新赛季我们实力是强了还是弱了!!

<>夏季转会基本结束了,我们队基本完成了重组。估计不会再有什么大牌加入了。</P>
<>有时候,我真怀疑我们的老板是在干什么?老是换教练,老是换阵容,我当然明白老板对球队去年的成绩不满意,想改变,其实我们应该看到,想成为一个强队,需要底蕴(这个我也说不好,可能就是所谓的霸气和运气),我们可以看看去年德甲的沙尔克04队,确实是黄建祥他们说的那样,缺乏冠军的底蕴,领先拜仁了就不知道以后的比赛该怎么踢了,结果功败垂成!再看看远的象拉气噢、帕尔马,为了冠军什么都能作出来,买大牌,给高工资。结果呢,有几年的辉煌,最后还是落败。再看看我们自身,一下子降到了丙二级。所有这些都说明了一个问题,想成为强者,考取巧不成,要的是自身的建设不断加强。ac米兰有老马,尤文有皮艾罗。这是他们的旗帜。想成为强队,要不就要自身造血机能完备,象米兰(曾经的意大利国家队后防线);象曼联或者就是十分有钱,象切尔西,国际米兰,再者要有一个十分能干的后勤队伍,象尤文。</P>
<>我们基本上就以上三个都不具备,但是老板雄心很大。我不想我们成为国米的翻版。我们应该有我们可以吸引人的地方。就目前来看,我相信我们有一个爱球队的老板!!</P>
<>再说说今年的球队,换教练了,老普能力怎么样?我不敢下结论,咱们这有说他好的,有说不好的,我想得看他以前的执教成绩,原来在帕尔马取得了别人不敢想的好成绩,但是有很多因素,他有很多有潜力的球员,就是说他手上的材料很好,并且他也培养出了几个好球员。说明他还是有能力的,但是他歇了一年,再来我们队,我很难下结论。还是让成绩说话吧!</P>
<>守门员,福雷肯定比原来的强,我就不多说了。</P>
<P>后防线,走了基业里呢,很有能力的。但整体上变化不是很大,新来的不见得马上就能打上主力,毕竟是从乙级上来的。我对咱么去年的后防很是不满意,今年在新教练,新战术的调教下会有很大改观马??我觉得悬,可能我们的丢球还是很多,但会比去年少,但也不会马上有大的进步,毕竟材料有限。只能盼望福雷有超常的发挥了!!</P>
<P>中场,基本上是从组。就能力而言可能更加平衡了,因为没有特别独的人了,(马来思卡很独,在中场和前锋格格不入)可能更加团结,战斗力可能会强,今年设了双后腰(米兰体育报预测),我想也是新教练对后防不放心,中场的拦截能力有了加强,进攻的组织围绕约根森和非噢雷,两个边锋,我在以前的文章说了,我们要是买了高大强壮的前锋,边锋肯定要加强,今年边锋来了非噢雷(右),可能会好点,但是我担心我们的板凳球员,大家如果还有印象的话,我们在前几年有砍切尔斯基,在和国米的一场比赛中被委思特把大腿铲断,从此边锋不利,没有合适的球员替补,结果那个赛季我们成绩很不理想,只是在杯上有好成绩(忘了,好像是冠军)。如果约根森和非奥雷受伤了,(他们年纪大,这是很可能的),我们怎么办???这需要在夏季集训的时候好好准备的!!!整体来看,中场的调整是有思路的,是为前锋线而引进的,也是为前锋服务的。但是缺乏后备,怕关键时刻顶不住。</P>
<P>前锋,来了托尼,很好!有了高中锋,战术上更加明确,而且夏季转会基本上是围绕峰线选择的。</P>
<P>整体上来看,我认为我们实力与上个赛季比,有了一定程度的增强,但是机遇和风险一样存在,就像我说的那样,我们需要霸气和运气!!!!!!
</P>
楼主新帖

<>同意!!重组基本完毕,但还会来一个后腰,一个右边前卫或者后卫.</P><>说实话,佛罗新赛季成绩肯定好于上赛季!第一:去年的中后卫不行,基本不是最强组合!小维哑利,得力-卡里简直是两个大漏勺!!而且上场时间特别多,影响太饿烈了!!右后卫对马桥期望很高,我看过他在乙级联赛助攻还是很有特点的,那晓得此君伤病原因起码有20多场比赛没有上场!左后卫小齐攻强于守,年纪太轻.所以上季的后防可以说是惨不忍睹!!</P><>第二:中场防守能力不强,小奥难堪大任!搞得皮安各雷利都可以打主力的!我门会不输球吗?</P><>新赛季,后防买了强援!中场也得到不少补充.完全不会象去年那样最后一轮才保级的.但是要想取得好成绩还要经理帮买得一个好后腰!!!!否则没有强大的阵容做保障,我门客场是很难赢球的!!!佛罗客场历来没得好成绩,前车之鉴啊!!客场矢分过多的话,要进欧洲赛场就难啦!</P>

菲奥雷不是边锋吧……是个组织者的角色。
    其他位置实力比上一年强,但中场的防守能力要比去年弱,如果能再来个拦截型的中场,主力阵容就平衡了。球队实力现在应该是6-7名的样子,加上普兰德力的功底,新赛季值得期待。

