面,另外蒙特拉不足以展现球会的野心,我个人是这么想的
    开心

同4楼

非常反感要送走年轻球员,前段时间说坎队,现在又说是萨里夫

尼玛,把有能力参加联赛的年轻人都送走算了
    奋斗

现在球队要毛野心啊,还是低调做人好~

我对他最不看好的有几点,1  经验少 2  和米哈一样来自卡塔尼亚 3  和米哈一样强调进攻,TMD和米哈一样用的是433..............

我佛现在这个人员配备有个毛资格玩433啊,当年普兰德利时代那个时代那个投入玩玩还可以,罗马50M的投入也能玩,现在穷人一个,433要的是技术型中场,我佛现在中前场除了JOJO毛都没有....蒙托利沃都走了,他还想玩毛啊!!!!!!!!!!!!
    罗西下半个赛季玩防守反击客场搞翻了罗马 ,A米,主场差点搞翻了大国际,这些就说明我佛现在的人员配置还是玩反击好的多!!!

我觉得球队已经走上重建的路线了,球队里的一帮老人基本都送走了。
    既然重建就应该大胆的用新人,用年轻的球员,用年轻的教练。
    重建的过程不会很顺利,不过还是希望下个赛季能有惊喜

个人认为还是倾向年轻教练,蒙特拉也许来到佛罗伦萨就人挪活了
    奋斗

关键是为一个没有过很成功执教经验的人值得送年轻球员吗,值得为他冒险吗?

大伙都还是希望有过成功经验的人来执教。  不过如果他来了,我想大家还是会支持他,希望他表现好。
    无聊

我对蒙特拉不反感,送小牛去,如果是租借之类的锻炼一下我也不反感。。。

我觉得最大的问题还是赶紧定下主教练,按照主教练的要求配置人员。。。我觉得现在进展太缓慢了。。

昨天 17:55

[LV.Master]伴坛终老

大家不高兴,是因为有大把早已成名并有可能来的主帅候选,例如泽曼之类,所以在有很多选择余地的情况下,俱乐部非要选蒙特拉,甚至传闻不惜用坎队、萨利夫等小牛交换,这才是导致大家不满的根源,其实并不是特别针对蒙特拉,只不过大家把对俱乐部管理层的怨气全撒在他身上罢了
    郁闷

其实,我反感的是普拉德的老人院政策
    小飞机正好又是他引进的
    所以…………
    开心

对蒙飞机唯一不好的印象就是当年在罗马,不肯让出9号给巴蒂!于是我想,他是不够大气还是怎么的....也让我联想到他的性格影响着他的执教方式...于是有点担忧他执教我佛....真若来了,也只有支持了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

虽然他带卡塔尼亚的战绩还行 但执教经验跟一些老教练相比 还有差距 我佛现阶段的人员配置也不行 所以大家心里没底 呵呵

先看看再说吧。。毕竟我们没有权利阻止老板
    慵懒

一句话,我们现在比卡塔尼亚高级不了多少

原帖由 紫衣少侠 于 2012-6-6 12:56 发表
    蒙特拉,球员时代是可以的,执教水平有待考查啊

蒙特拉球员时代能和米哈比吗?左米哈右小贝啊!

蒙特拉至少这一年半的教练生涯还是很成功的,不论是带罗马还是带卡塔尼亚都带的很好,这点比米哈要强(米哈在卡塔尼亚的时候成绩就不如现在的蒙特拉,而在博洛尼亚时更不行)。开个玩笑的话,蒙特拉可以说“哥当教练还没失败过呢”
    奋斗

各种回复都符合楼主的判断,基本是YY