返回列表 发新帖
楼主: 纯粹水货

[时事讨论] 若有灵魂。我们又何必渴望。

我是来看楼主头像的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我就梦想着维维把守着我佛大门
    迪卡米内在前面为我佛攻城拔寨
    可惜一切都是梦

原帖由 fwg1222 于 2012-5-22 09:11 发表
    不是阿德交易的,阿德是租借的。而是那个赛季降级后走掉的一批人,有个后卫莫雷蒂去了国米,后来到比利亚雷尔打上了主力。维维亚诺,大家都知道。还有一个谁?忘记了,大家补充吧。

当时去国米的是阿达尼吧,莫雷蒂先去了尤文图斯,后来才去的瓦伦西亚。

2000-2001赛季球队阵容:
    1 弗朗西斯科·托尔多(Francesco Toldo) 守门员
    2 托马斯·雷普卡(Tomas Repka) 后卫
    3 莫伦诺·托里切利(Moreno Torricelli) 后卫
    4 丹尼尔·阿达尼(Daniele Adani) 后卫
    5 萨利欧·拉西西(Saliou Lassissi) 后卫
    6 阿尔多·费里卡诺(Aldo Firicano) 后卫
    7 安吉洛·迪·利维奥(Angelo Di Livio) 前卫
    8 普雷德拉格·米贾托维奇(Predrag Mijatovic) 前锋
    9 莱昂德罗(Leandro) 前锋
    10 曼努埃尔·鲁伊·科斯塔(Manuel Rui Costa) 前卫
    11 法比奥·罗西托(Fabio Rossitto) 前卫
    12 吉安·马特奥·马雷吉尼(Gian Matteo Mareggini) 守门员
    14 保罗·瓦诺利(Paolo Vanoli) 后卫
    15 阿马拉尔(Amaral) 前卫
    16 多蒙尼科·莫菲奥(Domenico Morfeo) 前锋
    18 桑德罗·科伊斯(Sandro Cois) 前卫
    19 罗西(Rossi) 前卫
    20 恩里克·基耶萨(Enrico Chiesa) 前锋
    21 努诺·戈麦斯(Nuno Gomes) 前锋
    22 帕萨里尼(Passarini) 守门员
    23 亚历山德罗·皮埃里尼(Alessandro Pierini) 后卫
    24 克里斯蒂安·阿莫鲁索(Christian Amoroso) 前卫
    27 安德雷·塔罗齐(Andrea Tarozzi) 后卫
    30 毛罗·布雷桑(Mauro Bressan) 前卫
    31 塔代伊(Taddei) 前卫
    32 穆尼亚尼(Mugnani) 后卫
    33 吉乌塞普·塔利亚拉特拉(Giuseppe Taglialatela) 守门员
    34 利马(Lima) 前卫
    35 莫雷蒂(moretti) 后卫
    36 博诺拉(Bonora) 后卫
    37 瓦库弗特西斯(Vakouftsis) 前锋

这个好像是00/01的阵容
    01/02的时候RUI、雷普卡、布雷桑应该都已经走了
    当然还有奇葩的拉西西下落不明了

那年走的年轻人里自然还有个是帕隆博
    另外M罗西前几年在热那亚也混得不错
    还有锋线上的塔瓦诺,当时是青年队的
    中场的小阿莫鲁索(不是那个中卫)也一直在意甲各队混着
    中场还有个阿根廷小孩E冈萨雷斯,后来在葡萄牙联赛踢得还行

查了一下,确实是00-01赛季的阵容,找错了都。。。 棉老师好眼力!

我扫了一眼看见RUI了,就知道肯定有问题了

昨天 08:02

[LV.Master]伴坛终老

棉袄兄果真了得,心悦诚服啊!

话说水货都结了婚的老男人了,咋还这么多情呢……
    慵懒

回复 23# 的帖子

哈哈哈,你说得对,我各种错误啊。想那个莫雷蒂还想了半天,唉,老了。。。
    擦汗

原帖由 大海之南 于 2012-5-22 17:14 发表 棉袄兄果真了得,心悦诚服啊! 话说水货都结了婚的老男人了,咋还这么多情呢……
    是吗?水货原来结婚了?老婆管得住么,哈哈
    开心

唉呀妈呀!你要是女的非得娶你,天天搂着你,天天那啥你。太有才了....
    开心

不喜欢听的   就少说话...
    开心

在论坛里,回复总是比主题精彩

谁说我结婚了啊?
    这不胡说八道么。。。。

悠着点啊。。

水货不水嘛,这个浮躁的年代,还能有如此的细腻的思想
    水货配个音乐在一起,看着更有感觉
    擦汗

原帖由 纯粹水货 于 2012-5-23 22:41 发表 谁说我结婚了啊?这不胡说八道么。。。。悠着点啊。。
    就是嘛,我们水货兄结婚我能不知道么~
    开心

少女情怀总是湿