中场仍缺人才!

郁闷

<>来了费奥雷这个多面手中场可以勉强凑个阵容,可我觉得这样的中场在意甲仍站不住脚的,多纳代尔虽然年轻有潜力但状态不稳定,场上的中坚大任交给他还早了些吧。布罗基和费奥雷相似是个全面的球员,但能力上不如前者,而且近期布罗基比费奥雷上场的机会还少。阿里亚蒂是名边路的好球员,虽然长时间在低级联赛中,但能在FIO当副队长可见实力,可他受科尔维诺的排挤,今夏有可能和老里一起被买出。中田有一定能力,但一方面在fio球迷对他印很差,而且对fio的打法不适应。</P>
    <>不知道老瓦和小科还会不会有大手笔,希望再引进两名有实力的中场,去年我们攻击没发挥,防守又不行,总觉得是中场太乱,不是前锋和后卫没实力,FIO辉煌之时前有科斯塔为战神助攻,后有科伊斯拦截,真希望我们有新的中场指挥官啊!!!</P>
    楼主新帖

阿里亚蒂我倒觉得他是一个很敬业的球员。他很擅长传中啊,落点非常毒,去年第一场对罗马的时候就数他在左边的传中有威胁。在线看比赛的时候他的边路传中都还不错,希望可以留下。

<>阿里亚蒂做队长主要是因为他跟随球队一起从丙2杀回来的,他的作风是难能可贵的,我觉得球队还是应该留下他.费奥雷的确不是组织型的,他属于突击型的,将中场完全托付给他比较冒险,我建议花600~800w购下莱德斯马,他很年轻,而且有领袖气质</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫百合之鱼</I>在2005-7-15 13:05:25的发言:</B>

<>阿里亚蒂是名边路的好球员,虽然长时间在低级联赛中,但能在FIO当副队长可见实力,可他受科尔维诺的排挤,今夏有可能和老里一起被买出。</P></DIV>
    <>在佛罗伦萨当队长不是实力而是年龄和队里的资格。维亚利还是队中的正队长呢,难道这也可见他的实力?
    <>阿里亚蒂的优点是敢拼敢抢,活动范围大,但是从本质上说他仍然是一个乙级水平的球员,技术粗糙,传中效率低。说科尔维诺排挤他实在是为其脸上贴金,佛罗伦萨没有进好球员的话他倒是可以一用。但如果佛罗伦萨要进好球员的话,这样的球员根本没必要留。从这一点说,我同意楼主的大观点即还应再买一至两个好一点的中场,事实上俱乐部也肯定会再买得,时间问题。</P>

<>中场还差一名能压住阵脚的灵魂人物,说实话,我并不看好费奥雷。</P>

<>中田不错的</P>
    开心

费奥雷技术好,又全面,但是他不是真正的组织型中场,中场现在最需要引进的是后腰了。
    开心

600~800W恐怕有点困难吧,我愿意600~800W买toni,1000W买ledesma

阿里亚蒂是职业球员的典范.
    开心

还是应该留下阿里亚蒂,他能打左右边前卫,正好可以作替补,不过他的突破能力差点,脚下也比较粗。
    开心

恐怕nakata一时半会儿也不能放走了,没见俱乐部买个传威胁球的

<>为什么俱乐部 不考虑莫菲奥啊~~?很好的组织者 ~~又曾经在FIO效力过~~</P><>是不是他太贵了~?还是有啥别的原因?</P>

<>其实我也觉的我们现在的中场缺乏一个核心啊</P><>现在FIO实力弱就弱在我们的中场啊`</P>
    郁闷

莫菲奥回国米了,按今年的表现身价应该不低,不过觉得他他有点软

<>我们家中田在的啊!</P><>一定没问题的~</P>

<>viola需要好的防守型的后腰!</P>