[茶余饭后] 输赢有命,成败在天。

输就输呗。莱切也不是什么好捏的柿子。
忘了以往历代小辣椒的辉煌历史了没?

现在要做的就是,支持球队有的这波儿人。希望他们能在罗执导的带领下顽强宝鸡。

说重建,我根本已经不相信了。

神马都是浮云。

以后球队的思路我也看明白了,继续把20M掰成10份,买10和小牛来培养。

或者干脆就练这波青年队的苗子,也是该青年队出苗子的时候了。10年梯队。该有收获了。

其实昨天那场球,就算不犯规,咱们也就多那么1分。干脆学斯帕莱蒂玩无锋战术吧。瞎蒙还能蒙进去呢,没准。

科尔维诺给罗西出的这个大问题,让科尔维诺去解决吧。

真是一个毁誉参半的经理。多数时候犯糊涂。
楼主新帖
    开心

奋斗

不是多数时候犯糊涂,而是他的某些风格很要命~

每年的转会期都拖到最后一刻才解决问题~~!!!!!!!!!

反观我佛的其他几只竞争对手,比如拉齐奥,巴勒莫,都是早早就买人卖人,阵容确定下了,甚至在赛季还没开打就在那磨合阵容.........................
    难过

眼看就要过年了,科胖叫大家过个好年呗。
    开心
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

走一步算一步 得过且过呗 呵呵