<>回复楼上的,菲奥雷打右边是米兰体育报预测的!!呵呵</P><>报纸上说我们是4,2,2,1,1的基本阵形!你说的那个1报纸上预测的博冀诺伏!!!</P>

右边卫和右边锋可是有本质上的不同哦。边锋负责的就是突破、传中,边卫可是侧重策应多些。
    1为博季诺夫,那个1应该不是腰,而是拖后一点的前锋,不能混淆!
    开心

<>费奥雷的组织能力好像不是很强,主要是技术好,能突破。现在没有一个好的右后卫,新来的洛雷托不知是不是右后卫,费奥雷如果打右前卫的话,他的防守能力不行,所以对右后卫的要求更高,潘卡罗打主力左后卫的话,他的体能也是个问题。</P><>楼主所说的中场替补问题,我们现在中场确实缺人,如果中田留下,也只有他和阿里亚蒂可以用,至少还要再引进一个后腰。</P>

今年的配备比去年合理了,去年的位置太混乱了,但是还少一个能在未来统领Fio中场的球员.现在球场上是一群战士,没有将领.

<>回复五味草!我当然知道你说的这些!!呵呵,今年根据意大利媒体的预测,说明球队4,2,2,1,1这个阵形更注重防守和边路,我知道小博是托后的前锋,不是所谓的组织。菲奥雷基本上都是在边路,我估计新赛季也不可能让他去负责组织。他打中路的可能性不大!!!</P>

缺少一个理科尔梅!!
    开心

双后腰都不是调度型的,要不然没前腰也行的,现在就是前场中路有个真空地带

同意上楼的说法.我想约根森最可能在两个中锋的身后活动,而且他还可以打左右边锋.总之他的位置不要固定在左路.左前卫留给小布,他打后腰拦截面积不够大.打左边正好可以发挥他边路突破能力强的特点.当然,由攻转守的时候他撤到中路加强保护.
    郁闷

<>不大同意楼主夏季转会基本结束的说法!</P><>感觉还有好几个重要位置会得到加强!后腰,前腰~还有边后卫~!!!继续期待~~~~</P>[em01][em01]

就缺一个组织核心,若科尔维诺再挖掘出一个科斯塔来就完整了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风之紫</I>在2005-7-16 13:37:16的发言:</B>
    缺少一个理科尔梅!!</DIV>
    <>其实 种田就是被FIO老板当作里克的角色挖来的~只不过他的表现实在是太TMD烂了!
    <>种田个人能力 还是有的~只能寄希望于明年他能发挥得好一点了!</P>

种田还不弄走~``
    开心

中田工资太高,表现又不好,很难卖啊。
    开心

15楼的头像好漂亮!!!

回复五味草!我当然知道你说的这些!!呵呵,今年根据意大利媒体的预测,说明球队4,2,2,1,1这个阵形更注重防守和边路,我知道小博是托后的前锋,不是所谓的组织。菲奥雷基本上都是在边路,我估计新赛季也不可能让他去负责组织。他打中路的可能性不大!!!

……引入菲奥雷就是为了加强球队的组织能力,不知道<font><a href="dispuser.asp?name=badigoalcn" target="_blank" ><font color="#000066">badigoalcn</font></a>认为菲奥雷不负责组织的依据何在~?</font>[em09]

<>我认为第一,去年我们防守实在很次,今年又没有引进什么好的后卫,所以,我认为新教练打双后腰的可能性很大!米拉体育报预测的是布罗基和多那代尔。既然中场有了两个双后腰,在中场的排兵布阵上不大可能专门设立一个前腰,让菲奥雷组织!</P><>第二,也是根据咱们的防守能力次,设立了双后腰,要是让菲奥雷组织中场,就是所谓的设立一个前腰,那前锋就只能设立一个人托尼,你说博冀懦夫就打替补吗?我感觉不可能,这么多钱买来的前锋不可能打替补的!</P><>第三,要是菲奥雷打前腰组织,我感觉,就是打4,4,2!中场可能就是菱形战位,这对我们来说,比较致命了,中场只有一个后腰负责防守,对后防的压力可想而知!新教练应该想到这个问题,不然我们又得去保级了!</P><>综上,我个人感觉菲奥雷打右边的可能性大于大中路。其实我个人还在想,就意大利球员来讲基本上很少能出一个水平很高的前腰,巴乔在30岁以后才把组织能力发挥的淋漓尽致,托帝很不错,但是现在意大利球员已经很少有象托帝那样的球员了,你看就连皮尔罗都从前场打到了后腰,更别说菲奥雷了!我在以前的文章说了,要是我们能买进高中锋,那么中场肯定要为前锋进行大的调整,根据咱们队现在的状况,托尼来了,我想,新教练肯定会对边路进攻更加重视,而对中路防守更加重视,而不是中路进攻!</P><>不知道,我表达清楚了没有,希望五味草能接着有好理由反驳我!!!</P><P>呵呵,大家都对球队有好的希望,希望大家集思广益!!</P>[em17][em17]

<>好像没有帕齐尼的主力位置啊</P><>也是高中锋嘛</P>