返回列表 发新帖
楼主: 宝宝爱英雄

谁可以代替巴蒂?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>20010418</I>在2006-1-5 15:19:38的发言:</B>
没有人可以替代巴蒂,因为他是唯一的</DIV>

是的。没有人可以替代他............

<>看见这个题目时,想近来抽LZ</P><>结果发现LZ是个MM,就算鸟</P><>这个命题本身没有意义</P><>因为没有谁可以取代他</P><>所以没必要讨论</P>

<>我也曾经想过为巴蒂找一个替代品,为自己重新找一个偶像。起初我选择了欧文,选择了红军,可自从他踏进皇马的那一刻起我发现自己错了,欧文比起巴蒂差得太远,太远。他似乎更象一个大男孩,永远都那么阳光,而巴蒂则是真正的男人,更接近于神。后来也曾经喜欢过特雷泽盖,喜欢过范尼,但他们终归无法象巴蒂那样感染过我,于是我又回到了佛罗伦萨,回到了紫百合...........</P><>也许真的有一天,我能发现一个可以象巴蒂一样打动我的人 ,但我相信无论如何他也替代不了巴蒂,因为巴蒂早已深深地烙在了我的心底!</P>

<>你要问谁能代替他~!我直接告诉你`!</P><> <b><FONT size=7> 没人</FONT></b></P>

难道在楼主的心中BATI是一个可以替代的人吗?

<>永远没人可以替代他!!!!!!!!!没有</P>[em20][em20][em20][em20][em20]

没人可以取代他!

<>Bati 就是Bati 不能被替代,就象 Manadona. 我也就是因为喜欢bati 而喜欢上Fiorentina 的。虽然他在Fiorentina 没有拿到意甲冠军,但是他永远是我心中的偶像!</P>[em17][em17]

巴蒂已在我心中烙下了一个紫百合的图腾,再也放不下其他了!!!!!

25楼的兄弟说的对,支持!!!!!

<>巴蒂是唯一的,,不具备可代性...</P>

<DIV>永远的战神</DIV><DIV> </DIV>
    奋斗

偶像是无法复制的