我们需要的是中卫!

去年和前年的成绩大滑坡,看似客观因素很多,穆图禁赛,小约受伤,老普离开,其实,大家留意前年冬歇期后成绩大下滑的原因是因为少了一个人,达伊内利,一个优秀的中卫,他远走热那亚,没了好前锋,你还可以保平,没了好后卫,你进再多的球都没用……
乌鸡今年的成功,很大程度上得益于他后方的稳固,他的模式是需要稳固的后防来保证的,然后不断制造出前场的球星,后防保持人员的稳定,前锋走了可以再去挖掘有天赋的球员,但是后防的人才却是十年难得一遇呀……纵观转会市场,热闹的总是中前场,冷清的都是后场,为什么,因为大家都是明白人,动了后防,要花多少年才能补得回来呀。
所以,我觉得,放走队长是最大的失误,同时,真心得希望能来一个好后卫呀……
楼主新帖

达伊内利,一个优秀的中卫

这个我真不敢赞同,前队长制空还可以,但转身慢速度慢,遇到小快灵的前锋马上郁闷
    擦汗

乌鸡今年已经卖了赞帕塔,看看他们明年的成绩怎么样

1.不认为乌鸡的防守好 反而3条线中后卫是最差的
    2.球队成绩下滑还是因为伤病,合走不走达一内力没有太大关系,k2和纳塔利水平也不比他差多少,接替他的队长却是不称职
    3.我佛现在最不缺的就是中后卫 甘杯 纳塔 k2  小坎 小纳 5个中卫 淤了
    4.我佛当务之急是落实卡萨诺 葵花 茅厕 雷神的转会 搞个好的左后卫 在来个和吉拉竞争上岗的替补就都o了

难过

我们的左后卫是最大问题。
    奋斗

LZ说的太搞笑了点~
    比起中卫,我佛缺的是一个射门如草菅的前锋
    如果我佛有一个像迪纳塔莱那样进球数量的前锋,前4是稳的,搞不好还能搅局~

中后卫人真不缺,虽然有缺点,但对于我佛来说,够用了~!

很明显我佛最需要的是左后卫,这个位置已经被无视了几个赛季了,毫不夸张地说上个赛季半数以上的失球和帕斯夸尔都有直接或者间接的关系。快让坑爹的P23回到板凳上去吧。

其次就是一个射术全面的前锋,身为头球帝的吉拉迪诺真的不怎么会用脚射门,上个赛季后半段,巴尔加斯和切尔奇都不传中,吉拉就哑火了。也许有人会说支持不够,那不妨自己数一下吉拉挥霍了多少单刀吧。

标题

不认同
    巴阿后防都不强大,但地位不多说。
    代队很一般,对开始时有少许影响,不是最重要的。

说到最近两个赛季成绩,请大家想到史上最烂最软的队长,踢球的朋友都知道,一个好的门将顶半支队,但我也要说,一个好的队长位置胜过门将,因为场上球员都是看着你踢球

古话有云:兵怂怂一个,将怂怂一窝。
    队长位置在比赛中绝对第一首领。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我认为还是主教练的问题 如果换个教练 给他相同的牌 也许会打出不同效果 呵呵

千万不要卖V6!!!!!!!!!!!

恩,就我们这样的球队而言,目前的中卫位差不多了,再好估计来了也留不住。

左后卫是个老问题。吉拉也是个麻烦事,水平不上不下的,只能寄希望于科胖能拼凑出一个超强的前卫线了。
    开心

左后卫真的需要进补,难道要让费利佩来打这个位置?
    右后卫补了罗慕洛,那个摩托处理了没?

纵观现在的转会传闻我估计科胖没有进补左后卫的打算。。现在就是在补中前场。。
    切尔奇虽然不招人待见,但是也越来越开窍了。。没准米哈真的能把这厮调教好,希望穆纳里来时为了清洗妈叫你的,,真不明白妈叫你拿着高薪一个赛季出场不了几次为什么迟迟不处理,是不是没有队伍要啊。

那个梅塞雷斯我估计来的可能性小,葵花可能性大。。
    我还是希望能把前队长扔到AV换来卡萨诺+现金。那样我佛的中前场创造力十足。

摩托合同已经到期了,好像去了切塞纳。

昨天 13:05

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 wangyongming 于 2011-7-24 10:26 发表
    不认同
    巴阿后防都不强大,但地位不多说。
    代队很一般,对开始时有少许影响,不是最重要的。

说到最近两个赛季成绩,请大家想到史上最烂最软的队长,踢球的朋友都知道,一个好的门将顶半支队,但我也要说,一个 ...

我认为将应该是主教练而不是队长

回复 2# 的帖子

我说他优秀是对比目前而言的,当然算不上世界级的……在意甲你再找找有他这么稳定的看看……

1、我同意乌鸡后防是三条线最差的,不然已经夺冠了……
    2、事实就是达队走了后成绩开始下滑,本赛季穆图付出成绩没有提升,小约我们两年连进欧冠本来就不是主力,K2和娜塔莉不差多少,但关键时刻不行,比赛决定胜负的就是一瞬间,达队的领导力对球队有很大的帮助,可以参照基恩……
    3、中卫是多,但能和阿甘配对还没有稳定的对象,两个小孩太年轻,打弱队可以,强队的时候就难了,如果走两个中卫换来一个稳定的就很值了……确实四个实力差不太远的中卫配置就够了
    4,前场问题我不多说,当然改改进,但是我觉得相对后防而言,显得不是那么紧迫,攻击手很多,是教练不会安排吧,好喜欢雷哈格尔,知人善用。
    一家之言,欢迎拍砖

回复 5# 的帖子

左后卫不行是表象吧,同样的人,场上分工职责变了吧,帕斯奎尔在托尼时代就很好,因为他只管传中和防守……

回复 6# 的帖子

如果吉拉不管用, 为什么还要入国家队,还有人要,是战术的失误,单前锋起高球注定会毁了他,迪纳塔莱你把它弄单前锋试试,国家队里皮就从来不让他打单前锋,都打边锋……
    中后卫是不缺人,缺的是能和阿甘配合的好后卫,我强调的是这点

回复 8# 的帖子

巴阿后防线不好美洲杯不就是杯具了吗,阿根廷前场多豪华,没后防还是杯具,哎……

回复 9# 的帖子

同意,但主教练我主张还是要有耐心的,换了人又要换一波,当然去年的战术我是不赞同的,浪费了这么多的人才……特别是吉拉