任凭黑白再度加身。抹不去那一抹紫色。

看到你离开的消息。心里长叹一声,到底还是走了。
  其实说不出你给我的感受。蛮复杂的。既说不上留恋,更谈不到惋惜。只是觉得,这么走了。
  有寂寞,更有无奈。

其实你本就是个花蝴蝶。带来美丽的同时,也总是能带来灾难。

以为你成熟的时候却又总是不停的胡闹。
  成熟的脸庞下,看不清那颗心到底多大。

风雨飘摇的日子里,你是擎天之柱。没有你,我们冲不破骇浪,更击不沉敌人。
  阳光明媚的日子里,你是雷霆之韵,因为你,我们倒在了关口,更屈服于敌人。

不想细说你的点点滴滴,无论是功绩还是罪过。只因为你脱下黑白囚服来到那天。你,就是佛罗伦萨人。
  对于你的感情,不似代对那样的深入骨髓,不是帕佐那样的血脉相融,不是老约的尊父敬兄,不是迪利维奥的抽魂剥肉。
  有的只是浅浅的哀伤,浅浅的悲鸣。就如同一杯泡到冷的咖啡。越品下去,味道就越淡,越品下去,心境就越平静。

其实你才是佛罗伦萨新时代的缩影。你的到来,你的离开,都预示这佛罗伦萨的曲线。
  经历了太多,心里就越淡漠。

我知道你还想留下来,证明给大家看,你还行。但是,这手掌已经把握不住乾坤了。
  就如同武侯像要镶星续命,但终究逆不了天道。
  留下的,只有孔明灯的孤独,只有那咽气前的长叹。

但是我知道,你不是孔明。你是穆图,你就是你。说你是救世主也好,说你是坏男人也罢。
  佛罗伦萨对你的抛弃,一定会深深刺痛你的心。

佛罗伦萨已经变了。已经不值得你再为之付出了。

走吧,去能够给你天空的地方飞翔吧。

船长走了,舵手们也一一离开了。

新佛罗伦萨上再没有你的位置。

但是我还是致以你一个球迷最深的敬意。谢谢你,舵手。

阿德里安 穆图

你是佛罗伦萨当之无愧的舵手之一。

任凭黑白再度加身,也不能抹去你心中的那一抹紫色。
  心中永远为你留有一片天地。

佛罗伦萨城的英雄。
  每当弗兰基战歌再次唱响的一刻。
  心中就会隐约出现你的身影。

佛罗伦萨的10号。潇洒的绅士礼。

评分

蒙蒙ing + 10 弟弟,老板已经没有任何人情味了
bartonlmh + 8 水货真挚的感情

楼主新帖
    擦汗

写得好!
    奋斗

MUTU将来会回来当个教练什么的吗?

总之谢谢木头了,希望他去切塞纳后一帆风顺吧!

所以空心球是温柔的
    啊呀,,入海口是多么年幼!
    在节奏旁,汽球在祈求
    按纽是有节奏的
    温柔的烟斗在点头
    温柔的双手向罐装啤酒飞去
    有节奏的酒接受年幼的五色酒
    我是有节奏的黄狗!我是有节奏的狗!!
    如果四重奏是爱不释手的,你就抬头吧!!
    镜头在拍手

所以潜流是悠久的
    天啊!,狗是多么厚厚!
    在酸酒旁,苦酒在点头
    小狗是温柔的
    温柔的野狗在梦游
    丰收的疯狗向泥石流飞去
    温柔的疯狗梦游欠收的泥石流
    我是厚厚的深秋!我是爱不释手的酸酒!!
    如果双手是有节奏的,你就漂游吧!!
    台球在格斗

所以手是爱不释手的
    呀,大西州是多么丰收!
    在死囚旁,亚州在怒吼
    五色酒是厚厚的
    温柔的陈酒在握手
    晃晃悠悠的水牛向广角镜头飞去
    温柔的热气球挽救欠收的摩天大楼
    我是丰收的空心球!我是悠久的美州!!
    如果海鸥是晃晃悠悠的,你就翘首吧!!
    拓朴结构在行走

所以海沟是有节奏的
    欧!,黑狗是多么慢悠悠!
    在水牛旁,野狗在战斗
    水牛是爱不释手的
    慢悠悠的匕首在翘首
    欠收的独舟向双手飞去
    晃晃悠悠的孤舟接受有节奏的牛
    我是晃晃悠悠的死囚!我是欠收的对称轴!!
    如果海沟是欠收的,你就战斗吧!!
    溪流在挥手

所以白葡萄酒是温柔的
    嘘,匕首是多么慢悠悠!
    在五色酒旁,深秋在格斗
    火球是爱不释手的
    欠收的对称轴在喝酒
    慢悠悠的65度烈酒向疯狗飞去
    温柔的潜流接受有节奏的按纽
    我是爱不释手的烟斗!我是爱不释手的独舟!!
    如果拉丁美州是年幼的,你就走吧!!
    石头在伴奏

妈叫你

这是帕斯  聂鲁达  皮托尔 还是博尔赫斯?
    擦汗

花园的文艺范儿上来了

老郑现在休息了   上论坛就勤了哦
    擦汗

那是 平时加班加到死 现在等于自己放自己年假了
    郁闷

老郑
    在大洋彼岸,你老婆喊你回家吃饭
    难过

原帖由 zrzxy 于 2011-6-27 08:21 发表
    老郑
    在大洋彼岸,你老婆喊你回家吃饭

英国和天朝 隔着那个大洋?

