[精彩贴图] 貌似莫文蔚在佛罗伦萨结婚?

难过

莫文蔚兴奋抵意大利 今日婚礼心急待嫁
    据新快报等综合,今日大婚的莫文蔚已抵达意大利佛罗伦萨,心情十分兴奋,不时通过微博晒出婚礼细节,幸福心情溢于言表。莫的另一半是初恋男友,德国人。此外,传梁咏琪或步莫文蔚后尘于10月3日在西班牙举行婚礼,另一半则是西班牙人。

导语:10月1日大婚在即的莫文蔚(微博),日前已经赴欧洲为婚礼做最后准备。近一个多月来,莫文蔚不时通过微博晒出婚礼细节,准新娘的幸福心情溢于言表。9月28日晚,莫文蔚更在微博上贴出自己婚鞋的设计草图,引发众多网友的围观。
    莫文蔚抵达佛罗伦萨
    莫文蔚期待婚礼 莫文蔚和德籍初恋

今年6月,莫文蔚再获台湾金曲奖歌后,并在颁奖礼上幸福宣布将和17岁时的德籍初恋情人Johannes结婚,两人时隔24年后再续前缘。终身大事公布后,莫文蔚就不时在微博上大秀准新娘的喜悦和甜蜜:不但抽空向刚刚完婚的孙燕姿(微博)请教“结婚经”,还大方秀出多张身披婚纱,期待幸福的照片。早前,莫文蔚于南非参加“开普顿爵士音乐节”时,与“白马王子”拍摄的一组唯美婚纱照,更是赚足了网友的眼球。
      9月28日晚,莫文蔚在微博上公布了自己的婚鞋设计草图:一款经典的厚底鱼口高跟鞋,鞋头特别配有镶嵌水晶的丝绸蝴蝶结。据悉,莫文蔚曾于6月亲赴某国际品牌的意大利佛罗伦萨总部,与鞋履小组会面讨论设计婚礼的鞋履。莫文蔚参考了历来经典鞋款及最新系列,最后选中这款经典的厚底高跟鱼嘴鞋,鞋匠更为她重新打造专属鞋楦。据悉,莫文蔚未婚夫、妈妈及伴娘的鞋履也由该品牌制造。从此前的微博中可以看出,目前莫文蔚已经抵达意大利佛罗伦萨,心情十分兴奋,婚礼将于10月1日开始。

搞得是土豆丝的鞋鞋吗??
    楼主新帖
    开心

在佛罗伦萨结婚,,品味不错。。。
    慵懒

我也想在佛罗伦萨结婚啊,可惜哥没房没车没钱,娶不起媳妇啊
    擦汗

很美 小乔 加油~

。。。。。。。。。。。。。。

我进来只是准备感慨下,美啊,你佛啊,教堂啊神马的
    你这样我好大压力啊同学
    郁闷

我一直觉得
    莫文蔚长得不杂滴
    但身材超赞

昨天 08:02

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 oldzheng 于 2011-10-1 20:18 发表
    很美 小乔 加油~

我觉得应该是老郑加油才对啊?难道你想让女方出人又出财请你在佛罗伦萨完婚?

我决定结婚了去佛罗伦萨度蜜月 求组团
    擦汗

原帖由 大海之南 于 2011-10-1 22:40 发表 我觉得应该是老郑加油才对啊?难道你想让女方出人又出财请你在佛罗伦萨完婚?
    我有我该加油的part, for instance, 您提到的财力问题等~
    她也有她要加油的地方哦。这是分工嘛
    难过

原帖由 oldzheng 于 2011-10-1 22:53 发表 我有我该加油的part, for instance, 您提到的财力问题等~她也有她要加油的地方哦。这是分工嘛
    郑托福和郑雅思么?

LS答对了,雅了个思的

昨天 08:02

结个婚也要考雅思?国外人民果然生活在水深火热之中……
    开心

选的地方不错 呵呵