恒大女排主帅郎平:向李章洙致敬

开心

5月17日,广州恒大俱乐部正式宣布意大利名帅里皮成为球队主教练,对于同属恒大集团的恒大女排主教练,并且曾经也在意大利执教过的郎平来说,李章洙和里皮都是他非常欣赏的教练,而对于这次换帅,郎平也给出了自己的看法。

郎平在微博中说道:“今天恒大足球队换了主教练,我也在这里辞旧迎新一下吧。因为同在恒大执教,我和李章洙教练有过多次接触,感觉他是个很职业的教练,做事很严谨,很敬业,每次聊天他都是在聊他的球员和训练。为了跟队员在一起,俱乐部给他的房子他都不去住。恒大足球能冲超夺冠,李章洙教练也是功臣了,在这里向他致敬。”

而对于恒大足球队新主帅里皮,郎平则说:“我对里皮教练执教尤文图斯队那段印象很深。俱乐部刘总到意大利和里皮见面时跟他提到曾在意大利执教的我,里皮表示他知道来自中国的jenny。这回里皮到中国来,我觉得重要的不在于他带领球队赢几场球,而是他作为世界级教练带给恒大足球和中国足球的先进理念和科学方法,让我们能从他那里学到更多东西。”

郎平有压力了,哈哈!!

楼主新帖

我认为郎平在排球界的地位完全不逊色于里皮在足球界,完全无压力
    奋斗

开心
    昨天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

这都是会说话的人 呵呵