损货真情流露时最有味儿!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

感谢穆图以及楼主所做的贡献 呵呵

原帖由 vangarden 于 2011-6-27 00:48 发表
    妈叫你

这是帕斯  聂鲁达  皮托尔 还是博尔赫斯?

,这是在下原创的哈。其实我也是一名闷骚的文艺青年,只是一般人我不告诉他……
    PS:本人传授写诗技巧,一分钟包会,论坛朋友一律免费。

在海贝里,柔美的姐妹在高高地飞
    一切都在思维一切都在发黑一切都在碰杯,啊——
    娇媚的,秀美的和绝美的……
    看,烟煤是多么娇媚!
    你击毁我吧!

在春雷里,优美的星光贝在发黑
    一切都在高高地飞一切都在飞一切都在交配,啊——
    多方位的,多方位的和秀美的……
    看,周未是多么柔美!
    你击毁我吧!

在酒杯里,累的地雷在发黑
    一切都在飞一切都在变味一切都在发黑,啊——
    有线条美的,娇美的和有线条美的……
    看,吗啡是多么累!
    你包围我吧!

在水雷里,有线条美的水雷在思维
    一切都在思维一切都在高高地飞一切都在枯蒌,啊——
    有线条美的,多方位的和有线条美的……
    看,春雷是多么累!
    你面对我吧!

在烟煤里,枯萎的人类在变味
    一切都在发霉一切都在反胃一切都在碰杯,啊——
    娇媚的,柔美的和春光明媚的……
    看,人类是多么有曲线美!
    你面对我吧!

在海贝里,垂危的堡垒在变味
    一切都在变味一切都在发黑一切都在思维,啊——
    秀美的,娇媚的和春光明媚的……
    看,堡垒是多么春光明媚!
    你包围我吧!

在海贝里,娇美的周未在碰杯
    一切都在发霉一切都在发黑一切都在变味,啊——
    垂危的,柔美的和春光明媚的……
    看,酒杯是多么多方位!
    你包围我吧!

在眼泪里,有曲线美的星光贝在枯蒌
    一切都在枯蒌一切都在变味一切都在变味,啊——
    多方位的,健美的和有曲线美的……
    看,反坦克地雷是多么秀美!
    你包围我吧!

在姐妹里,春光明媚的春雷在自毁
    一切都在发黑一切都在高高地飞一切都在反胃,啊——
    柔美的,有线条美的和有线条美的……
    看,思维是多么柔美!
    你包围我吧!

在地雷里,秀美的烟煤在发霉
    一切都在飞啊飞,不停地飞一切都在交配一切都在发黑,啊——
    娇媚的,枯萎的和累的……
    看,地雷是多么垂危!
    你包围我吧!

这就是传说中的朦胧体么

其实妈叫你已经暗爽到不行了。。。

穆图
    擦汗

原帖由 秦汉唐 于 2011-6-27 09:43 发表 英国和天朝 隔着那个大洋?
    是北海吧,姑且算是大西洋的一部分吧

在街上,在明媚的阳光里。
    我的眼神跟你的身体在激烈的碰撞。
    明亮的,健壮的和挑逗的。
    看!多么的勾人心魄。
    来蹂躏我吧!

在门口,长发在指尖飞舞。
    我的嘴唇跟你的舌头在剧烈的交缠。
    粘稠的,炙热的和光滑的。
    尝!是绿箭的味道。
    来撕毁我吧。

在地毯上,欲望在爆发。
    你的大腿还有身躯把我紧紧的缠绕。
    细嫩的,洁白的和颤抖的。
    喔!这迷人的体香。
    快让我们开始吧。

桌子上,衣服在脱落。
    我的嘴唇想要把你彻底的舔舐干净。
    脖子上胸口上还有腋下。
    草,这窗帘还没拉。
    让我挡上再继续。

床上,身体在上下起伏。
    我的一切想要把你彻底穿透更崩溃。
    XX位XX位XXX位。
    咦,不能就这么下去。
    安全措施要牢记。

客厅,我们还在回味。
    我想要保留住我们最美妙的一刻。
    哪怕只是刚才那么一会。
    嗯。男同其实没差距。
    不让菊花再紧下去。