`05广州紫百合太阳活动公告

<TABLE  width="90%" border=0>

<TR>
    <TD  width="100%"> <B>`05广州紫百合太阳活动公告&lt;2&gt;</B>
    本次活动初定

<>于2005年8月3日在环市东路意大利餐厅开始,午餐后于北京路商业街一带活动;又或者先户外再就餐。(具体时间、地点和安排另行通知!)</P>
    <>8月6或7日于广州天河体育场副二场(或有变动,另行通知!)组织比赛活动,欢迎你的球友或各位好手参与!</P>
    <>8月底还将有其他安排。</P>
    <>谢谢!</P>
    <>Lorenzo·熊,07/13/2005</P>
    <P>weiwei_xings@hotmail.com<I></I> (MSN,<I></I> E-MAIL)</P></TD></TR></TABLE>[em10]
    楼主新帖
    开心

<>Lorenzo:</P><>       很抱歉我这两天就要回家了,所以八月初的活动我市参加不了的了。作为一个Fio球迷我感到十分遗憾。在此我预祝活动成功并希望各位玩得开心。</P><>      另:我已加了你的MSN,希望以后可以多联系!</P>

<>8月3日星期三,你以为我不用上班啊!?!?我一秒钟几十万上下。。。。。。。</P><>北京路活动,你很多时间啊!?!?我一秒钟几十万上下。。。。。。。</P><>我一秒钟几十万上下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

适当调整下咯……留到星期天也不错。