[赛事讨论] 米哈一天不下课,我一天不看我佛的比赛

开心

上一场平垫底的切塞纳,这场主场又平卡塔尼亚,

米哈。。席尔瓦上一场和这一场的大部分时间就已经说明问题了。。为什么迟迟不换人。

蒙托铁定要走的人,,还尼玛一直首发,,首发也可以,,为球队做出什么贡献了?表现比替补席上的人强多少?

场上T的没有战术性。。2:1领先了还跟人家打对攻,就不能调整人员打反击啊,就会对位换人,,就那么信任我佛的后卫?

我不知道米哈派穆纳里在场上是干啥的。。

难道切塞纳和卡塔尼亚的球员比我佛强?

人家蒙特拉也是很年轻的少帅,人家带出来的队伍打的很有目的性,,米哈呢?

完全是靠场上球员的个人能力,,中场是怎么部署的?

每个星期都让我蛋疼。。

赶紧滚蛋吧。。我第一次黑一个我佛的教练。。。今天话放这儿了,你一天不滚蛋,我一天不看球。。
    楼主新帖
    擦汗

兄弟冷静点 你这堵自己何必呢

楼主我顶你!
    每次失球都说球员的问题,但是就这一批人,又不是很差,为何以前老普带队时,在主场,领先1球,我还基本放心,现在领先2球我才敢安心啊!

一场比赛怪球员发挥好坏,但几轮下来,还能怪球员吗,不好的球员你可以换下啊。

米哈根本 就没有任何的想法和战术!

我也是第一次黑教练,以前我是看球时很少会把教练看做最大责任人的,但我实在是觉得我受不了米哈了,他的部署,他的临场指挥!悲剧!杯具!

昨天 10:17

[LV.Master]伴坛终老

冬季兄息怒,球还要看啊

看完球肯定都特别失望
    不过搂主说的领先以后应该保守
    上赛季米哈1:0以后回缩半场,被论坛多少人骂
    这场他对咱们的中场控制能力太过自信了
    米哈在定位球防守上这场确实问题很大
    但是我佛的人员也很一般
    席尔瓦这点我还真觉得他现在不一定比吉拉不好用
    吉拉的状态现在不好说
    开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

楼主 镇定点 这么一说 可能本赛季你都看不了球了 因为米哈可能会带完这个赛季 呵呵
    开心

看不看米哈的比赛是你的自由,
    爱不爱这支球队和看不看米哈的比赛关系不大,
    不看我相信你一样会关注她,
    不过像这种奋青的帖子以后在坛子里还是不值得提倡的
    开心

话说
    当年玩实况3的时候就说米哈是倒霉蛋,他上场我几乎就没赢过
    看来当了教练依然如此……

我支持你!
    还有,不许偷偷看哦!

米哈不是没有长出,任意球啊。他可以把训练全安排在任意球方面,然后就是告诫球员一定到了前场要护住球让对方犯规,护不住就假摔,然后把训练时的本事拿出来就可以了。