返回列表 发新帖
楼主: 五味草

[时事讨论] 抗议!抗议邪恶的科尔维诺把佛罗伦萨变成意甲垃圾回收站!

<>第一,我觉得我们要摆正姿态,实事求是讲,我们不再是强队,恢复元气的过程最忌讳心急</P><>第二,我们追求球星,因为我们是球迷,但科尔维诺是经理,他需要考虑许多我们无法想到的方面,而且我们属于"隔岸观火",很多事他终究比我们清楚.</P><>第三,实践出真知,今年的引员成功与否,成绩是最好的证明,现在下任何判断,都为时过早</P><>楼主不必太激动,大风大浪都过来了,还是应该保持镇静</P>

<>人家是专家,看成绩说话吧</P>

<>像我们这样的球队想要在短期内取得好成绩</P><>确实有点心浮气燥啊.哥哥希望俱乐部好的心情我们都一样啦</P><>我觉得他们没有说的那样是意甲的垃圾吧</P><>没准下赛季老树开花呢</P><>期待吧 要不还能做什么</P><P>在这里发泄一下也没什么意义啦</P>
    开心

<>草兄从前的长篇大论我大多很欣赏,唯独这篇文章我觉得漏洞百出。</P><>楼主最大的一个错误是竟然以为购买什么类型的球员是科尔维诺决定的。如果真是这样,那么主教练用来干什么吃的?事实是购买的名单全部都由普兰德里确定,科尔维诺的作用仅仅是和别的俱乐部讲价钱而已。所以先前退回米颗粒的事件,负责人根本不是克尔维诺,而是主教练认为球队最缺少的是一名高中锋,而将米颗粒排除在阵容之外。</P><>楼主的第二个错误是认为引进球员的方式不对。我的观点恰恰是这几笔引进是很见克尔维诺功力的。签下潘克罗是因为他免费,而且我们球队在老队长走后正好缺少一名经验老到的球员,有了这个老爷子,无论在场上还是更衣室对球队都将会是帮助甚多。而对frey和布罗基的租借都是有优先购买权的,这一方面能使俱乐部在这个赛季能腾出更多的钱买好球员,同时在下个赛季对球员的买断上也将处于非常有利的形势。</P><>错误还有不少,但估计这篇文章是作者的冲动之作,所以这里就不说了。</P>
    郁闷

<>                            科尔维诺还不错嘛~~~~花钱少 爱节约 新3好经理嘛</P><>                                科尔维诺我支持你!!!!!!!!!!!!!</P><>                                       科尔维诺我支持你!!!!!!!!!!!!!</P>