[茶余饭后] 你心目中最完美的爱人

类似花园的帖子,不过不是叫大家贴图片,而是叫大家描述一下你心中最完美的爱人是如何,就是你理想对象的各个条件。可以是年龄,身高,外貌,性格,爱好,职业,三围,你想有什么条件就什么条件,甚至可以是基本世界上不存在这样的人的条件,这只是一个乌托邦的帖子。如果你已经找到了你完美的爱人,也可以描述一下他/她。让大家来看看你心中完美的爱人是怎样的!
楼主新帖

我心目中最理想完美的对象是:
年龄不限,只要比我大20岁以内就行,不能比我小,与我同年就没关系
身高155cm到170cm之间
最好自然发色是红色,脸上有一点点雀斑
如果是爱尔兰和意大利混血就好了
会说意大利语
尊重Michael Jackson
喜欢佛罗伦萨
不抽烟
不是素食主义者
身材是好看的曲线

目前为止我知道满足以上条件的只有一个女人,就是Rose McGowan,她是佛罗伦萨出生长大的爱尔兰后裔,1973年生,自然的红发女人,现在住在洛杉矶。离婚以来一直单身,好想去美国找她
    难过

紫城是个阿姨控。
    无聊

我心中最完美滴爱人--------------看看FV就知道了!

有点小姿色 心地要好,刁蛮不讲理的不行

金发甜姐儿不错,你这女人太粗糙了图片挂了 好吧 艾玛 罗伯茨

有我签名这样的女人么

郁闷

只要是女的就行……

我心中最完美的爱人
    爱我,我也爱她,彼此不离不弃

短发或者头发不过肩,160cm+,不外向,不要太重,,跟我有话讲

原帖由 FaLcoN 于 2011-5-4 12:01 发表 只要是女的就行……

大部分遇到的都不当女的看~~~
    奋斗

Hayley Williams

或年轻时代的Shania Twian
    奋斗

天龙八部里面的阿朱
    鹿鼎记里面的双儿
    倚天屠龙记里面的小昭

跟我比较像的女人
    开心

1、我们心灵相通
    2、知性,善解人意,心思细腻,是个好听众,也愿意分享心里话
    3、喜欢纯净的乡土气息,对大自然有发自内心的喜爱,爱晨露,也爱暮雪;爱海潮,也爱山风
    4、爱旅行(自助)
    5、爱读书(文学类第一,历史地理类第二,哲学类第三,知音、故事会神马的就算了)
    6、热爱生活本身,愿意从生活的琐碎中寻找乐趣
    7、对感情极专一
    8、
    不娇惯,有些男孩子气,可以生活独立,不让人过分担忧
    9、爱笑,且笑起来不是非常难看
    10、不自私,能够想到对方

11、能体谅别人难处
    12、尊敬老人
    13、喜欢小孩子
    14、对古典、经典有兴趣
    15、不刻意追求所谓的品位,很随和
    16、从小乖乖女,偶尔很调皮
    17、有一定同情心,但不滥情
    18、思想独立,有一定判断力

19、不是偏执狂,好沟通
    20、不会喜怒无常
    21、讲公德,懂礼貌
    22、对追星没什么兴趣
    23、有怡然自得的爱好,比如画画,弹琴,花艺,手工等等

24、日常说话声音比较轻柔
    25、比较精通至少一门外语
    26、普通话说得比较好
    27、
    不哈日、也不怎么哈韩,不花大量时间在日韩港肥皂剧上
    28、尚自然美,不化浓妆,淡妆也很少
    29、鹅蛋脸
    30、身体健康,生活规律
    31、不比我高,不比我重
    32、常扎马尾辫
    33、喜欢裤子多过裙子

34、能做几个拿手菜
    35、能吃辣
    36、不是特别喜欢吃过于甜腻的食物

37、文科生
    38、大学毕业
    39、工作和我不是同行
    40、不喜欢夜店
    41、向往自由,对专制能够保留判断
    42、懂一点足球,喜欢紫百合,不是尤文球迷(不懂的话,有兴趣也行)
    43、
    对篮球、跨栏之类偶像不痴迷
    44、比我小1-2岁
    45、我喜欢她的时候,她正好也喜欢我
    46、能够互相鼓励,互相督促47、家庭观念比较传统
    (是不是太多了…………)

1.  C罩杯以上。
    2.  和我心灵相通,能够通过一个眼神洞悉彼此的想法。
    3.  在外独立,在内需要我精心的照顾。
    4.  琴棋书画至少会一样。
    5.  心平气和时能说85分以上的普通话。
    6.  低落时给我信心,膨胀时让我镇静。
    7.  爱干净,喜欢整理家务,能够和我一起每天创造一个清爽的环境。
    8.  时而调皮,充满新鲜的想法。
    9.  爱朝阳,也爱暮霭;爱秋雁,也爱晚风。
    10.  忠贞无二。
    难过

原帖由 断弦 于 2011-5-4 14:27 发表 天龙八部里面的阿朱鹿鼎记里面的双儿倚天屠龙记里面的小昭
    这个风格有点乱。
    难过

十五楼你慢慢等这样的女人吧。

外向;
    不用太聪明,但头脑要清醒,至少在大事上要清醒;
    在吃穿等日常生活细节上会照顾我;
    年龄正负我三岁以内;
    能生小孩;

15楼 要求可真TM多