[茶余饭后] 今天新浪有条微博超火

难过

今天新浪有条微博超火
    今天新浪有条微博超火,一个叫麦克的美国人,刚注册了个ID,只发了一条,被转发评论了数千次.

内容是这样的:“大家好,我叫麦克,来自美国,我刚到北京,我想上菲-斯-博-客和家人联系,但是上不去了,有什么办法吗?”
    楼主新帖
    难过

我们且看后面的评论。。
    =========================以下是评论==========================
    赤褐石: Do you know how to use VPN?
    纹龙胸: Across the Great fire Wall, we can reach every corner of the world
    @深南云浮 :A: go home! B: 翻墙
    kenneth_wang_wei: 有困难,找警察
    多萝西-托托: 欢迎来到大中华局域网
    A级吃货: 推翻我们的gov, 你就能上了
    yan-at-shanghai: 哥们,到了中国,使用QQ吧,还有人人网,对了,还要让你的美国家人也学会。
    柚木天娜: 根据本国相关法律法规,您的要求不予回答。
    anarchy_whale: 要是学不会翻墙(great fire wall),您只好把家人朋友都挪到微博来了。。。
    一莽夫: 两个办法:一,跟我们一起革 命,建立民主政府-此法一劳永逸,保证你下次来京菲-斯-博-客依然畅通;二,用代理服务或自由门等翻墙软件(感谢你们的政府提供给自 由 门的资金,让我们可以了解很多真相),这个办法耗时小,成本低,但不保证总畅通。
    難以啟齒的純潔: 外交部发言人:在中国要遵守中国相关法律 你可以让家人注册开心网
    @圮上者:联系不上就对了,说明你在中国
    曾健仁: 请去北京邮电大学找方滨兴校长
    V-LiLLian: 翻墙啊,从窗户跳出去,到墙蹲着就能发
    我来我征服: 你们这帮人,对待国际友人这么不友善,只知道谈money 哼//@垃垃lala: 洋大人我给你个神秘软件只要49.98美元 //@莫呼洛迦:洋大人我给你个神秘软件只要49.99美元//皮克蒙: 洋大人我给你一个神秘软件,只要五十美元
    青天白日旗再現: 如果你手机是安卓系统的请下载PUFFTIN浏览器,不用翻也能上
    @我女儿叫梁笑笑:我可以把我的鸽子借给你
    XeonivX: 如果不想违法,你可以教你家里人上校内。不过需要中文基础哦。。。
    一张板砖脸: 打个电话能死啊
    排云出: 这没什么办法,为了维稳,中国一直都上不去菲-斯-博-客的,本来还可以翻墙上,但十一快到了,中国拼命封网,所以现在墙也不好翻了。但中国有个开心网,是菲-斯-博-客的维稳山寨版,你可以让家人一起来玩开心网,哈哈。不知道我说的这些你都能明白吗?如果不明白的话就请身边的中国学生解释一下
    哥知道你: 你来中国干什么?这种垃圾地方也来,在中国上网只有局域网,连接不上外部网!我们得不到外界信息!来中国只能做井底之蛙!只能看见头顶一小片天!劝你还是回美国吧!中国的地沟油,中国七十码,说不定还能叫你莫名其妙的消失,一句话,天 朝很危险!
    不装A不装C: 上菲-斯-博-客干嘛? 应该多看看新闻联播,人民日报,环球时报,这样才能体会到社会主义的优越感
    yanwuyo: 谢谢你测试我们的局域网,看来我们纳税人的钱没有白花,初来乍到,随遇而安吧,这效果老不容易了。您一个美国人干嘛要在我们中国上你们美国的网站,您这完全是挑事儿,引起多少不明真相的群众围观,我代表渴望和平生活在局域网里的中国纳税人民向您表示最微薄的抗议
    蓝岭飞鸟-嘻哈之城: 这老外傻吗,在天 朝还要上什么非死不可,请看新闻联播,一联通天下。哦也,等下查支付宝有没有五毛进账。
    @摄影师祝宜力ce book 在天 朝是非死不可
    @小困君: 赶快穿越回去吧,我们这边是1997年。
    @威廉出没注意IX:默默的把这条给收藏了。
    。     
    @殁地坎: 什么非死不可?根本不存在什么非死不可!你哪个单位的? 
    @一目小僧: 回美国吧,老兄,这里是火星。
    @英语警察: 欢迎来到大中华局域网!
    @Ciscogeek:让你美国的家人都信仰共 产 主义,上新浪微博,问题就解决了。
    @Tails之魂: 只能说,什么疯把你吹到中国来了?
    @歪歪333: 去北京邮电大学找方滨兴教授啊,亲。
    @令昭然:······朋友,你下错站了·····飞东京吧。
    @FreeDroid :孩子,你知道的不够多就不要来中国。
    @专业起哄:建议你给美国驻华使馆打电话问问,敦促他们出面解决这个问题,如果成功了,中国人民会记住你的。
    @XT小天: 这里外号“西朝鲜”。
    @LEE-Imagine :哈哈,让你全家注册人人网,没准能找到初恋。
    @柚木天娜:根据相关法律法规,您的要求不予回答。
    @于皓:他们用心良苦,中国人太多,怕你们服务器受不了。
    @-赤阑桥- :亲,你来错国家了,这里是没有菲-斯-博-客、没有twitter的世外桃源哦!
    @sim_周: 作为一个东道主,我建议你去找红杏同学,在中国只有她能翻墙上菲-斯-博-客!

"阳春三月欲赏花,还须翻墙到邻家。闲来把酒煮河蟹,马勒戈壁草泥马。"  
      --------麦克同学: 请多多诵读此诗. 你所提问题的原因和解决办法都在此诗中. 等你看明白此诗时,答案也就有了.

奋斗

呵呵,哈哈
    开心

。。。。。。。。。。。。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

郁闷

[LV.Master]伴坛终老

哈哈,赶在需要翻墙之前注册过推特
    开心

这...................................

值得同情的老外,呵呵
    开心

唉。。。。。。